Сообщение изменено: koelner (13 июня 2009 - 02:06)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 27 ноября 2003 - 01:02

Вот, что Ятс сказал корреспонденту журнала Testosteron:да какой Ятс культурист...
ятс БЫЛ культуристом..
он сейчас весит под 90
и у него куча болячек...
если бы это было в 1994м все могло бы быть иначе....
в нем было столько химии что он мог удара и не почувствовать...
"T: Мы общались с тобой в марте на соревнованиях Arnold Classic а все еще огромен и выглядишь потрясающе. Делал ли ты перерыв после того, как ушел из соревновательного бодибилдинга?
Dorian: Это был не совсем перерыв в тренировках хотя моя тренировки были очень ограничены, в основном из-за травмы и перенесенной операции. Я занимался не так тяжело, тренировки были намного легче и главным для меня было остаться в хорошей форме. Максимально мой вес падал до 116 кг, что естественно немного, и люди привыкшие видеть меня при весе 136 кг говорят «он прекратил тренироваться» или «он серьезно болен» и т.д. и т.п. Я лично не очень хочу весить 140 кг. Нет необходимости весить 140 кг, понимаешь? Основной задачей для меня было восстановиться после травмы, оставаясь здоровым, а затем постепенно, последние шесть месяцем или около того, я мог медленно наращивать темп и тренироваться немного тяжелее.
Я столкнулся с проблемами личного характера и, возможно, тренировки в моем зале были своего рода медитацией, избавляя меня от негативных эмоций. Я вернулся в свою обитель покоя и одиночества. Считаю, что нельзя позволить стрессу разрушить тебя, нужно направить эту энергию на что-нибудь положительное."
http://www.testoster...s/156yates.html
Отправлено 27 ноября 2003 - 04:53

Я вот тоже согласен с тем, что Ятсу по статусу не пристало отвечать на такое оскорбление силой. Он еще раз доказал, что из бермингемского шпаненка вырос до респектабельного англичанина. Это вам не Никита Михалков, который на каком-то приеме за попраное дворянское достоинство зарядил обидчику с ноги - вот это по-моему, детство.
Вопрос билдер он или нет тоже дурацкий. Мне хотелось бы посмотреть на автора этих строк когда он будет в возрасте Ятса. Дориан достойно выглядит сейчас.
Вопрос билдер он или нет тоже дурацкий. Мне хотелось бы посмотреть на автора этих строк когда он будет в возрасте Ятса. Дориан достойно выглядит сейчас.

_Юннат_
Отправлено 27 ноября 2003 - 07:22

Обстоятельства были таковыми - 2 члена НБП обкидали его яйца(ми), попало только одно из них (а ребята попали обаЭто вам не Никита Михалков, который на каком-то приеме за попраное дворянское достоинство зарядил обидчику с ноги - вот это по-моему, детство.

Вот мне Арнольд нравится - МУЖИК и с юмором. Недавно во время избирательно компании в него на публике кинули яйцо (сволочь какая-то). Арнольд в тот момент направлялся к трибуне произнести речь, так он даже не вдрогнул. Спокойно, улыбаясь, подошел к трибуне. Снял пиджак и кинул в толпу сказав (опять улыбаясь): "Приятель, с тебя должок. Ты кинул только яйцо, а я не ем яичныцы без бекона!"

Вот пример, как мужественного человека уверенного в себе, это не дядя Миша. (хотя не знаю, что Арнольд за кулисами с тем парнишей сделал

Отправлено 27 ноября 2003 - 07:41

КАЧевник Насколько я видел этот момент, Шварц как шел, так и пошел, по ходу как ни вчем не бывало снимая пиждак - типа жарко!
Вот это я понимаю - выдержка. А Михалков - просто зажрался в последнее время по-моему и возомнил себя спасителем отечества. Фильмы мне его нравятся, а как человек - нет. (а зарядил он конкретно, я по телеку видел
)

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых