moj sootechestvennik ,ochen horochij znakomij i dejstvitelno ochen prijatnij i dodroduchnij chelovek....Вообще, чертовски приятный "малый
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жидрунас Савицкас / Zydrunas Savickas
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:36

Хотя самого удивило это,ни разу за ним такого не замечал в отличии от амеров. Меня всегда поражала не его тяга(хотя она просто супер

Это что-то нереальное...Наверное еще не скоро появится атлет который сможет повторить такое.
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:11

Пишут, что Жидрунас поднял лог лифт диаметром 27 см (меньше нормального) весом 215 кг. Есть вопрос - Подобный "small log" если не ошибаюсь поднимать сложнее чем стандартного диаметра т.к. амплитуда движения засчет размера снаряда - меньше. Или не так? Хотя стандартный лог поднимать на грудь сложнее это да.
Отправлено 18 февраля 2012 - 10:42

'Razororjke' писал 18 Фев 2012 - 18:11:
На самом деле наоборот, закатывать тонкое бревно сложнее, а толкать значительно легче (центр тяжести снаряда ближе к центру масс атлета).По ссылке: http://www.ironmind....mpionships.html
Пишут, что Жидрунас поднял лог лифт диаметром 27 см (меньше нормального) весом 215 кг. Есть вопрос - Подобный "small log" если не ошибаюсь поднимать сложнее чем стандартного диаметра т.к. амплитуда движения засчет размера снаряда - меньше. Или не так? Хотя стандартный лог поднимать на грудь сложнее это да.
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:23

Отправлено 05 мая 2012 - 01:45

Видел Жидрунаса вживую, на недавно прошедшем в Беларуси турниру Монстер стронг, он просто Гигант!!!!На фото как то совсем не то что в реальности!!!Сфоткался с ним, пожал ему руку, точнее там не рука а лапище как у медведя!!!!
Отправлено 07 мая 2012 - 05:24

'Derek456' писал 05 Май 2012 - 10:45:
да, когда стоишь рядом с такими огромными людьми это очень впечатляет. я сам ростом 188см а вес 110кг. вживую самого крупного кого видел это мастера спорта в тяжолом весе по тяжолой атлетике. рост у него тоже 188см, а вес 140кг. жира на нём почти не было. лёжа с груди он жал без рубашки и бинтов 240 кг. от увиденного я долго под впечатлением находился. знакомые рассказывали как ходили с ним в спецбутик чтобы футболку ему купить. мерял он там её прямо посреди торгового зала, потому что в их примерочную комнату не смог даже войти. весь персонал бутика: продавщицы, охранники, заведующая, бухгалтер и директор пришли на него посмотреть. глаза у них у всех так досих пор на выкате и остались.в одном интервью он говорил что ему нравится покупать вещи в америке!там их много его рамера!!!!
Видел Жидрунаса вживую, на недавно прошедшем в Беларуси турниру Монстер стронг, он просто Гигант!!!!На фото как то совсем не то что в реальности!!!Сфоткался с ним, пожал ему руку, точнее там не рука а лапище как у медведя!!!!
Отправлено 07 мая 2012 - 11:57

'Derek456' писал 07 Май 2012 - 20:33:
Алексей78
Вот-вот!!!
А ты представь Сава каких размеров!!!Причем большого живота я у него не увидел!!!!!
191 см на 170 кг!!!!!!
'Derek456' писал 07 Май 2012 - 20:33:
nu zivot u nego ,kak i sila ,ogromnijАлексей78
Вот-вот!!!
А ты представь Сава каких размеров!!!Причем большого живота я у него не увидел!!!!!
191 см на 170 кг!!!!!!

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых