сколько способов наебнуть себе что-нибудьКруто! Какие-то элементы из детства даже вспомнились. Ностальгия...)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физкультурный уголок: от гирь и турника до любой физкультуры
Отправлено 05 декабря 2025 - 04:44
Хороший пример разносторонне подготовленного возрастного физкультурника:
Жим.mp4
2,31Мб
ТА.mp4
2,72Мб
Турник.mp4
1,34Мб
канат.mp4
1,31Мб
Вело.mp4
4,72Мб
Лыжи.mp4
3,17Мб
Дача.mp4
1,39Мб
По ПЛ: https://allpowerlift...v-andrey-36456/
Принимает участие в любительских соревнованиях по велогонкам (призовые места).
Зимой активно лыжи.
Регулярно в тренинге элементы калистеники.
Отправлено 05 декабря 2025 - 04:59
Хороший пример разносторонне подготовленного возрастного физкультурника:
.......
Чёткий спортсмен. ![]()
Он не физкультурник, а выступающий с 2009 г. спортсмен.
52 года - это не возраст, чтобы его подчеркивать.
После 60 уже можно гундеть о возрасте, о скидках на ЖКХ, на нормативы и проезд на транспорте.
Хотя гундеть и после 60 не нужно.
Сообщение изменено: Виктор С (05 декабря 2025 - 05:06)
Отправлено 05 декабря 2025 - 05:43
Отправлено 05 декабря 2025 - 09:25
ты забыл добавить что эффективной тренировочной системы
Если эффективность оценивать только для торса и по критерию "затраты → эффект", то определённо профит имеется.
Может это главный секрет её успешности
Не знаю, как насчёт главного, но первый секрет - регулярность.
Отправлено 05 декабря 2025 - 09:33
главное что я тренируюсь регулярно а то что программу часто меняю вряд ли это критично потому что программа эти самодельные и не факт что они удачные поэтому что толку долбить то что надоело и что может не дать нужный результатНе знаю, как насчёт главного, но первый секрет - регулярность.
Отправлено 05 декабря 2025 - 09:53
главное что я тренируюсь регулярно а то что программу часто меняю вряд ли это критично потому что программа эти самодельные и не факт что они удачные поэтому что толку долбить то что надоело и что может не дать нужный результат
У физкультурника свободы выбора всегда в разы больше, чем у спортсмена и в этом его счастье...
Отправлено 06 декабря 2025 - 12:18
«Развитие максимальной силы необходимо в каждом циклическом виде спорта. Но особое значение это имеет в тех из них, в которых величина проявляемого усилия значительна (думаю, к ГС уровня КМС и выше это точно имеет прямое отношение). Максимальная сила определяет величину рабочего усилия, и чем оно больше, тем больше внимания требуется развитию максимальной силы. Показатель последней в однократном усилии, развиваемом без ограничения времени, должен на 20-40% превышать величину двигательного усилия в соревновательных условиях.» (с) Верхошанский.
Осталось определить величину двигательного усилия (пикового, как я понял) в соревновательных условиях для двух паттернов в ГС - выталкивание и заброс двух гирь. Потом выталкивание с полуприседом сконнектить, а заброс со становой.
Отправлено 06 декабря 2025 - 02:23
Отправлено 06 декабря 2025 - 03:05
прикольноРабочая фаза и отдых в цикле движений при этом равны соответственно 0,7 -- 0,8 и 4,0 с
Это получается повтор сделал и 4 секунды отдыхаешь
Типа такая отдых пауза из одиночных повторений или Pit Force про который гриль рассказывал
Получается есть смысл поделать
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх