Вам виднее
Там по видео видно, что штанга ушла вперёд
ни куда она не ушла, просто ты рефлекторно переложил нагрузку на более сильное звено
Сообщение изменено: Valdemar1987 (18 сентября 2025 - 07:11)
Сообщение изменено: Valdemar1987 (25 сентября 2025 - 10:44)
Фига себе кардио))) Там по по моему вообще изнуряющая нагрузка на силовую выносливость.
Могу сказать, что я опять в "лучшей" своей форме, кавычки, потому что обычно, тут я рваться начинаю, ну или шляпа какая то, по типу завал и нервы на работе. А 125 на 3 это типа мой максимум на 3, правда, до 90, а сейчас вешу в районе 84.5-85.с этого ракурса хороший жим качественный
Сообщение изменено: Valdemar1987 (07 октября 2025 - 09:42)
На соревах замечал за собой, что встречаю грудью и торможу руками, и пожать не могу то, на что готов, тех ошибка, короче. Стараюсь жать одинаково и ищу "свое" движение , до сих пор. Не видно на видео, но в начале грудь колесом, потом при встрече со штангой, я опускаю "мост"Так вроде первое второму не мешает.
Встретил, продавил, толкнул
Сообщение изменено: Valdemar1987 (07 октября 2025 - 10:09)
Могу сказать, что я опять в "лучшей" своей форме, кавычки, потому что обычно, тут я рваться начинаю, ну или шляпа какая то, по типу завал и нервы на работе. А 125 на 3 это типа мой максимум на 3, правда, до 90, а сейчас вешу в районе 84.5-85.
это 82 ближе, чем 90
На соревах замечал за собой, что встречаю грудью и торможу руками, и пожать не могу то, на что готов, тех ошибка, короче. Стараюсь жать одинаково и ищу "свое" движение , до сих пор. Не видно на видео, но в начале грудь колесом, потом при встрече со штангой, я опускаю "мост"
Ну прогиб в груди без штанги нужно тренировать. А потом нарабатывать, то есть стараться удерживать прогиб, постепенно, наращивая веса.
Сообщение изменено: Valdemar1987 (21 октября 2025 - 05:08)
Сообщение изменено: Valdemar1987 (04 ноября 2025 - 07:30)
в Москве неужели проблема найти работу ?Доброе утро и хороших выходным всем.
Хорошие новости, нашел новую работу, оффер жду, зп на уровне.
Плохая - это вахта, Чукотка , со всеми вытекающими - еда, сон, усталость при 12 часов раб не и наличие зала-это я написал для тех, кто кроме штанги своей ничего в жизни не видел и считает пауэрлифтинг единственно важной вещью в своей жизни.
Так что, возможно, в очередной раз я не смогу дойти до своего предела и перешагнуть его, посмотрим.
Сейчас начал опять голодание, вчера не ел 22 часа, съел за 1 час 1500 ккал, пока так, силы есть утром.
Изначально план пищевого окна в 4 часа, сегодня часов 5, буду наедать.
Вес утром, после зала правда, 84
Конечно можно, за 200к не хочу, при двух детях маловато.в Москве неужелиo проблема найти работу ?
Сообщение изменено: Valdemar1987 (15 ноября 2025 - 09:47)
На вахте есть фитнес-клубы или будешь штангу покупать в палатку?
На вахте есть фитнес-клубы или будешь штангу покупать в палатку?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых