С какого чуда? Пропорции, рост, ноги и в общем размер. Хади гном в данном сравнении.1е и 2е меняем местами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2024
Отправлено 12 октября 2024 - 01:33

С какого чуда? Пропорции, рост, ноги и в общем размер. Хади гном в данном сравнении.
При прочих равных, Чупан мне меньше всего нравиться в этом кол ауте. Вообще не мой типаж и не тот, кого бы я хотел видеть номером 1,
Самсон нравиться больше всего, в этой линейке. Я не исключаю его победу в этом году. Надо смотреть финалы.
Но конкретно в этот день в этой тройке Хади готов лучше всех.
А его рост не мешал ему уже побеждать более высоких и массивных соперников в позапрошлом году.
Сообщение изменено: bestBrave (12 октября 2024 - 01:37)
Отправлено 12 октября 2024 - 02:53

Я бы завтра так поставил :
1. Самсон
2. Хади
3. Дерек
4. Чинеду
5 Фицуотер
6 Лабрада
7.Брандао
8 Бонак
Фицватер чет высоковато у тебя. Кстати, Угольников с ним на равных боролся. И много персонажей на этой олимпии, которых бы он точно обошел. Жаль не пробился
Отправлено 12 октября 2024 - 02:58

его уже по всякому : и открытие и прорыв называют )Фицватер чет высоковато у тебя. Кстати, Угольников с ним на равных боролся. И много персонажей на этой олимпии, которых бы он точно обошел. Жаль не пробился
Я тоже тот турнир вспомнил. Не было там на равных- Угольников вышел в лучшей форме жизни, и Фиц был в полуформе, совсем сырой, намеревался конечно пик на олимпию делать
Отправлено 12 октября 2024 - 03:01

его уже по всякому : и открытие и прорыв называют )
Я тоже тот турнир вспомнил. Не было там на равных- Угольников вышел в лучшей форме жизни, и Фиц был в полуформе, совсем сырой, намеревался конечно пик на олимпию делать
Мне у него руки не впечатляют, у Лабралы они круче на порядок, мне кажется, Лабрада сделает его
Отправлено 12 октября 2024 - 04:30

Отправлено 13 октября 2024 - 12:35

Сообщение изменено: Последний Император ММА (13 октября 2024 - 12:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых