да, конечно, белье тут поможет
это очень дорого. Липосакция может стоить миллионы на такой вес. И делаться за несколько операций. Могут быть в принципе противопоказания к таким серьезным вмешательствам, общий наркоз, долгое восстановление. Боль. Таблетки.Тогда вообще в чем проблема?
Нити, хуити - сделай липоксацию, вырежи часть желудка и ТД .здесь на форуме одни состоятельные собрались
это очень дорого. Липосакция может стоить миллионы на такой вес. И делаться за несколько операций. Могут быть в принципе противопоказания к таким серьезным вмешательствам, общий наркоз, долгое восстановление. Боль. Таблетки.
И если пациент весьма запущен, то сразу жир отсасывать не будут. Посадят на диету, и заставят упражняться, чтобы сбросить определённый вес.
а чо нет? У меня также брюхо после родов выглядело. Еще даже хуже, т.к. меня кесаревым перепотрошили. И ниче, вон все обратно встало. Но я не халявила и утягивалась весь положенный срок.
тебе было лет 20
и большой вес у тебя был месяца 3 )
а тут видимо взрослая тетя, которая носит 100+ кг десятилетиями
в любом случае хуже не будет) если худеть постепенно, утягиваться и заниматься спортом, то результат явно будет лучше, чем если вообще нихрена не делать)тебе было лет 20
и большой вес у тебя был месяца 3 )
а тут видимо взрослая тетя, которая носит 100+ кг десятилетиями
В тарталетки кладут обычно красную икру, а не икру минтая (но в обоих вариантах БЖУК отличный). Как бы то ни было, ложиться на пластику сейчас - это на очень, очень большого любителя. Никакие деньги не являются гарантией, что тебя не изувечат или даже не угробят.
https://www.fontanka...02/27/73275266/
После операции в скандально известной московской клинике умер продюсер Гаврилов
В клинике Тимура Хайдарова после операции по уменьшению желудка умер известный столичный бизнесмен и продюсер Петр Гаврилов. Об этом «СтарХиту» стало известно 27 февраля.Бариатрическую операцию (хирургическое уменьшение объемов желудка) Петру Гаврилову сделали 17 февраля в клинике пластического хирурга Тимура Хайдарова. После выписки из стационара через три дня Гаврилову стало плохо — жаловался на боль в области груди и живота, тяжесть при дыхании. Он вызвал скорую, но от госпитализации отказался.Родственники намерены судиться с клиникой Тимура Хайдарова — они уверены, что Гаврилов умер от заражения крови после выполненной резекции желудка.
Это та самая клиника, где лепили "кубики" (из собственного жира. Блюющий смайлик) вечно входящему не в те двери:
Понимаю, что Москва живёт на своей бесовской волне (лучше меня об этом скажет Николай), но зачем нормальных людей тащить в это содомитское болото (пластических операций и прочих ужасов)?
И они все ростом 164 см ? У меня жена , при таком же росте , считает , что 54 кг -это верхний предел веса . Она правда пл не занимается , зато 2-3 раза в неделю по 10 км пробегает + йога .Не буду засорять тему, хотя могу накидать фото выступающих в ПЛ девчонок вк 82,5.
Там всё в симпатичных пропорциях - и талии и руки и всё остальное.
Откуда эта мышечная составляющая возьмется у ТС , да и не нарастет столько просто так .При 164 см кг 72-75 может быть вполне так ничего. если мышечная составляющая достаточная, особенно ниже экватора.
Сообщение изменено: medvedm61 (17 апреля 2024 - 01:06)
никто никого никуда не тащит) просто обозначила, что нет причин бояться, что лицо станет как у шарпея)) может и не станет, не у всех так происходит, а если и станет, то это не приговор и легко корректируется)Понимаю, что Москва живёт на своей бесовской волне (лучше меня об этом скажет Николай), но зачем нормальных людей тащить в это содомитское болото (пластических операций и прочих ужасов)?
Да сейчас во всём мире этот бум идёт, на изменение внешности. У кого бабки есть, изощряются как хотят.
Смотрел как-то передачу в Ютубе про кофе, про Колумбию. Так там упомянули факт, что в современном колумбийском обществе, когда в семье растёт девочка, родители уже копят деньги, чтобы когда дочь будет на выданье сделать дочери пластику. В основном там все заморочены на попе. Латинская Америка, хуле )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых