Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Восстановление после многолетнего простоя

- - - - -

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

не поддерживающий ЛГБТ)) подумайте об этом)

вот подумал, но никак в моём мозгу эта информация не стыкуется с тем, что качество авто от этого может стать лучше или хуже. Наверное есть и другие всё-же автоконцерны не поддерживающие ЛГБТ, но, почти уверен, что это связано с общей политикой того или иного государства по данному вопросу.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

один газон нах, а огурца с помидорами где???? А вот веранда мне нравится:)

Огурцы с помидорами в магазине )) Грядки есть совсем немного , зелень и клубника . Это ж надо ухаживать , поливать , а мы в выходные только приезжаем

good-jock

good-jock

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
В магазине химия и безвкусная пластмассовая дрянь в виде овощей. А в огороде всё натурально 8)

Места много не занимает, и заморочек ноль.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

а мы в выходные только приезжаем

тогда конечно же нет вопросов:) Да я вообще грядки- это тна любителя конечно же:) Но вот у меня два года подряд получаются такие огромные, мясистые помидору красивого жёлтого цвета, очень вкусные, в магазине не покупал такой вкуснятины никогда. Мне из италии семена привозили. А вот поливать и т.д., да, надоедает конечно :)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

1. Как наиболее эффективно укреплять связки и суставы. Например, как укрепить коленные суставы и плечевые, какие упражнения наиболее эффективны и какие вещества должны в избытке поступать для этого в организм

2. Как повысить общую выносливость? Есть ли эффективные методы, помимо многоповторных упражнений и бега/плавания/велосипеда

Это проще, чем "реализация эффекта вентури на днище автомобиля"... А ведь я несколько дней назад думал ВСЕРЬЁЗ подбодрить, приведя в пример свой опыт, человека, который начал тренироваться после 30-ти, стоя одной ногой в могиле, изучая технику выполнения упражнений в Ютубе, а позже - читая АЗЫ на этом форуме.

Я бы сам построил, так-то у меня мастерская со всем необходимым и все необходимые знания. Сварка, токарный станок, вакуумная инфузия и тд))

Тем более странно... Если грамотный технарь, то изучит материал и самостоятельно ответить на вопросы относительно укрепления связок и суставов - как два пальца... Если, конечно, вы - технарь из плоти и крови..
Похоже на развод...
днб?

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ничего специально не надо делать.
Упражнения должны выполняться в полной амплитуде, никаких веществ не должно быть " в избытке". Полноценная диета с достаточным наличием всех макро и микроэлементов

То есть дополнительно что-то из аптеки или магазина спортпита не нужно? Я пока начал чуть чаще желатин в разном виде кушать, ну и мясное не только филейное но и на кости варить/парить

Общая выносливость развивается низкоинтенсивным цикличным тренингом, те то что вы и написали

Есть какие-то временные рамки? Например, слышал что польза от кардио начинается после какого-то момента, когда что-то там с внутриклеточным питанием меняется...Не сильно компетентен, поэтому буду обобщать чтоб не ошибаться конкретно))

Как строить режим таких тренировок? Например, занимаясь на массу делаются перерывы в 1-2 дня на восстановление и непосредственно рост. А как быть с тренировками на выносливость? Хоть каждый день носиться с мячом, есть и спать, как в детстве?) Или есть какие-то рамки перетрена?

К навесу из поликарбоната инструкции нету, есть технология.

Необходим специальный инструмент, ибо всё делается под конкретные размеры.

Чем ты будешь делать отверстия в земле диаметром 20 см глубиной 1 метр под профильную трубу 80 х 80?

Как ты будешь варить арочные конструкции?

Как будешь делать финтифлюшки (стрелка по центру)?

Это задача для человека со сваркой, болгаркой, стремянкой и перфоратором, хотя последний не обязателен

Я бы взялся бы за такое, разве что комфорт под поликарбонатом в солнечный день не гарантирую)) 

Валерочка, сдается мне, что Автоваз вам доплачивает за рекламу :) А вообще, недавно меня подвозили на шестёрке. Смотрю я так вниз куда-то и вижу железную штуку такую прилепленную к корпусу на которой про автомобиль инфа написана. И каково было моё удивление, что я едё на автомобиле моего возраста со скоростью 90 км в час, при этом ничего не гремит почти и не пердит и не проржавевшая насквозь :) Вот если бы  современный автоваз на таком же железе делали, то, наверное, ценность его была бы значительно выше, впрочем, как и цена. Но кому ща нужно делать авто, которые будут 40 лет колесить... эх.

Это в хорошем смысле примитивное ведро, как и любая примитивная техника- это ведро очень хорошо реагирует на внимательное отношение. Буквально двери подогнуть по форме кузова, резиновые уплотнители обновить, перетряхнуть ходовую и уже это машина, при чем сбалансированная, легкая и тд. Но обычно автомобилисты не любят тратить около 8 ч, поэтому предпочитают что-то более готовое к эксплуатации "из коробки"))

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Если грамотный технарь, то изучит материал и самостоятельно ответить на вопросы относительно укрепления связок и суставов - как два пальца... Если, конечно, вы - технарь из плоти и крови..

ВРЕМЯ))) 
Ну вот я могу обложиться медицинской и спортивной литературой и через месяц уже обладать достаточными знаниями- а могу просто получить внятный ответ от тех, кто сделал это дело своим любимым делом и годами в это углубляется. Что эффективнее с точки зрения решения единоразовой проблемы? Я думаю, что эффективнее получить ответ от знающих, особенно если знающие не только теоретики но и практики

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

слышал что польза от кардио начинается после какого-то момента

нет

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

Как строить режим таких тренировок? Например, занимаясь на массу делаются перерывы в 1-2 дня на восстановление и непосредственно рост. А как быть с тренировками на выносливость? Хоть каждый день носиться с мячом, есть и спать, как в детстве?) Или есть какие-то рамки перетрена?  

силовые тренировки и тренировки на выносливость желательно разделять по дням, но это не катастрофа если нет

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

силовые тренировки и тренировки на выносливость желательно разделять по дням, но это не катастрофа если нет

Ну у меня силовых как таковых нет, меня именно график тренировок на выносливость интересует))
Можно ли каждый день, или как и при силовых нужны перерывы на отдых? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 191 сообщений

я уже все написал

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

ВРЕМЯ))) 
Ну вот я могу обложиться медицинской и спортивной литературой и через месяц уже обладать достаточными знаниями- а могу просто получить внятный ответ от тех, кто сделал это дело своим любимым делом и годами в это углубляется. Что эффективнее с точки зрения решения единоразовой проблемы? Я думаю, что эффективнее получить ответ от знающих, особенно если знающие не только теоретики но и практики

Практик понимает, что человека от каких-то достижений отделяет не ответ на один главный секретный вопрос, после которого прямо пруха-пруха попрет. Тут нужна ежедневная работа и контроль. Дайте мне совет, после которого я начну красиво рисовать.

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Практик понимает, что человека от каких-то достижений отделяет не ответ на один главный секретный вопрос, после которого прямо пруха-пруха попрет. Тут нужна ежедневная работа и контроль. Дайте мне совет, после которого я начну красиво рисовать.

Да понятно что от самого совета я выносливее не стану, даже если это лучший из возможных советов, это еще надо последовать ему) Но тем не менее, при наличии всего необходимого- с советом будет быстрее

А на счет рисования... Рисуй больше и думай об объекте рисования) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Да понятно что от самого совета я выносливее не стану, даже если это лучший из возможных советов, это еще надо последовать ему) Но тем не менее, при наличии всего необходимого- с советом будет быстрее

А на счет рисования... Рисуй больше и думай об объекте рисования) 

Тоже и с тренировками. Тренируйся больше, а если с утра пульс 140, то можно сделать перерыв

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 773 сообщений

Ну у меня силовых как таковых нет, меня именно график тренировок на выносливость интересует))
Можно ли каждый день, или как и при силовых нужны перерывы на отдых?

https://forum.steelf...st&p=1059310030

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Тоже и с тренировками. Тренируйся больше, а если с утра пульс 140, то можно сделать перерыв

Фигасе, а так бывает?) 

https://forum.steelf...st&p=1059310030

Спасибо, вот это оказалось очень полезно, еще не все прочел но уже получил ответ на вопросы по "механизму")) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Фигасе, а так бывает?) 

Тут важнее не это. Важно, что вы собираетесь выкинуть из жизни, чтобы на это место поставить тренировки

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

BleedingMind, а ты чего посты лайкаешь а советов не даешь?) 

Да я не вижу особой почвы для дискуссии кроме троллинга. Читаю иногда форум как газету, болтаю когда время есть.
Начинай тренироваться с малых весов да и все. Интеллектуализация губительна, надо просто делать. Ты не дедушка такие темы заводить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 773 сообщений

Тут важнее не это. Важно, что вы собираетесь выкинуть из жизни, чтобы на это место поставить тренировки

Сашо выкинул сон и телевизор, например. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

И овощей закинул

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 780 сообщений

Сон зря, от этого такое поведение и есть. Нервы не восстанавливаются

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Как бы так сказать, чтоб без репутационного ущерба...))

У меня грубо говоря пассивный доход, почти не требующий моего присутствия, а еще у меня нет девушки, друзья вроде есть но они работают как все 5/2 с утра до вечера, так что все свое время я трачу на творчество и учебу, ну и гедонизм, куда же без этого. Мне не придется ни от чего отказываться, напротив, мне стало сильно проще с тренировками- реже возникает вопрос "чем бы заняться", а это очень мерзкий вопрос и любой кто знает что такое безделье- знает на сколько страшен этот гремящий в голове вопрос)

Начинай тренироваться с малых весов да и все. Интеллектуализация губительна, надо просто делать. Ты не дедушка такие темы заводить.

Да, уже на практике убедился, просто занимаюсь и не ебу мозги. Первые дни успешно преодолены без растяжений (раньше бывало, после перерыва начинал заниматься а на следующий день руки в локтях не разгибались), но вроде все норм, по некоторым упражнениям уже почти вернулся к старым показателям, тех же подтягиваний уже 17 из 25)) 

dub

dub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Рас уж есть у меня тема на этом форуме и я тут задаю вопросы- расскажите, есть ли в современных российских условиях какие-то тренажеры, которые стоило бы заморочиться и делать? Может где-то присутствует неудовлетворенный спрос?) Может сами хотите чего-то, чего на рынке нет или просто есть претензии к существующим тренажерам

Это так, пришло в голову, сейчас скамью для жима черчу на основе имеющегося в мастерской металла) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Рас уж есть у меня тема на этом форуме и я тут задаю вопросы- расскажите, есть ли в современных российских условиях какие-то тренажеры, которые стоило бы заморочиться и делать? Может где-то присутствует неудовлетворенный спрос?) Может сами хотите чего-то, чего на рынке нет или просто есть претензии к существующим тренажерам

Это так, пришло в голову, сейчас скамью для жима черчу на основе имеющегося в мастерской металла) 

Кому нах нужен уже давно придуманный велосипед?!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 773 сообщений

Запили тренажёр с переменным сопротивлением.
В негативе +30% и каждый повтор -х%. У немцев есть такие дорогущие. Дроп-машина

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Кому нах нужен уже давно придуманный велосипед?!

однако, маркетинг - сильная штука, а вовремя заданный вопрос, как выше, может кому-то помочь заработать много шанежек:)

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Запили тренажёр с переменным сопротивлением.
В негативе +30% и каждый повтор -х%. У немцев есть такие дорогущие. Дроп-машин

Действительно, крайне полезная штука.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Может где-то присутствует неудовлетворенный спрос?

Ты попал по адресу))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 773 сообщений

Действительно, крайне полезная штука.

Говорят ей можно неебически быстро накачаццр. Считай каждый повтор эффективный и в негативе нет потерь

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 118 сообщений

Говорят ей можно неебически быстро накачаццр. Считай каждый повтор эффективный и в негативе нет потерь

Угу.

Шварценеггер именно на этой хуйне и накачалсо.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых