вот подумал, но никак в моём мозгу эта информация не стыкуется с тем, что качество авто от этого может стать лучше или хуже. Наверное есть и другие всё-же автоконцерны не поддерживающие ЛГБТ, но, почти уверен, что это связано с общей политикой того или иного государства по данному вопросу.не поддерживающий ЛГБТ)) подумайте об этом)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Восстановление после многолетнего простоя
Отправлено 12 июня 2022 - 08:44
Отправлено 12 июня 2022 - 08:50
тогда конечно же нет вопросов Да я вообще грядки- это тна любителя конечно же Но вот у меня два года подряд получаются такие огромные, мясистые помидору красивого жёлтого цвета, очень вкусные, в магазине не покупал такой вкуснятины никогда. Мне из италии семена привозили. А вот поливать и т.д., да, надоедает конечноа мы в выходные только приезжаем
Отправлено 12 июня 2022 - 10:43
Это проще, чем "реализация эффекта вентури на днище автомобиля"... А ведь я несколько дней назад думал ВСЕРЬЁЗ подбодрить, приведя в пример свой опыт, человека, который начал тренироваться после 30-ти, стоя одной ногой в могиле, изучая технику выполнения упражнений в Ютубе, а позже - читая АЗЫ на этом форуме.1. Как наиболее эффективно укреплять связки и суставы. Например, как укрепить коленные суставы и плечевые, какие упражнения наиболее эффективны и какие вещества должны в избытке поступать для этого в организм
2. Как повысить общую выносливость? Есть ли эффективные методы, помимо многоповторных упражнений и бега/плавания/велосипеда
Тем более странно... Если грамотный технарь, то изучит материал и самостоятельно ответить на вопросы относительно укрепления связок и суставов - как два пальца... Если, конечно, вы - технарь из плоти и крови..Я бы сам построил, так-то у меня мастерская со всем необходимым и все необходимые знания. Сварка, токарный станок, вакуумная инфузия и тд))
Похоже на развод...
днб?
Отправлено 13 июня 2022 - 01:33
Ничего специально не надо делать.
Упражнения должны выполняться в полной амплитуде, никаких веществ не должно быть " в избытке". Полноценная диета с достаточным наличием всех макро и микроэлементов
То есть дополнительно что-то из аптеки или магазина спортпита не нужно? Я пока начал чуть чаще желатин в разном виде кушать, ну и мясное не только филейное но и на кости варить/парить
Общая выносливость развивается низкоинтенсивным цикличным тренингом, те то что вы и написали
Есть какие-то временные рамки? Например, слышал что польза от кардио начинается после какого-то момента, когда что-то там с внутриклеточным питанием меняется...Не сильно компетентен, поэтому буду обобщать чтоб не ошибаться конкретно))
Как строить режим таких тренировок? Например, занимаясь на массу делаются перерывы в 1-2 дня на восстановление и непосредственно рост. А как быть с тренировками на выносливость? Хоть каждый день носиться с мячом, есть и спать, как в детстве?) Или есть какие-то рамки перетрена?
К навесу из поликарбоната инструкции нету, есть технология.
Необходим специальный инструмент, ибо всё делается под конкретные размеры.
Чем ты будешь делать отверстия в земле диаметром 20 см глубиной 1 метр под профильную трубу 80 х 80?
Как ты будешь варить арочные конструкции?
Как будешь делать финтифлюшки (стрелка по центру)?
Это задача для человека со сваркой, болгаркой, стремянкой и перфоратором, хотя последний не обязателен
Я бы взялся бы за такое, разве что комфорт под поликарбонатом в солнечный день не гарантирую))
Валерочка, сдается мне, что Автоваз вам доплачивает за рекламу А вообще, недавно меня подвозили на шестёрке. Смотрю я так вниз куда-то и вижу железную штуку такую прилепленную к корпусу на которой про автомобиль инфа написана. И каково было моё удивление, что я едё на автомобиле моего возраста со скоростью 90 км в час, при этом ничего не гремит почти и не пердит и не проржавевшая насквозь Вот если бы современный автоваз на таком же железе делали, то, наверное, ценность его была бы значительно выше, впрочем, как и цена. Но кому ща нужно делать авто, которые будут 40 лет колесить... эх.
Это в хорошем смысле примитивное ведро, как и любая примитивная техника- это ведро очень хорошо реагирует на внимательное отношение. Буквально двери подогнуть по форме кузова, резиновые уплотнители обновить, перетряхнуть ходовую и уже это машина, при чем сбалансированная, легкая и тд. Но обычно автомобилисты не любят тратить около 8 ч, поэтому предпочитают что-то более готовое к эксплуатации "из коробки"))
Отправлено 13 июня 2022 - 01:36
Если грамотный технарь, то изучит материал и самостоятельно ответить на вопросы относительно укрепления связок и суставов - как два пальца... Если, конечно, вы - технарь из плоти и крови..
ВРЕМЯ)))
Ну вот я могу обложиться медицинской и спортивной литературой и через месяц уже обладать достаточными знаниями- а могу просто получить внятный ответ от тех, кто сделал это дело своим любимым делом и годами в это углубляется. Что эффективнее с точки зрения решения единоразовой проблемы? Я думаю, что эффективнее получить ответ от знающих, особенно если знающие не только теоретики но и практики
Отправлено 13 июня 2022 - 01:40
Как строить режим таких тренировок? Например, занимаясь на массу делаются перерывы в 1-2 дня на восстановление и непосредственно рост. А как быть с тренировками на выносливость? Хоть каждый день носиться с мячом, есть и спать, как в детстве?) Или есть какие-то рамки перетрена?
силовые тренировки и тренировки на выносливость желательно разделять по дням, но это не катастрофа если нет
Отправлено 13 июня 2022 - 01:43
силовые тренировки и тренировки на выносливость желательно разделять по дням, но это не катастрофа если нет
Ну у меня силовых как таковых нет, меня именно график тренировок на выносливость интересует))
Можно ли каждый день, или как и при силовых нужны перерывы на отдых?
Отправлено 13 июня 2022 - 05:23
Практик понимает, что человека от каких-то достижений отделяет не ответ на один главный секретный вопрос, после которого прямо пруха-пруха попрет. Тут нужна ежедневная работа и контроль. Дайте мне совет, после которого я начну красиво рисовать.ВРЕМЯ)))
Ну вот я могу обложиться медицинской и спортивной литературой и через месяц уже обладать достаточными знаниями- а могу просто получить внятный ответ от тех, кто сделал это дело своим любимым делом и годами в это углубляется. Что эффективнее с точки зрения решения единоразовой проблемы? Я думаю, что эффективнее получить ответ от знающих, особенно если знающие не только теоретики но и практики
Отправлено 13 июня 2022 - 05:50
Практик понимает, что человека от каких-то достижений отделяет не ответ на один главный секретный вопрос, после которого прямо пруха-пруха попрет. Тут нужна ежедневная работа и контроль. Дайте мне совет, после которого я начну красиво рисовать.
Да понятно что от самого совета я выносливее не стану, даже если это лучший из возможных советов, это еще надо последовать ему) Но тем не менее, при наличии всего необходимого- с советом будет быстрее
А на счет рисования... Рисуй больше и думай об объекте рисования)
Отправлено 13 июня 2022 - 06:21
Да понятно что от самого совета я выносливее не стану, даже если это лучший из возможных советов, это еще надо последовать ему) Но тем не менее, при наличии всего необходимого- с советом будет быстрее
А на счет рисования... Рисуй больше и думай об объекте рисования)
Тоже и с тренировками. Тренируйся больше, а если с утра пульс 140, то можно сделать перерыв
Отправлено 13 июня 2022 - 07:05
Ну у меня силовых как таковых нет, меня именно график тренировок на выносливость интересует))
Можно ли каждый день, или как и при силовых нужны перерывы на отдых?
https://forum.steelf...st&p=1059310030
Отправлено 13 июня 2022 - 09:04
Тоже и с тренировками. Тренируйся больше, а если с утра пульс 140, то можно сделать перерыв
Фигасе, а так бывает?)
Спасибо, вот это оказалось очень полезно, еще не все прочел но уже получил ответ на вопросы по "механизму"))
Отправлено 13 июня 2022 - 09:35
Да я не вижу особой почвы для дискуссии кроме троллинга. Читаю иногда форум как газету, болтаю когда время есть.BleedingMind, а ты чего посты лайкаешь а советов не даешь?)
Начинай тренироваться с малых весов да и все. Интеллектуализация губительна, надо просто делать. Ты не дедушка такие темы заводить.
Отправлено 13 июня 2022 - 10:11
Тут важнее не это. Важно, что вы собираетесь выкинуть из жизни, чтобы на это место поставить тренировки
Как бы так сказать, чтоб без репутационного ущерба...))
У меня грубо говоря пассивный доход, почти не требующий моего присутствия, а еще у меня нет девушки, друзья вроде есть но они работают как все 5/2 с утра до вечера, так что все свое время я трачу на творчество и учебу, ну и гедонизм, куда же без этого. Мне не придется ни от чего отказываться, напротив, мне стало сильно проще с тренировками- реже возникает вопрос "чем бы заняться", а это очень мерзкий вопрос и любой кто знает что такое безделье- знает на сколько страшен этот гремящий в голове вопрос)
Начинай тренироваться с малых весов да и все. Интеллектуализация губительна, надо просто делать. Ты не дедушка такие темы заводить.
Да, уже на практике убедился, просто занимаюсь и не ебу мозги. Первые дни успешно преодолены без растяжений (раньше бывало, после перерыва начинал заниматься а на следующий день руки в локтях не разгибались), но вроде все норм, по некоторым упражнениям уже почти вернулся к старым показателям, тех же подтягиваний уже 17 из 25))
Отправлено 13 июня 2022 - 10:19
Рас уж есть у меня тема на этом форуме и я тут задаю вопросы- расскажите, есть ли в современных российских условиях какие-то тренажеры, которые стоило бы заморочиться и делать? Может где-то присутствует неудовлетворенный спрос?) Может сами хотите чего-то, чего на рынке нет или просто есть претензии к существующим тренажерам
Это так, пришло в голову, сейчас скамью для жима черчу на основе имеющегося в мастерской металла)
Отправлено 13 июня 2022 - 10:21
Рас уж есть у меня тема на этом форуме и я тут задаю вопросы- расскажите, есть ли в современных российских условиях какие-то тренажеры, которые стоило бы заморочиться и делать? Может где-то присутствует неудовлетворенный спрос?) Может сами хотите чего-то, чего на рынке нет или просто есть претензии к существующим тренажерам
Это так, пришло в голову, сейчас скамью для жима черчу на основе имеющегося в мастерской металла)
Кому нах нужен уже давно придуманный велосипед?!
Отправлено 13 июня 2022 - 10:27
Запили тренажёр с переменным сопротивлением.
В негативе +30% и каждый повтор -х%. У немцев есть такие дорогущие. Дроп-машина
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых