Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2022
Отправлено 18 декабря 2022 - 09:46

Ну вот и очередное подтверждение, что никакого нацизма и своячничества. Часто ведь звучало мнение, что иранцу не дадут (а до этого - египтянину).бля, ахуеть
Хади Чупан - чемпион олимпии, объективно
Считаю, вполне справедливо. Хоть и не нравятся мне его дельты, но просушен лучше всех.
Отправлено 18 декабря 2022 - 09:58

интересно в этот раз рассудили.
Рами конечно жестко прокатили, впрочем по делу. Надо было завершать карьеру, как он и хотел - чтото явно пошло не так. дыры в квадрах, куда то девшаяся внешка трехи, какие то непонятки со спиной или позированием (хотя думаю и то и то) плюс разрастающаяся талия. Ну и икры забыл еще - внутренняя часть куда то подевалась, а она изначально не доминировала... Жаль конечно, но с такой формой олимпию не берут.
Керри я б конечно из топ6 выкинул. Хз может в живую он лучше смотрится, но по фото и видео ппц полный. залитый без деталей (особенно в ногах), пусть вроде и добавил в объемах.
Самсон реально удивил - очень неплох, чуть добавит в качестве и запросто в топ3 будет.
Ник - за варикоз можно ругать, но не признать, что он реально улучшился не выйдет - по делу.
Ну а топ2 это прям ух. Хади стал везде лучше, даж руки более менее уже. Самый жесткий и большой визуально.
но и Дерек прям на пятки ему наступает. Таким макаром в след году будут бодаться за первое эти двое.
А вообще дожили. 212 жгут!
Отправлено 18 декабря 2022 - 11:50

P.S. говорят, что Денис Джеймс круто облажался в этом году.
Сообщение изменено: spa99 (18 декабря 2022 - 11:54)
Отправлено 18 декабря 2022 - 11:53

R_TgYZMO8wc.jpg
bS8IDAwB6_0.jpg Финальные протоколы !!!! Удивили - Дауда ,Чиндеу !!!! Что -то случилось с Бонаком . Считаю,что Брандао низко поставили на 10 место . Тянули Лабраду.... Однако с Новым чемпионом Олимпии !!!!
А где а вашей таблице 6 место в открытой категории??
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых