попробовал 6 часть Баттлы, вышла в октябре. на русский не переведена, но в принципе там не шекспировский язык, более-менее ясно. техническая часть - выше всяких похвал, само собой.
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 ноября 2025 - 09:34)
я люблю именно старые игры, но многие пропустил. в том числе эту. Хотел глянуть...
из старых Фир очень понравился, но именно 1 часть
абсолютно согласен. Фиар-шедевр для своего времени и сейчас очень не стыдно сделанная игра. Интеллект противников совершенно уникальный - обходят, подсказывают друг другу где противник.
первый ФарКрай тоже отличный. несколько раз в него играл. Там тоже противники не меткостью берут,а сообразительностью. Плюс красотища - море, пляж, горы.
Фиар-шедевр для своего времени и сейчас очень не стыдно сделанная игра. Интеллект противников совершенно уникальный
сто процентов. Мне особенно "Персеус Мандат" заходит - прям сто из ста.
первый ФарКрай тоже отличный. несколько раз в него играл
факт. Мне 3 и 4 тоже залетели прям. А вот 5 скучным показался((
вот это тема! Жду комментариев!
я не один скайрим не то, что не прошел, но даже далеко не зашел. начинал почти во все, потом бродишь-бродишь, болтаешь что-то с кем-то... мне лично скучно, люблю когда за ноздри по рельсам тащат. Какой-нить ХЛ-2 или Буллетшторм.
из РПГ полностью проходил первый и второй Масс-эффект, первый КОТОР, второй Эйдж оф Драгон. Дисхоноред тоже , если его можно за ролевой посчитать. И вроде все.
я не один скайрим не то, что не прошел, но даже далеко не зашел. начинал почти во все, потом бродишь-бродишь, болтаешь что-то с кем-то... мне лично скучно, люблю когда за ноздри по рельсам тащат.
вот да, я не один такой... Раза четыре начинал Скайрим, последний раз даже в Черный предел залез... но не могу, не тянет... не пойму, почему((
Скайрим раза 4 прошел. А облу на релизе в 2006 затер до дыр помню. Легендарная игра
а я так и не смог... Морик прошел вдоль и поперек, с плагинами даже. Это моя любовь. Обла тоже очень понравилась, но уже не так... Особенно разочаровал финальный босс, принц какой-то. Но Шепчущие острова просто
как ни странно, первую начинал первый раз и бросил, а вторую целиком прошел и потом уже, на волне, вернулся к первой и прошел. а вот третью не осилил.хорошая игра?
тут для меня Нью-Вегас вне конкуренции. Хоть и не прошел весь, но поиграл много и с удовольствием.мне очень Фалаут 3 понравился
а я так и не смог... Морик прошел вдоль и поперек, с плагинами даже. Это моя любовь. Обла тоже очень понравилась, но уже не так... Особенно разочаровал финальный босс, принц какой-то. Но Шепчущие острова просто
кстати, из всей серии именно в Морровинд дольше всего играл. что то в ней было особенное для своего времени.
Очень люблю второго Макса Пейна. (Первый тоже хорош, третий никак не до пройду - то на иксбоксе, теперь вот на компе - очень ураганная вещь местами). Второй - это уже не нуар, как первый, а скорее драма. Из-за заглавной темы ходил на "Поэтс оф зе фолл" в Телеклуб в 2015 в Ебурге, не пожалел.
Но первый - мегастильный. Первый раз увидел у друга на компе, мой тогда еще не потянул бы его. Да и без инета развитого тогда узнавать про новинки можно было по случайности. Там был эпизод с перестрелкой на подземной парковке - просто поразил своей кинематографичностью. Все эти сломо, перезарядки и стрельба по македонски...
Сообщение изменено: sandwolf77 (07 ноября 2025 - 04:48)
хорошая игра?
мне очень Фалаут 3 понравился
Любил в 4й играть на "выживании" до первой смерти.
Интересный опыт.
Много раз стул сгорал.
Можно еще с дополнительными ограничениями типа без силовой брони или только оружием ближнего боя.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 ноября 2025 - 08:07)
годный четвертый Фолыч? Стоит поиграть?
"На вкус и цвет все фломастеры разные".
Но попробовать стоит, вдруг зайдет.
Поставь "торрент эдишн" да посмотри что и как.
Есть прикольная фича строить свои поселения, набирать туда людишков.
Пристраивать людишков к труду.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (07 ноября 2025 - 09:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых