Самый унылый турнир на моей памяти. Печаль...
Да ладно, 18 и 19 еще хуже были.
Да, время такое. Был бы сейчас новый Колеман - Рами и не мечтал бы об Олимпии. Хотя и Колеман был несовершенен - как минимум икры у него отставали. Но после Ятса с его феноменальными икрами мы наблюдаем тотальное икорное отставание.
Поэтому мне и нравится Лабрада-младший с его откровенно отстающими грудными (это наиболее бросается в глаза). Но в икрах у него потенциал огромный, могут стать не хуже ятсовских.
Рами вообще невнятный какой то - кусок мяса. Брендон тоже конечно не МрО, но хотя бы как то... Рами и Чупан - широчайшие сзади - плечи просто пластилин какой то - хз сколько туда закачано...
П.С. А всё из-за того, что когда то Рон выиграл у Флекса - и понеслось...
А есть инфа, сколько было продаж трансляции? Хотя бы в прошлом году?Ещё прикол заметил.
Новые руководители Олимпии сделали ставку на сборы с PPV.
А самое интересное уже выложили даже на YouTube арабские "пираты"
Касса явно просядет, тк а отличие от того же UFC, у них, очевидно, нет отдела контроля за контентом.
Новые руководители Олимпии сделали ставку на сборы с PPV.
Ну так у всего нормального спорта основные доходы давным давно не с зала/стадиона.
А не справятся с PPV новые руководители - продадут новым новым. Делов то.
А самое интересное уже выложили даже на YouTube арабские "пираты"
Только вот у большинства то музыка вместо нормального звука, чтоб по звуковой дорожке не забанили, то кусочки нарезанные непонятные, то награждения вместо финалов.
Удивляет другое, почему в нормальную цифровую продажу по скромной цене потом не выкладывают. Рантьше хоть ДВД были.
Bikini
никакого уныния. Отличный м О. Молодежь появилась в главной номинации, была борьба, было интересно, все другие очень интересны, как и женский ББ, как фитнесс,фигура так и вельнесс, менс унд вуменс физик оочень , везде вообщем было очень интересно, обалденная Олимпия, на мой взглядунылие прошлого, хотя казалось бы куда уже...
Сообщение изменено: Семён (11 октября 2021 - 09:43)
ребят, без обид, но в кино вы понимаете гораздо больше))
Никаких обид. ))) Просто реально не нравится во что превратилась главная часть шоу. )
Как и в индустрии кино нынче, кстати. Создают середнячек и как бы ну...а могло быть и хуже. а так, в принципе, и ниче...))) Т.е. идет работа не на идеал, а на чуть лучше чем плохо.
Даже "крабы" середины нулевых не кажутся сейчас такими уж и нелепыми.
никакого уныния. Отличный м О. Молодежь появилась в главной номинации, была борьба, было интересно, все другие очень интересны, как и женский ББ, как фитнесс,фигура так и вельнесс, менс унд вуменс физик оочень , везде вообщем было очень интересно, обалденная Олимпия, на мой взгляд
Врать не буду, смотрел только билдеров. Разочаровало наглухо. Если остальное было интереснее - это хорошо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых