Наверняка!
Помогите, вкратце
Пост №1)
А так ... флудилка об утопическом переустройстве форума с непредсказуемым развитием дискуссий по механизму случайных ассоциаций)
Вот я и говорю - удалять надо тему предложений, она не нужна и даже вредна, оставить флудилку типа "ну помечтайте, здесь можно" да и все.Название темы само по себе абсурдно, типа если бы я стал миллионером....
Это что-то из Архимеда (тогО, греческого) - дайте мне точку.... тьфу, не так - налейте мне стакан виски и я переверну здесь всё.
Вообще, на каждом форуме есть профессиональные могильщики форума, а также профессиональные революционеры-улучшатели (часто это совмещается).
Сами по себе они, кроме генерирования "правильных" идей, мало на что годны.
Предложи им поработать хотя бы модером, получишь отказ, ибо работать надо, а не языком трепать.
Не вопрос...Предложи то же самое за деньги - получишь конкурс на место...)))))
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (31 августа 2021 - 01:07)
Ох, ёбтыть, инвестиции прям...но жиденькие какие-то.)))) Внукам подарков лучше купите...Не вопрос... получаешь штуку евро от меня
А на кой хрен мне ваш кач? Я как-нибудь сам выберу, о чём мне писать.по качу
А чего о себе в 3-м лице?)как Метаныч
Это кто так решил?толковых
Сразу столько вопросов!Ох, ёбтыть, инвестиции прям...но жиденькие какие-то.)))) Внукам подарков лучше купите...
А на кой хрен мне ваш кач? Я как-нибудь сам выберу, о чём мне писать.
А чего о себе в 3-м лице?)
Это кто так решил?
Судите конечно по тексту... чего вам ещё остаётся-то.Судя по тексту
Ага... химическим бампером... хрен отрихтуешь теперь.)))я вас сильно зацепил
Ни о чём, согласен... поэтому выше о подарках.А штука евро
Так я не торгаш - ни продавать, ни впаривать не собираюсь.Увы, ваши труды бы и на сотню не потянули бы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых