Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мои попытки пожать что-то серьезное

• Please log in to reply
3641 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Заливает немного да, но как же офигенно приседать со смазанными коленями...Да и в чудовище я, например, не превращаюсь...А так то выглядеть, как бодибилдер, пускай и мини, я бы не отказался...
Сила хорошо растет с таблеток, тот же оксандролон, не говоря уж про туринабол..но вот беда - нельзя их есть по полгода...А деку и тест - можно
А да - За месяц деку не прочувствуешь, минимум 3 надо

Сообщение изменено: Павлуха (09 декабря 2021 - 08:52)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

не говоря уж про туринабол

по 4 таба в день принимал тот же месяц - ничего не почувствовал. Может мало (недокупил пачку, неверно рассчитал), но если от деки хотя бы внешне пока не сольётся кабан, то от турика ничего. Метан вот как-то давно по 4 - виден эффект очень хорошо, а от этого - нет. 
Наверное, ты прав - месяц это "разгон", но что-то от разгона обычно хоть что-то надо ожидать, а тут пук....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Ну что это за курсы по месяцу? Я таблетки ел по 3, а деку и энантат по 4-5...А щас собираюсь на постоянку или курс или гзт...Ибо ну какой смысл жить на своих каплях теста, когда можно, например по 250 в неделю подливать и кровь не портить и чувствовать себя отлично

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

по 4 таба в день принимал тот же месяц - ничего не почувствовал. Может мало (недокупил пачку, неверно рассчитал), но если от деки хотя бы внешне пока не сольётся кабан, то от турика ничего. Метан вот как-то давно по 4 - виден эффект очень хорошо, а от этого - нет. 
Наверное, ты прав - месяц это "разгон", но что-то от разгона обычно хоть что-то надо ожидать, а тут пук....

Так надо еще качаться, а не уповать на исследования о неумолимом росте мышечной массы лежа на диване!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Так надо еще качаться, а не уповать на исследования о неумолимом росте мышечной массы лежа на диване!

А меж тем такие есть, лично видел...там правда только про тест было, если от полграмма в неделю колоть, то начинает само расти...
Я, кстати, заметил интересную вещь в последние 3 года, как стал юзать ас...может конечно совпадение, но такой факт - мне стал намного менее интересен алкоголь...В силу того, что перестало нравиться состояние опьянения...сначала сильного, хотя раньше мог водки или вискаря съесть полкило, а последние полгода даже пиво почти не пью...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А меж тем такие есть, лично видел...там правда только про тест было, если от полграмма в неделю колоть, то начинает само расти...
Я, кстати, заметил интересную вещь в последние 3 года, как стал юзать ас...может конечно совпадение, но такой факт - мне стал намного менее интересен алкоголь...В силу того, что перестало нравиться состояние опьянения...сначала сильного, хотя раньше мог водки или вискаря съесть полкило, а последние полгода даже пиво почти не пью...

Потому что достаточно опьянения от химии. Натуралам без алкоголя никуда.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 434 сообщений

можно, например по 250 в неделю подливать и кровь не портить и чувствовать себя отлично

Я так и делаю, но повышенный гемотокрит, 

Так вот как свалило на диван, так и перестал.. и так толку никакого, а тут еще в зал нельзя.

Ну что это за курсы по месяцу? 

Я не специально) Так вышло)

Сообщение изменено: beylbom (09 декабря 2021 - 11:54)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Потому что достаточно опьянения от химии.

Говорю, же что не нравится состояние опьянения...

Я так и делаю, но повышенный гемотокрит

Мне тут повезло больше, ибо у меня при полграмма за 47-48 не уходит

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Некоторые коллеги меня сейчас предадут анафеме за веса. Тем не менее, легкая тренировка жим на наклонной 70х10х5 и я начал приседать
100х6,6,5,3
Был очень удивлен тому, насколько присед тяжелее жима ногами...Ибо эти 4 подхода просто намертво, до судорог убили квадры, а на прошлой тренировке ногами жал 200х8 и это ни о чем

Сообщение изменено: Павлуха (10 декабря 2021 - 08:12)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений
Присед штука такая.
У меня совсем недавно был жим ногами 390*8, и вот теперь фронтальный присед 80*8.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Был очень удивлен тому, насколько присед тяжелее жима ногами...Ибо эти 4 подхода просто намертво, до судорог убили квадры, а на прошлой тренировке ногами жал 200х8 и это ни о чем

Для спортивного интереса попробуйте подходик приседаний Джефферсона, возможно удивлений прибавится :)

На днях у Александра Пасько вышло видео «Силовые тренировки для набора мышечной массы», где он как раз поясняет такие явления.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Для спортивного интереса попробуйте подходик приседаний Джефферсона, возможно удивлений прибавится

Посмотрел что это такое, наверное не рискну)))
Кстати, поговорил с тренером местным насчет приседа и жима ногами - говорит, приседом ноги не накачать о_ О.. качать надо жимом ногами и тренажерами...и тяга, говорит, не нужна...А я то дурак собрался заднее бедро ей качать начать, как ноги окрепнуть...вот такая фигня

Сообщение изменено: Павлуха (10 декабря 2021 - 10:03)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

и тяга, говорит, не нужна

Бессмысленная фраза. Не нужна для чего?
Каждой цели - адекватное средство.
А бицепс бедра в тяге действительно не очень работает (хотя у кого как)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Бессмысленная фраза. Не нужна для чего?

Для роста мышц...в таком контексте было

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

А бицепс бедра в тяге действительно не очень работает (хотя у кого как)

Да ладно?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Посмотрел что это такое, наверное не рискну)))
Кстати, поговорил с тренером местным насчет приседа и жима ногами - говорит, приседом ноги не накачать о_ О.. качать надо жимом ногами и тренажерами...и тяга, говорит, не нужна...А я то дурак собрался заднее бедро ей качать начать, как ноги окрепнуть...вот такая фигня

У тяжелоатлетов плохие ноги? Хуже,чем у проф. ББ, конечно, но немножко то подкачанные.. многие, конечно, спиной предпочитают приседать зачем-то

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

У тяжелоатлетов плохие ноги? Хуже,чем у проф. ББ, конечно, но немножко то подкачанные.. многие, конечно, спиной предпочитают приседать зачем-то

Нисколько с этим не спорю, и если даже спиной приседать рабочие 180-200, ноги должны быть неплохие весьма

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Да ладно?

Ну, по миограммам не очень.
По биомеханике тоже. ББ сгибает в колене и слегка разгибает в тазу.
Сгибать в колене в тяге не нужно, наоборот нужно разгибать, т. е. в основной функции бб - антагонист.
В разгибании в тазу в основном работают ягодичные (у кого они есть), там роль бб - синергист.

Если по какой-то причине жопа не работает, то тогда да, бб будет тащить на полную

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

У тяжелоатлетов бицепс бедра в среднем отстаёт в развитии от квадрицепсов на 2/3. Это по исследованиям нормальных советских товарищей. Для бодибилдинга это критично.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Ну мы тут не за профи билдинг, думаю...Это отдельная история...допустим цель моих приседаний , чтобы ноги выглядели достойно...просто со стороны обычного качка
Кстати, если посмотреть на людей, кто увлекается тягой, то заднее бедро у них совсем не маленькое

Сообщение изменено: Павлуха (10 декабря 2021 - 12:25)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

У тяжелоатлетов бицепс бедра в среднем отстаёт в развитии от квадрицепсов на 2/3. Это по исследованиям нормальных советских товарищей. Для бодибилдинга это критично.

Честно, я очень сомневаюсь.. бб там по полной пашет. На 2/3 это на 66% типа отстаёт? Как-то сюрреалистично даже.. бицепс плеча вот отстаёт, конечно, от трицепса, скажем
Тут опять же вопрос, а у других людей/спортсменов он тоже отстаёт? И в чем измеряется отставание?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

На 2/3 это на 66% типа отстаёт? Как-то сюрреалистично даже.. бицепс плеча вот отстаёт, конечно, от трицепса, скажем

Сравнивали гипертрофию с нетренирующимися.
Это вопрос к тем, кто измерял. Когда я натолкнулся, источник показался мне заслуживающим доверия.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Это вопрос к тем, кто измерял. Когда я натолкнулся, источник показался мне заслуживающим доверия.

Дмитрий, я тебе доверяю даже без ссылок и видео - для меня ты авторитет.

Таких на форуме 5-6 человек.

Спасибо.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Не знаю. Какое-то говно исследование, имхо. Имхо, они почти все таковы, исследования по спорту.
Что у ташников, что у троеборцев нормального уровня бб будет весьма сильным. Достаточно прийти в любую секцию и посмотреть.
Я ещё слышал мульку, что у тяжелоатлетов развиты исключительно разгибатели, а сгибатели типа ни о чем. Не знаю кто такой бред мог озвучить даже, только человек, который вообще не занимался.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 317 сообщений

Не знаю кто такой бред мог озвучить даже, только человек, который вообще не занимался.

Дворкин Л. С.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Хочу всех поблагодарить за интересные дискуссии

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ну что это за курсы по месяцу? Я таблетки ел по 3, а деку и энантат по 4-5...А щас собираюсь на постоянку или курс или гзт...Ибо ну какой смысл жить на своих каплях теста, когда можно, например по 250 в неделю подливать и кровь не портить и чувствовать себя отлично

А «свои капли теста» - это сколько у тебя? 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
В 17м году, до экспериментов с ас было 3.63 нг/мл при норме 2.49-8.36

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Сегодня жим тяжелый
120х5х5
Жим с бруска
135х4 140х3 140х2

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

В 17м году, до экспериментов с ас было 3.63 нг/мл при норме 2.49-8.36

Т е ты теперь по сути на гзт постоянно или слезаешь периодически?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых