Ну так выложи видюхи всех участников, чтоб народу ясней стало.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимый боксер
Отправлено 23 августа 2010 - 01:51
Хорошенькое дело а что это? СУПЕРБОКС разве чтоНО ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЛ ДЖОНС ЭТО НЕ БОКС!!!ИХМО
у всех почти есть локальные сети - качайте лучшие нокауты роя джонса, а ещё лучше все его бои - и сравнивайте потом с любымНу так выложи видюхи всех участников, чтоб народу ясней стало.
Отправлено 23 августа 2010 - 02:00
На вкус и цвет...........мне очень нравятся классические элементы бокса в исполнении Тайсона. В исполнении Джонса бокса как это не парадоксально звучит нет, ни один из известных тренеров не будет отрабатывать ""стиль Джонса", у него врожденное чувство удара, да это красиво, сам подпрыгивал у телека когда он чемпиона Австралии с руками за спиной нокаутировал, но ЭТО не тот бокс который показывал Тайсон. ИХМОХорошенькое дело а что это?
Саша С.
еще чего тебе выложить???::Ну так выложи видюхи всех участников, чтоб народу ясней стало.
Сообщение изменено: EVGEN (23 августа 2010 - 02:01)
Отправлено 23 августа 2010 - 02:15
Рой Джонс, конечно, не с этой планеты. Но насчет техники не стоит забывать, что он таки был финалистом, а, если по-чесноку, то чемпионом олимпийских игр. Туда люди без техники не попадают.На вкус и цвет...........мне очень нравятся классические элементы бокса в исполнении Тайсона. В исполнении Джонса бокса как это не парадоксально звучит нет, ни один из известных тренеров не будет отрабатывать ""стиль Джонса", у него врожденное чувство удара, да это красиво, сам подпрыгивал у телека когда он чемпиона Австралии с руками за спиной нокаутировал, но ЭТО не тот бокс который показывал Тайсон.
ProbolicSR
Я его очень, очень дюблю. Когда вижу - настроение прямо улучшается.Валуева забыли вставить в список.
Его никто не любит.
Отправлено 23 августа 2010 - 06:05
Отправлено 24 августа 2010 - 05:08
я где-то говорил, что он не проигрывал?Zaratustra
будем честными до конца!!!
неуместный коммент
вот если бы ты показал бои этого грина и он выглядел бы лучше чем даже 40-летний Джонс - тогда бы да...
Победителям Роя Джонса никогда не переплюнуть его, как сказал Владимир Гендлин - все забудут победителей Роя Джонса но он сам останется навсегда в сердцах каждого.
проигрывали все, кто дрался...
Поветкин пока ещё не проиграл..делаем выводы.
Отправлено 24 августа 2010 - 05:21
че за "сахарный"?
Джонса так никто не называл
если имеешь в виду шугара Рэя Леонардо, так его в списке нет даже
(кст можно поставить было, уж какнибудь получше, чем с понтом за неизвестную картинку Марчиано голосовать)
Zaratustra
пипец кобра!
бздыньк! и один остался
Отправлено 24 августа 2010 - 09:09
любимых боксеров интересно посмотреть и в моменты взлёта и в моменты поражений. Разве не так. Или интересно только когда нокаутирует???обьективным надо быть!!!вот к примеру Железный Майк его жизнь можно рассмотреть под филосовским углом, связав его взлеты и падения с его отношением к жизни и окружающими людьми, посмотреть как он пришел к тем репликам которые говорил на разных этапах жизни. Этим и интересна его история. ИХМОEVGEN что ты пытался сказать в видео с Грином
Отправлено 24 августа 2010 - 09:24
Ну если грин так плох,то почему Джонс проиграл ему?вот если бы ты показал бои этого грина и он выглядел бы лучше чем даже 40-летний Джонс - тогда бы да...
Победителям Роя Джонса никогда не переплюнуть его, как сказал Владимир Гендлин - все забудут победителей Роя Джонса но он сам останется навсегда в сердцах каждого.
То есть получается,если запомнился больше других,значит лучше... Популярность=мастерство? По мне так, совсем не так.
Отправлено 25 августа 2010 - 12:40
Я говорил за Рэя Робинсона
Как минимум 2 не забудут: Хоп и Кальзаге. А лично я буду всегда помнить Джонсона, настоящий трудяга, таких как он очень мало, на вскидку сразу могу вспомнить только Бальдомира.Победителям Роя Джонса никогда не переплюнуть его, как сказал Владимир Гендлин - все забудут победителей Роя Джонса но он сам останется навсегда в сердцах каждого.
Отправлено 25 августа 2010 - 02:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх