Да , согласен - каждый блин на весах не взвесил , да и собственный вес тоже - верить на слово что ли ? по видео там вес атлета кг 120 , не меньше
И это только на первый взгляд. Что ж, придется аннулировать результаты..
надо плакат рисовать)) будет мега-турнир, потом надо будет смонтировать все вместе и сделать с выходом уважаемой Пандоры в паузах между выступлениями, обязательно в стальном бюстгалтере
А если прикинь на перспективу, сколь смогешь повторов на 200?)
Не знаю. Тянул на 7 при тяге 230-235. Но без лямок и я тогда вообще не тренировал тягу в многоповторе. Сейчас тяну больше, и тянуть для зарубы буду после многоповторного блока. Мож, 10-12 и вытяну, а, может, нет)
Не знаю. Тянул на 7 при тяге 230-235. Но без лямок и я тогда вообще не тренировал тягу в многоповторе. Сейчас тяну больше, и тянуть для зарубы буду после многоповторного блока. Мож, 10-12 и вытяну, а, может, нет)
Ну тогда будем болеть за андердога, а не за фаворита)
Андердог - это че? Земляной пес что ле?
По любому... Поболейте за меня, пжста. А то я сам болел - мне не понравилось)
Андердог в ставках на спорт – это команда или спортсмен, чья вероятность успеха ниже, нежели соперника.
Не смотришь ты видимо единоборства из раздела UFC)))
У тебя хоть так, а я вообще ни когда ни разу тягу больше 6 раз не тянул, приседания делал, в жиме тоже, а в тяге никогда, надо-же подписался с вами, вот идиот.
Норм. Мы все такие))
Каэш)
У меня соседка по подъезду, сверху живет, решила пробное занятие взять в зале, ну и угораздило её со мной пересечься, а я там в тяге извращался по всякому со 150 в медленном темпе и остановками.
Она значит мужу рассказала, а потом пересеклись на парковке, она мужа позвала тащить пакеты с продуктами, оО гляди, Вован идёт, взяла бы да попросила спортсмена помочь..
Еле сдержался сказать, а какие ещё функции можно помочь)
Каэш)
У меня соседка по подъезду, сверху живет, решила пробное занятие взять в зале, ну и угораздило её со мной пересечься, а я там в тяге извращался по всякому со 150 в медленном темпе и остановками.
Она значит мужу рассказала, а потом пересеклись на парковке, она мужа позвала тащить пакеты с продуктами, оО гляди, Вован идёт, взяла бы да попросила спортсмена помочь..
Еле сдержался сказать, а какие ещё функции можно помочь)
Не надо сдерживаться, это вредно для её здоровья.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых