Лёш если что могу почистить тему)))Были жалобы на данную тему ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Краткие записки школьника
Отправлено 02 марта 2021 - 01:55

По поводу квартиры и хозяина...Если хозяин круглые сутки слушает громкую музыку, завел сотню кошек и от их ссанья стоит невыносимая вонь в подъезде, на него будут искать управу соседи. Так же, обосновывая правом собственности, этот хозяин не имеет право устраивать у себя наркопритон, бордель или того похуже-заниматься каннибализмом.
Тут ты утрируешь. В данном случае выглядело так, что кому-то не понравилась мебель, и её заставили выбросить. Как часто говорят на форуме? Не нравится - не заходи в тему и не читай.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:07

Тут ты утрируешь. В данном случае выглядело так, что кому-то не понравилась мебель, и её заставили выбросить. Как часто говорят на форуме? Не нравится - не заходи в тему и не читай.
Хорошо, раз тебе нравится эта "мебель", специально для ТВОЕЙ темы нагуглю на досуге "контента" про жопоёблю и прочее.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:10

Нормальный дневник был, в нормальном формате. А ты хочешь, чтобы вместо твоей личной темы здесь перемывались кости другим форумчанам?
Это не дневник , дневника нет с начала января , эта тема для мыслей вслух, каждый может о чем то высказаться в рамках допустимого
Отправлено 02 марта 2021 - 02:13

Это не дневник , дневника нет с начала января , эта тема для мыслей вслух, каждый может о чем то высказаться в рамках допустимого
Сейчас это раздел назван "фотоблоги" т.е. дневник (не только тренировочный)+ фото и видео о себе и о том, что тебя интересует.
Раньше он (раздел) назывался просто "Фото форумчан", в котором люди в основном выкладывали фото/видео со своими спортивными результатами.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:24

А что там было?
Ну вот, началось... Я свидетель, что случилось? (с) Вы с Гриллем готовы сраться по любому поводу, лишь бы против "беспредельного модератора"? )))
Так Алексей сейчас и сам сейчас таким станет, если будете с Гриллем засерать его подшефные разделы.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:31

удалили что-то важное, раз автор темы недоволен.Ну вот, началось... Я свидетель, что случилось? (с) Вы с Гриллем готовы сраться по любому поводу, лишь бы против "беспредельного модератора"? )))
Так Алексей сейчас и сам сейчас таким станет, если будете с Гриллем засерать его подшефные разделы.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:31

Если хозяин круглые сутки слушает громкую музыку, завел сотню кошек и от их ссанья стоит невыносимая вонь в подъезде, на него будут искать управу соседи
От темы на форуме не может вонять или быть шумно в других темах, в отличие от примера с квартирами.
удалили что-то важное, раз автор темы недоволен.
Очередной баян про аналы и оралы, бонусом стихотворение про Пандору от Физкульт-привета
Сообщение изменено: merQ (02 марта 2021 - 02:32)
Отправлено 02 марта 2021 - 02:33

Это просто пиздец.Ну вот, началось... Я свидетель, что случилось? (с) Вы с Гриллем готовы сраться по любому поводу, лишь бы против "беспредельного модератора"? )))
Отправлено 02 марта 2021 - 02:34

Что ты всё перекручиваешь? Я говорил о том, что хозяин темы в праве решать, что там будет находиться, а не ты или кто-то другой.
Затем, что мы с Алексеем обсудили данный конкретный пост, который удалила Пандора (совершенно правильно, кстати), а ты решил поразглагольствовать на тему про "вообще".
А если говорить про вообще, я тоже за свободное общение в разделе фотоблогов, но в рамках приличия что ли...
Отправлено 02 марта 2021 - 02:36

Ты предложил, я отказался. Досвидания.
Нет, не до свиданья. Раз т.н. "твоя" тема находится в разделе Юмор, теперь я просто обязан "нашутить" туда чего-нибудь смешного.Как вам "шутки" про водителей- еврогеев из Германии ? )))
Сообщение изменено: Олег К (02 марта 2021 - 02:38)
Отправлено 02 марта 2021 - 02:40

Если они мне не понравятся, то обращусь к модератору раздела с требованием удалить эти посты. Алексей обращался к вам с такой просьбой? Нет?Нет, не до свиданья. Раз т.н. "твоя" тема находится в разделе Юмор, теперь я просто обязан "нашутить" туда чего-нибудь смешного.Как вам "шутки" про водителей- еврогеев из Германии ? )))
ЗЫ Геи, жопы и т. д. у тебя больная тема походу

Отправлено 02 марта 2021 - 02:42

Не про "вообще", а конкретно высказал своё мнение о том, что хозяин темы вправе решать - чему в ней место, а чему нет. По новому кругу пойдём?
Не вижу смысла. Обменялись мнениями, каждый пошёл в свою сторону. Но "смешные" картинки и шутки в разделе Юмор жди )))
п.с. Да, попрошу Волка восстановить свою тему прозы тоже. Ведь хозяин темы решает, что ему постить у себя, а что- нет
Отправлено 02 марта 2021 - 02:44

Если они мне не понравятся, то обращусь к модератору раздела с требованием удалить эти посты. Алексей обращался к вам с такой просьбой? Нет?
ЗЫ Геи, жопы и т. д. у тебя больная тема походу
Ответил исключительно в разрезе того поста, который удалила Пандора. С просьбой если что, обратился я. Чтобы ещё одна хорошая тема не превратилась в помойку стараниями троллей.
Отправлено 02 марта 2021 - 02:46

Я тебе уже ответил на этот счёт.Не вижу смысла. Обменялись мнениями, каждый пошёл в свою сторону. Но "смешные" картинки и шутки в разделе Юмор жди )))
Мне фиолетово. Я туда заходить не собираюсь)п.с. Да, попрошу Волка восстановить свою тему прозы тоже. Ведь хозяин темы решает, что ему постить у себя, а что- нет
Отправлено 02 марта 2021 - 02:49

Ну вот, началось... Я свидетель, что случилось? (с) Вы с Гриллем готовы сраться по любому поводу, лишь бы против "беспредельного модератора"? )))
А зачем им в моих разделах ругаться ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых