Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Просьба о разбане Чердака

* * * * * 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
296 ответов в этой теме

Опрос: Разбан клона (39 пользователей проголосовало)

Возвращение Чердака на форум

1. Голосовал(а) Свободу всем клонам. Все равны. (5 голосов [12.82%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 12.82%

2. Разбанить в виде исключения. (19 голосов [48.72%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 48.72%

3. Оставить в вечном бане. (15 голосов [38.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 38.46%

Голосовать

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

его основной акк забанен пожизненно. Это наказание.

Уже все поняли, что оно незаконное, а значит Чердак должен быть разбанен.

Пожизненные баны только в исключительных случаях, а тут даже ссылки на нарушение нет. Значит просто личная неприязнь, а банить по такому поводу - это чистейший непрофессионализм. Поэтому просто пора уже разбанить его и дать всем поклонникам с чистой совестью идти спать)

Можно и Физкульт-привета разбанить заодно. Их клоны баньте на здоровье, а основной аккаунт должен быть активным.

Меня больше прикалывает оппозиция!!! Пол темы "работа администрации" вскукареки о том чтоб разбавить, создано голосование-все тут же посливались. Вы ж блять так писали так адвокатствовали, где ваши голоса нахуй?!

Вроде как все голосуют, 13+3 за разбан Чердака и 11 против, среди них шт. 5 заинтересованных и замешанных в незоконном бане, т.е. 16 За разбан и 6 Против. 

Чердаку давно пора на свободу, он уже пересидел в бане.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

тн "Quake"

а чо квейк? Я на него жалобы вижу раз в месяц-два. Поди админу на меня капают чаще. Вот он точно не ходит в главных кандидатах на бан. Напоминаю: ни я, ни Анатолий, ни Админ не поклонники политики. Ходим туда ток по жалобам. Если на человека поступает жалоба из политоты раз в пару месяцев и при рассмотрении там нет ничего чтоб сразу въебать банхаммером, то никто и не будет банить. А вот накопительные жалобы имеют место быть. На чердака раз в 30 раз больше жалоб, чем на квейка. Хотите справедливости? Ну тогда жмите на каждый возмутительный пост. Тогда у нас будет понимание кто бесит форум. Пока на квейка кроме пары человек параллельно всем. А вот чердака просили убрать многие.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений
Ясно... Лан. Так не объяснишь. Всплывёт ещё, покажу

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А можно узнать причину, за что был забанен основной аккаунт Чердака в своё время?
Если там какой-то пустяк, то это одно, я помню как Фельдебель банил Сережечку и Олега К навсегда за слова типа "говно" и "оракул"...
А может и что-то серьёзное типа спам-рекламщика, которые банятся навсегда сразу и ни один Михалы4 ещё не возражал

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

а чо квейк? Я на него жалобы вижу раз в месяц-два. Поди админу на меня капают чаще. Вот он точно не ходит в главных кандидатах на бан. Напоминаю: ни я, ни Анатолий, ни Админ не поклонники политики. Ходим туда ток по жалобам. Если на человека поступает жалоба из политоты раз в пару месяцев и при рассмотрении там нет ничего чтоб сразу въебать банхаммером, то никто и не будет банить. А вот накопительные жалобы имеют место быть. На чердака раз в 30 раз больше жалоб, чем на квейка. Хотите справедливости? Ну тогда жмите на каждый возмутительный пост. Тогда у нас будет понимание кто бесит форум. Пока на квейка кроме пары человек параллельно всем. А вот чердака просили убрать многие.

Он ебанутый ватник ненавидящий Украину. Как то я выложил свое тренировочное видео. Этот долбоеб доебался к украинским надписям у меня в зале и начал типа кривлять их. Выглядело это как вскукареки больного имбецила. 

Сообщение изменено: yarema (28 января 2021 - 12:45)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Он ебанутый ватник ненавидящий Украину.

Ярема! Тебе не похуй? Мало ли кто что ненавидит? Будь выше этого. Это все происки кукловодов,что бы разделить людей на нации а потом сталкивать лбами в кровавой бойне,и получать барыши.

Если он ненавидит тебя просто потому что ты украинец,а не за твои качества- то он зомби. Ты же не зомби? Не ведись.

Не, ну при встрече можешь двоечку пробить :lol3:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Он ебанутый ватник ненавидящий Украину. Как то я выложил свое тренировочное видео. Этот долбоеб доебался к украинским надписям у меня в зале и начал типа кривлять их. Выглядело это как вскукареки больного имбецила. 

жалоб не поступало. Значит считаем это все за ваше мужское меренье письками.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

жалоб не поступало. Значит считаем это все за ваше мужское меренье письками.

я ему вообще не писал. Он доебался, хотя я вообще не начинал диалог. Я аполитичный. Мне похуй на Россию,Путина , ДНР. Я тут потому что люблю качаться.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Я аполитичный. Мне похуй на Россию,Путина , ДНР.

Я тоже аполитичный, мне похуй на Украину и дальше по списку.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Я тоже аполитичный, мне похуй на Украину и дальше по списку.

Тебе кто то писал про Украину?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Тебе кто то писал про Украину?

Но, согласись, звучит как то не очень.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Но, согласись, звучит как то не очень.

По квантовой физике если вы два запутанных фотона то должны вращаться в разные стороны, но если за вами наблюдают. Если нет то это все равно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если такое дерьмо как Шишков спокойно может заходить и испражняться периодически под тн "своим ником",

почему человек по имени Чердак забанен навсегда? Разве он испражняется хотя бы отдаленно как Шишков?

Пытаюсь понять какое-то добро, зло, справедливость. Не получается)

Где он гадит в политике? Там все гадят. Как будь - то вы там всерьез судьбы мира решаете, или переубедить друг друга рассчитываете) Дерете друг другу глотки как псы за кость, пока ваши карманы обчищают. Ну, и творите там все что хотите. А гадить в профильных темах и превращать их в поле для личных вендетт я, например, не дам, надеюсь и остальные администраторы меня поддержат.

Чердак начал свою чердачную ипостась с вранья относительно своей личности и фальсификации своих достижений, но глупо прокололся. А потом начал мстить и гадить тем, кто к его вскрытию и уличению во лжи отношение имел. С хрена ли ему на уважение рассчитывать? За комменты, построенные вокруг выделительной функции кишечника? Или за маниакальное преследование человека вдвое старше себя и стеб над его результатами, имея собственные не выше? И, если я правильно информирован, первый раз выброшен с форума навсегда он был общим решением форумчан согласно имеющейся на тот момент практике, а не злым гением супера.

Да, я предпочел бы, если бы он вошел в адекватное состояние или был выброшен с форума за нарушение или превышение их критической суммы, а не как клон.  Хотя, хуй его знает, что с гордостью и самоуважением у чела, который любым путем пытается пролезть туда, откуда его вышвырнули. Тут душевный доктор нужен. 

Как бы то ни было, удален он на законных основаниях и на профильной части стало чище, очень сомневаюсь, что четвертое его явление чем-то отличалось бы от первых трех. И, будем справедливы, половина ратующих - регулярные сидельцы в банах  и радеют они за свои собственные задницы.   

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений
#CherdakLivesMatter

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Пускай делают, что хотят. Давить не буду, взрослые ведь люди. Но и за собой оставляю право поступать так, как считаю нужным. И давить на меня в данном случае не надо. 

Тут, сопсна, вопрос адекватности вечного бана, а не кому кто-то нравится/не нравится.
Форум для всех потому что это форум. Нельзя запретить человеку прогуливаться в парке, скажем, только потому что какому-то количеству людей не нравится его стиль одежды, скажем.
Поэтому причем тут голосование? Руководствоваться нужно правилами форума, только их духом, а не буквой. И, да, их давно пора видоизменить.
Бан навсегда он получил только потому у кого-то был ПМС. Не было бы этого обстоятельства отсидел свои обычные несколько дней и всё.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Странные варианты голосования. Либо поощряешь клоносоздание, либо разбанить Чердака "в виде исключения". Какое, нафиг, исключение? Чердак не имеет клонов и сидит под вечным баном. Старые аккаунты уже сто лет не используются.

Голосую за разбан Чердака, Серба и Физкульта. Сербу и Физкульту указать, что они могут писать только с одного аккаунта и не имеют права создавать новые или писать со старых.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Чердак начал свою чердачную ипостась с вранья относительно своей личности и фальсификации своих достижений, но глупо прокололся. А потом начал мстить и гадить тем, кто к его вскрытию и уличению во лжи отношение имел. С хрена ли ему на уважение рассчитывать? За комменты, построенные вокруг выделительной функции кишечника? Или за маниакальное преследование человека вдвое старше себя и стеб над его результатами, имея собственные не выше? И, если я правильно информирован, первый раз выброшен с форума навсегда он был общим решением форумчан согласно имеющейся на тот момент практике, а не злым гением супера.   Да, я предпочел бы, если бы он вошел в адекватное состояние или был выброшен с форума за нарушение или превышение их критической суммы, а не как клон.  Хотя, хуй его знает, что с гордостью и самоуважением у чела, который любым путем пытается пролезть туда, откуда его вышвырнули. Тут душевный доктор нужен.    Как бы то ни было, удален он на законных основаниях и на профильной части стало чище, очень сомневаюсь, что четвертое его явление чем-то отличалось бы от первых трех. И, будем справедливы, половина ратующих - регулярные сидельцы в банах  и радеют они за свои собственные задницы.   

Анатолий, тебя, как подменили! Еще вчера ты был среди сочувствующих несправедлоивому вечному бану Чердака, а сегодня говоришь о законности бана, а все несогласные - регулярные сидельцы в банах (что не в полной мере верно). Что произошло? Кто произвел работу?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Анатолий, тебя, как подменили! Еще вчера ты был среди сочувствующих несправедлоивому вечному бану Чердака, а сегодня говоришь о законности бана, а все несогласные - регулярные сидельцы в банах (что не в полной мере верно). Что произошло? Кто произвел работу?

это ты форумчанину или власти вопрос задаешь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Странные варианты голосования. Либо поощряешь клоносоздание, либо разбанить Чердака "в виде исключения". Какое, нафиг, исключение? Чердак не имеет клонов и сидит под вечным баном. Старые аккаунты уже сто лет не используются.

Голосую за разбан Чердака, Серба и Физкульта. Сербу и Физкульту указать, что они могут писать только с одного аккаунта и не имеют права создавать новые или писать со старых.

В чем проблема давать пермабан клону и несколько дней бана основному аккаунту за создание клона?
Хотя при нынешнем количестве пользователей за клоны, возможно, стоит даже поощрять..

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

#CherdakLivesMatter

Je suis Cherdak

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

это ты форумчанину или власти вопрос задаешь?

Все мы люди, и я со всеми разговариваю, как с людьми. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Как мы видим, даже из бездны небытия Чердак продолжает благотворно влиять на активность форума..

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений
Я не понял, а почему Чердак ещё не на форумной свободе?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

А можно узнать причину, за что был забанен основной аккаунт Чердака в своё время?
Если там какой-то пустяк, то это одно, я помню как Фельдебель банил Сережечку и Олега К навсегда за слова типа "говно" и "оракул"...
А может и что-то серьёзное типа спам-рекламщика, которые банятся навсегда сразу и ни один Михалы4 ещё не возражал

да,а с чего если Олег К был забанен навсегда он сейчас модератор.Админ разбанил?
Тоже голосование было?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 149 сообщений

С чердаком несколько раз дискуссировал на серьезные темы типа скорости выхода ветра из жопы во время пердежа. Много интересного узнал. Форуму сейчас нельзя терять таких высокообразованных личностей, иначе только и будем обсуждать как запаривать гречу перед тренировкой.

Да любит подьебнуть, ну а кто не любит? Клонов его точно не видел. Кто это вообще придумал?

Разбанить!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Жаловаться на шутки Чердака..ну я не знаю. Такое.. Кроме того жаловаться и желать вечного бана- разные вещи. Толковых форумов в рунете по железу нет,как на меня,кроме этого. Куда ему теперь,на Дочу идти? Смилуйтесь!

На доче это чучело улетит в бан после 1-го же поста. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Адвокаты его так хороши, так хороши...

Юра, я не сказал, "все несогласные" , а половина +-. "Все" - это, действительно, было бы не полностью верно. Сейчас я вижу вакханалию крикунов и жалобщиков, эксплуатирующих прецедент, а не пекущихся о Чердаке. 

Да я говорю о законности причины бана, но по ряду признаков не считаю ее приемлемой для себя. Решение проблемы было, но доброхоты, решили, что им нужен цирк вокруг Чердака, а не Чердак. Отлично, не тот человек Чердак, ради которого я буду задницу рвать. Но и топить не стану. Толлить и повсеместно испражняться не одно и то же. Сомневаюсь, что он это понял. Скорее всего все вернулось бы на круги своя.  

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 103 сообщений
Где он гадит в политике? Там все гадят.

===

Не.. Ты просто не ходишь туда. Иначе б так не говорил. Ну вот всплывёт, посмотришь все его тн "посты". Полностью согласишься, уверяю)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 466 сообщений

Адвокаты его так хороши, так хороши...
Юра, я не сказал, "все несогласные" , а половина +-. "Все" - это, действительно, было бы не полностью верно. Сейчас я вижу вакханалию крикунов и жалобщиков, эксплуатирующих прецедент, а не пекущихся о Чердаке. 
Да я говорю о законности причины бана, но по ряду признаков не считаю ее приемлемой для себя. Решение проблемы было, но доброхоты, решили, что им нужен цирк вокруг Чердака, а не Чердак. Отлично, не тот человек Чердак, ради которого я буду задницу рвать. Но и топить не стану. Толлить и повсеместно испражняться не одно и то же. Сомневаюсь, что он это понял. Скорее всего все вернулось бы на круги своя.  

Опрос для чего сделан?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

Опрос для чего сделан?

Перепись населения. Форум - это частная собственность Админа. Это как его квартира. У нас тут прав нет, хоть обголосуйся. Кто не нравится, может, выпереть нахрен без объяснения причин. Как в Англии. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых