Вы же не можете опровергнуть, что Вы "плакса", "ботаник"...?)))
А то!)) Еще какой)))
Вот я реальный подкаблучник.
Мне жена говорит в прошлом году - у тебя в кабинете нужно сменить обои, светильники, телевизор....
Ежели честно, мне нах всё это не нужно, меня и так всё устраивает.
Но я доверяю жене, ибо по обустройству жилища, я считаю, она лучше меня сечёт.
И действительно, когда сделали всё, реально круто стало.
И по шмоткам я с ней советуюсь.
А уж куда поехать в путешествие в очередной раз - это святое дело посоветоваться.
Это с учётом того, что потом мне готовить надо маршрут, в котором учтено будет всё вплоть до того, что, заходя в очередной бар вечером, я уже знаю бармена, а он меня. Т.е я готовлюсь минимум месяца три до поездки. И у меня образуется талмуд такой нехилый по поездке в подробностях страниц эдак на сто.
Вот такой подкаблучник.
Моё святое - это мои хобби, увлечения. Тут меня понимают на все сто.
Вот я реальный подкаблучник.
Мне жена говорит в прошлом году - у тебя в кабинете нужно сменить обои, светильники, телевизор....
Ежели честно, мне нах всё это не нужно, меня и так всё устраивает.
Но я доверяю жене, ибо по обустройству жилища, я считаю, она лучше меня сечёт.
И действительно, когда сделали всё, реально круто стало.
И по шмоткам я с ней советуюсь.
А уж куда поехать в путешествие в очередной раз - это святое дело посоветоваться.
Это с учётом того, что потом мне готовить надо маршрут, в котором учтено будет всё вплоть до того, что, заходя в очередной бар вечером, я уже знаю бармена, а он меня. Т.е я готовлюсь минимум месяца три до поездки. И у меня образуется талмуд такой нехилый по поездке в подробностях страниц эдак на сто.
Вот такой подкаблучник.
Моё святое - это мои хобби, увлечения. Тут меня понимают на все сто.
Это норм) Че, жене и детям крутизну демонстрировать?) Как говорил Жириновский - дома надо быть зайчиками, а на улице волками.
А сейчас все больше наоборот(
Это для всех. А Татьяна с мужиками запросто. Для неё и супервайзер ничто. Сами убедились сегодня.
Татьяна, надо сказать, этой темой меня вернула в прекрасное расположение духа, из того раздраженного состояния, в который меня привел поток жалоб и разборок на форуме в последние дни. Согласитесь, что требовать не флудить и не отходить от темы, в теме, которая посвящена тому, что ты - кака, и также называется - это неописуемо))
Татьяна, надо сказать, этой темой меня вернула в прекрасное расположение духа, из того раздраженного состояния, в который меня привел поток жалоб и разборок на форуме в последние дни. Согласитесь, что требовать не флудить и не отходить от темы, в теме, которая посвящена тому, что ты - кака, и также называется - это неописуемо))
Одни хлопают дверью при уходе, а другие при приходе.
Приход у неё.
Статья на T-nation. ББ не гнушайтесь алкоголя.
Там этих статей - вагон, коллега.
https://www.t-nation...earch?q=alcohol
Какая именно?
Там этих статей - вагон, коллега.
https://www.t-nation...earch?q=alcohol
Какая именно?
Лифтинг и алкоголь – это не так уж и плохо Мета-Исследование Показывает Удивительные Результаты
автор: TC Luoma | 07/10/20
- даже если вы ошибетесь и выпьете один или два напитка, вероятно, вам не о чем беспокоиться, с точки зрения мышц.
Сообщение изменено: Avaks (01 августа 2020 - 11:35)
Лифтинг и алкоголь – это не так уж и плохо Мета-Исследование Показывает Удивительные Результаты
автор: TC Luoma | 07/10/20
- даже если вы ошибетесь и выпьете один или два напитка, вероятно, вам не о чем беспокоиться, с точки зрения мышц.
Спасибо, коллега.
Вот это красиво, зафиксировал себе:
"...Алкоголь, в конце концов, часто смазывает колеса человеческих отношений, особенно тех, которые развиваются, когда солнце садится и начинает играть .... кантри-музыка. Кроме того, он может быть чертовски вкусным, особенно когда вы выбираете что-то, что простояло в бочке много лет, ожидая сначала поцелуя ангелов, а затем того, чтобы вы его выпили...."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых