Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Отправлено 18 мая 2005 - 08:42

А что за номинация на Мист.олим.2004,конкретнее.
Инфа здесь:
http://www.naturalbodybuilding.com
PhysicallyChallenged
В этом разделе инфа о дивизионе инвалидов
Natural olympia
Здесь результаты соревнований
NATURAL OLYMPIA VII
SATURDAY, NOVEMBER 13, 2004
LAS VEGAS, NEVADA
The Pinnacle of Natural Sports!
OFFICIAL RESULTS
Physically Challenged, Seated
Gold: Ron Miner, USA
Physically Challenged, Standing
Gold: Michael Larry, USA
Silver: Javier Cortez, USA
По этой ссылке фотографии с этого соревнования в позированиях.
http://www.printroom...llery_id=132723
Добавлено
modena
сёдня постараюсь проверить, но обычно идёт 3-4 банковских дняты если проверил счет подтверди что все дошло..
Добавлено
ещё такая мысль
самое главное в любом виде сорта это массовость без этого перспективы не будет.
Исходя из этого перспективы ББ для инвалидов на первый взгляд выглядят туманно.
Но ведь не критично каким видом спорта атлет, это может быть армреслинг, пауэрлифтинг или ББ. Армреслинг и пауэрлифтинг в России достаточно развитые виды спорта для инвалидов и массовость достаточно велика, а атлеты там с достаточно развитой мускулатурой.
Например как я писал выше в топе на ЗОЛОТОМ ЗАЙЦЕ (армреслинг) есть соревнования по ББ в которых участвуют инвалиды, но только которые соревнуются в АР и очки идут общекомандный зачет, правда только с этого года и это говорит о том что желающих с каждым годом всё больше и больше.
Я общался организаторами этого турнира и они подтвердили желание многих спортсменов из этого вида участвовать в ББ. У них есть опыт по проведению этих соревнований и желание развивать ББ для инвалидов но нет поддержки от федерации.
Вот один пример откуда можно взять спортсменов и с чего начать.
Второе направление откуда можно подчерпнуть это пауэрлифтинг. Я думаю померится мускулами там будет еще больше, но к сожалению от туда никого не знаю ЭТО К ТЕБЕ МИШАНЯ БРОСЬ КЛИЧ, под лежачий камень вода не течет надо с чего то начать, на вести стрелы что бы по тихоньку началось сходится, надо только найти точку опоры чтоб перевернуть эту ситуацию сног на голову.
В этом я рассчитываю на Вас ребята, выведите на людей которые как то могут помочь хоть как то разрулить эту проблему или вывести на людей которые могут.
Я сам пытаюсь выйти на президента ФБФР ДУБИНИНА Владимира Ивановича, ним перетереть говорят мужик отзывчивый и в разговоре не отказывает, но дозвонится не могу.
Добавлено
albanec
ВОПРОС НАКОНЕЦ-ТО РЕШЕН МОЙ ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТА как можно перевести туда деньги из-за заграницы ?
при международных расчетах:
SBERBANK
MESHCHANSKOE BRANCH 7811; MOSCOW, RUSSIA
SWIFT: SABRRUMM
для перевода долларов США в Россию:
BANK TRANSFER TO MY ACCOUNT:
CORRESPONDING BANK: THE BANK OF NEW YORK
SWIFT: IRVT US 3N
890-0057-610
SBERBANK
MESHCHANSKOE BRANCH 7811; MOSCOW, RUSSIA SWIFT: SABRRUMM
ACCOUNT № 42301.840.3.3809.4300126
ACCOUNT NAME: OBYDENNOV ALEXEY ALEXEYEVICH
Сообщение изменено: AleXZ (18 мая 2005 - 09:09)
Отправлено 19 мая 2005 - 02:19

Я являюсь одним из руководителей компании ООО Транскомспорт
Прошу прощения за то что не уточнил, что конкретно получил, исправляюсь:мы хотим
выслать тебе немного нашей продукции
два витамино-минеральных, жидких комплекса Матрица, Креатин 300 кап. и Jointduilder 160 кап. от MSN. Майка и их журнал.
Сообщение изменено: AleXZ (20 мая 2005 - 09:22)
Отправлено 19 мая 2005 - 04:59

Если не будет получаться распечать две стороны напишите скорее переделаю....
Добавлено
Если и теперь НЕ БУДЕТ переводов .....Тогда я вообще не пойму тех кто на меня гнал! Сейчас все легко до потери сознания

Erzule
Еще раз почитай комент который ты мне дала ......

Отправлено 21 мая 2005 - 04:22

Добавлено
Есаул
Кое что есть наданный момент....Ну, О'key. Это было "без". Будем ждать "при наличии".
Леш, ты не торопись - понимаем тебе трудновато, да и некогда особо.
Будеш продолжать - попрошу - максимум объективности, как твой организм чувствует. Очень интересно.
после 4 недель тренинга на хорошем питании, а так же с учетом увеличвния колличества тренировочныч дней в неделю с 3 до 4 есть не которые изменения....
во первых... в посттренировочный день перестал ощющать боль в мышцах... только не знаю чем это вызыанно....либо питанениелибо более частый тренинг.......я с этим запутался хорошо это или плохо??????
во вторых......сал лучше себя чювствовать к концу тренинга....больше мэнергии остаётся....хотя нагрузки воростают постоянно, а усталости как раньше всё равно пока нет
в третьих.....в пост тренировачный день чувствыю себя намного лучше чем раньше.... нет специфического вялого состаяния
ребята проконсультируйте по первому пункту, это хорошо или плохо???????
Отправлено 21 мая 2005 - 09:46

Во-1-х, спасибо что не смотря на трудности, скурпулезно отвечаешь. Про метаморфозы при наличии правильного питания - очень интересно.
Что боль перестал ощущать - не думаю, что из-за питания. Ну, мож, как-то очень косвенно... Остальное - возможно из-за него.
Отправлено 24 мая 2005 - 10:59

ЕсаулЛех у меня такае же тема , болят мыщцы без питания , потому как получить полноценное питание обычной хавкой не могу.....
ребят, так это всё таки хорошо или полхо, в моём случае?Что боль перестал ощущать - не думаю, что из-за питания.
и знаете ещё что. я стал замечать, что начал подсыхать, и вследствии этого мышцы начали рельефица, и ребята в зале тоже стали обращать на это внимание. но приэтом в весе прибавил не более 1-1,5 кг.
Отправлено 24 мая 2005 - 02:29

Отправлено 27 мая 2005 - 11:51

Ребята сообщаю вам что по состоянию на вчерашний день 26.05. в копилке на счете прибавилось ещё 510 руб. таким образом с ранее поступившими деньгами в данный момент общая сумма составляет 830 руб.

Так же призываю тех кто ещё не посетил мои опросы призываю, посмотреть и проголосовать:

http://forum.steelfa...5&mode=show&st=
http://forum.steelfa...?showtopic=6846
Отправлено 27 мая 2005 - 11:55

Ребята сообщаю вам что по состоянию на вчерашний день 26.05. в копилке на счете прибавилось ещё 510 руб. таким образом с ранее поступившими деньгами в данный момент общая сумма составляет 830 руб
Это Гуд так это дохаваешь на следующее накапает ....

Добавлено
И еще дайте плюсик в долг ?

Отправлено 27 мая 2005 - 12:18

Как ты помнишь у меня двухмесячный цикл тренинга, потом две недели отдыха.Лех как у тя силовые показатели изменились?
Щас заканчивается 5 неделя в основном прибавил по 2,5 кг. на каждое упражнение.
Более показателен пример с приседом. Прошлый цикл я закончил с такими результатами в пирамиде в полный присед: 142,5 на10; 145 на 8; 147,5 на 7; 150 на 6; 152,5 на 6. на данный момент вышел на результат, начало пирамиды с 145 на 10 до 155 на 6. К концу цикла планирую по ощущениям выйти на результат, с 150 на 10 до 160 на 6.

Пока самочуствие очень нравится

Сообщение изменено: AleXZ (27 мая 2005 - 12:20)
Отправлено 28 мая 2005 - 09:22

АлексЗет: а в 2х недельный отдых, ты проделываешь, какие- нибудь упражнения: растяжка, лёгкая зарядка, и пр.? Или же это абсолютный отдых от практического спорта?
Сообщение изменено: Физкультурник (28 мая 2005 - 09:23)
Отправлено 31 мая 2005 - 11:19

Возможно данный эффект был достигнут за счет применения препарата Joint Builder от Kinteroв посттренировочный день перестал ощущать боль в мышцах...

Сообщение изменено: AleXZ (31 мая 2005 - 11:19)
Отправлено 01 июня 2005 - 02:47

Есаул
Сообщаю о том, что после последнего тренинга на ноги в это воскресенье, на протяжении 2-ух дней после тренинга чувствуется достаточно большая тяжесть в нижней части поясницы. Связываю это с тем, что в платную подобрался к верхнему плато веса в приседе со 147,5 на 10 до 157,5 на 6, а так же тем, что я ввиду своих физ. ограничений не могу выполнять упражнение становая тяга. По всей видимости придётся задержатся на этом весе недельки на три, а так же увеличить количество креатина.Ты сейчас, фактически, можешь выступить лучшим экспертом по сравнению кача без добавок и с ними.
Отправлено 07 июня 2005 - 03:14

Добавлено
Короче, завтра постараюсь подготовить и выслать.
Добавлено
Вчера проверил счет, ещё пришло 500 руб., всего теперь 1347, на днях ещё должны деньги от форумчан дойти.
Добавлено
Гейнер заканчивается. Звонил в тесто по поводу скидона, больше 20% не дают (прошла любовь, завяли помидоры), могли бы и по закупочной для них это раз-два плюнуть, да чё то отказ получил……..не понятно как то, но всё равно на том что было сделано всё равно спасибо. Ребята с форума пробивают более экономичные варианты траты соборных денег, говорят всё ОК будет……..вот такие дела на сегодня.
Добавлено
Ребята как и обещал, сегодня отправил по электронной почте письмо на имя президента ФБФР ДУБИНИНА Владимира Ивановича с инфой и фотками о себе, о форумчанах ЖФ, о том как вы меня поддерживаете и чего с вашей помощью удалось добиться в решении моих проблем, о своих взглядах по вопросу развития ББ для инвалидов России. Так что буду ждать ответа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых