а за что Мастера-то забанили? он вроде тихий и вежливый
Зато в какой он прекрасной компании забаненных.
Впору новый им ЖФ открывать и сманивать всех к себе.
Зато в какой он прекрасной компании забаненных.Впору новый им ЖФ открывать и сманивать всех к себе.
В принципе не так сложно сделать полный клон со всеми сообщениями. Например steel-factor.ru. Абибас этакий. Потом тащишь в личках всех самых активных на новый форум и вуаля. Мастер вполне сможет. Квалификации хватит. Онжепрограммист
я сама ушла. Устала от их лицемерия. По личкам и вживую одно пишут и говорят, на публику другое. Решила что мне спокойнее будет без этого всего. Так они на жф за мной прибежали( скучают зайчики(Вы когда Пандору в вацапе держали - тут на ЖФ было все тихо мирно.
Нафига вы её выгнали оттуда?!
за это разве банят?
да я и цитировал их, когда они не были в бане
А за что Рихада и Надю забанила королева ? За цитирование стиха . Сегодняшний стих ведь видно же что Фельд написал, но забанен только Рига , а ты опять в шоколаде )) Эх , Виталий, Виталий...
Отец, а скажи, нравится тебе Пандора как женщина?
хотел бы с ней переспать?)
Что там Ленский писал Татьяне.
- Она АДМИНом форуму отдана
И будет век ему верна!
Татьяна сняла свой красный берет и долго молчала.
И не было слез чтоб заплакать.
А то бы слезы лились рекой.
Сообщение изменено: Avaks (03 сентября 2020 - 11:49)
А за что Рихада и Надю забанила королева ? За цитирование стиха . Сегодняшний стих ведь видно же что Фельд написал, но забанен только Рига , а ты опять в шоколаде )) Эх , Виталий, Виталий...
на то она и королева!
кого хочет - банит
кого хочет - не банит ))
а меня то за что банить??? я Таньку люблю! как внучку!
где твоя седая борода, дедушка?
...
Я считаю, что Рихад был забанен зря. Свободу мальчику! Специально для Рихада нужно поднять возраст согласия на секс до 45 лет, а все годы до этого считать периодом полового созревания и несовершеннолетия. Рихад - ребенок, а дети на стилфакторе - это святое. То, что применительно к другим пользователям форума может быть расценено как проступок, в отношении Рихада следует считать озорной шалостью, на которую уместно закрыть глаза.
где твоя седая борода, дедушка?
...
Я считаю, что Рихад был забанен зря. Свободу мальчику! Специально для Рихада нужно поднять возраст согласия на секс до 45 лет, а все годы до этого считать периодом полового созревания и несовершеннолетия. Рихад - ребенок, а дети на стилфакторе - это святое. То, что применительно к другим пользователям форума может быть расценено как проступок, в отношении Рихада следует считать озорной шалостью, на которую уместно закрыть глаза.
Вот вот. Поступку супервайзера нет приличного названия.
я сама ушла. Устала от их лицемерия. По личкам и вживую одно пишут и говорят, на публику другое. Решила что мне спокойнее будет без этого всего. Так они на жф за мной прибежали( скучают зайчики(
на публику тебя оскорбляют и говорят подобные вещи, потому что так веселее. Предположу, что ты вживую очень забавно обижаешься, дуешь губки и корчишь мордочки. И ты не умеешь скрывать своей реакции на провокации. В компании из праздно проводящих время 10 мужчин скромных джентльменов не бывает. Все будут хорохориться и демонстрировать крутость. А если вдруг в эту компанию попадет бывшая женщина одного из них, то по его реакции, как по барометру, будут ориентироваться остальные. Если уж он позволяет себе вульгарности и пошлости по отношению к ней, то им сам Бог велел отпускать скабрезности.
Что там Ленский писал Татьяне.
- Она АДМИНом форуму отдана
И будет век ему верна!
Это Татьяна Онегину сказала на последней встрече. А ежели перефразировать, то можно и так:
Меня слезами заклинаний
Все гнали Мурзики... Для Тани
Все были жребии равны...
Я Супервайзер. Вы должны
Инсайд в Вотсапине оставить...
Ведь в каждом Мурзике же есть
И Храбрость, Гордость, Долг и Честь.
Я всех люблю (чего лукавить?),
Но мне Работа ведь дана.
Я Форуму теперь верна...
в Онегине много строчек
можно и вот эти перефразировать под настоящее