Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
1714 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так и было когда то, и девушка ругалась что жопа "плоская"
z_653f3ed0.jpg
пока не подкачал ляжки + ягодицы автоматически накачались ) (нынешнего фото сзади нет)

красава ! Девушка осталась или ушла искать жопастого ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

как на видео у автора , как же ещё ?) Как уже заметил Ярема , у человека не видать вообще ничего , ни капли , ни квадры
И все это при том , что он не толстый

мля, если я себя засниму на видео у меня тож ни капли ни квадры))) но 180 разбуди ночью, присяду)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

ушла искать жопастого ?

Ушла искать с жопой как у футболиста )

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 314 сообщений

но 180 разбуди ночью, присяду)

А встать :p

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А встать :p

Это смотря как разбудить)

К маме тут ездил, она с раннего утра так начинает трындеть, что там можно новый рекорд в легкую побить., даж если это прыжки в высотк от Бубки

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (30 сентября 2019 - 07:20)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

мля, если я себя засниму на видео у меня тож ни капли ни квадры))) но 180 разбуди ночью, присяду)

ну так ты не озвучивал, что уже почти менсфизик, какие к тебе вопросы ?)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

ну так ты не озвучивал, что уже почти менсфизик, какие к тебе вопросы ?)

я в конкурсах не собираюсь участвовать слава богу)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ушла искать с жопой как у футболиста )

и куй с ней , недостойна она

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я реально считаю, что это лицо нужно сделать обложкой научного раздела.

Это место уже Пристом занято!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Кстати, не путайте подкачку и накачку. Это две совершенно разные методики. Может автор про подкачку, а вы ему о какой-то бесполезной накачке.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Я реально считаю, что это лицо нужно сделать обложкой научного раздела.

Поговорим когда увеличу бицепс с 31.5 нынешних до 37 см, и сдуваться не будет    :)

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 07:35)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Кстати, не путайте подкачку и накачку. Это две совершенно разные методики. Может автор про подкачку, а вы ему о какой-то бесполезной накачке.

Писец, как мне теперь с этим жить?

Я столько лет думал, что это одно и тоже.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Поговорим когда увеличу бицепс с 31.5 нынешних до 37 см, и сдуваться не будет    :)

Не вздумай, это 56 размер одежды.

Нафиг надо всё менять.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

На самом это очень печально.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Phaze, возьмёшь его в подопечные? Он просто вряд ли курс доллара потянет

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Не вздумай, это 56 размер одежды.

судя по футболкам там в рукавах еще запас есть )

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

На самом это очень печально.

Это в каком смысле, не верите ?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 264 сообщений

Поговорим когда увеличу бицепс с 31.5 нынешних до 37 см, и сдуваться не будет :)

Это что шутка? У меня 31. Без методиг. И нога 55. Точнее без методик было 28 и 51.
И чем твои методики лучше если результат одинаковый. Снимаю своё предложение о покупке методики. Пущай Юра покупает.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

При тонких костях и обхвате левого запястья 16 см. И рост 173 см. Плюс бицепс не качаю вообще, только плечи начал и спину.

Сообщение изменено: kvvv2004 (30 сентября 2019 - 07:57)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Так выглядит рука при 32 см .  y_29fa68d7.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 264 сообщений

При тонких костях и обхвате левого запястья 16 см. Плюс бицепс не качаю вообще, только плечи начал и спину.

Ну и я не качаю. ПШНБ 3х8 с 15пм - это не кач, а подсобка к тяге верхнего блока. Можешь стирать свои методики с компа. Чтобы не дай бог кто-то не прочитал

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Так выглядит рука при 32 см .  attachicon.gify_29fa68d7.jpg

Как у тебя при таких объёмах катаболизм не сьедает эти мышцы?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Это в каком смысле, не верите ?

Да не в этом дело. Никого не интересует то, как увеличить сильно дрищавую руку до чуть менее дрищавой, чем она была.
Ты вот зарегился на форуме, но это успехи так сказать новичка, кому они интересны?

Успехи на твоём уровне - не более, чем статистическая погрешность, кому она что даст? Вот если бы ты качком стал, то другое дело.

По факту, никто не захочет такую фигуру, поэтому тебе нечем увлечь за собой людей. Тема кача имеет порог вхождения. Ты его не перешагнул.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2019 - 08:13)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Раньше съедало, когда занимался в обычной качалке около 1.5 - 2 года. Становая на 1 раз была 157 кг при собств весе 63 кг, бицепс долбил около полугода наверно особо не мог раскачать. Потом расстроился бросил качалку, потом вспомнил об одном методе который мне в свое время очень помог . Применил такой же метод на ноги + немного руки и плечи, и вуаля вместо спичек (которые на видео) , у меня появились очертания мышц, плюс вместо 64 кг стало 70 (ну жирок еще наверно около 2 кг) . Катаболизм у меня есть особенно если сесть на диету, но такой сильной потери мышц от этого как раньше уже не бывает. И как только ухожу с диеты, ляжки в первую же неделю возвращаются к своим объемам, ну и руки тоже.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

По факту, никто не захочет такую фигуру, поэтому тебе нечем увлечь за собой людей.

Боже упаси чтобы я кого-то увлекал за собой, мне это не надо, я сам по себе. Ну и фигурой своей я не хвастаюсь, понимая что там особо нечем хвастаться. Я просто горд тем что теперь я полностью подчинил себе то что раньше было таким труднодоступным. У меня не получалось раньше накачать ноги, накачать руки. Теперь же для меня это как два пальца "об асфальт" , и я бы давно уже еще больше раскачался, если бы более 3 лет не был увлечен темой вытяжения роста ( при занятиях на вытяжение роста нагрузки на позвоночник были противопоказаны) . Я даже заметил одну особенность "качков" , зачем они вообще начинают качаться, больше половины из них имеют рост ниже среднего, и пытаясь компенсировать недостаток массы люди начинают качаться. А вот высокие парни хотя и дрищи но все же всегда больше нравились девушкам, нежели среднего роста но накаченный.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 264 сообщений

Раньше съедало, когда занимался в обычной качалке около 1.5 - 2 года. Становая на 1 раз была 157 кг при собств весе 63 кг, бицепс долбил около полугода наверно особо не мог раскачать. Потом расстроился бросил качалку, потом вспомнил об одном методе который мне в свое время очень помог . Применил такой же метод на ноги + немного руки и плечи, и вуаля вместо спичек (которые на видео) , у меня появились очертания мышц, плюс вместо 64 кг стало 70 (ну жирок еще наверно около 2 кг) . Катаболизм у меня есть особенно если сесть на диету, но такой сильной потери мышц от этого как раньше уже не бывает. И как только ухожу с диеты, ляжки в первую же неделю возвращаются к своим объемам, ну и руки тоже.

Тебе Кирилл правильно написал. Изменение форм дрыщей за минимальными размерами принятыми в ББ никому нах не нужны. 28 и 31 одного поля ягода или ничего. Покажи 37 хотя бы и бедро 60. Это как на форуме легкой атлетики хвастаться что у тебя методика бега на 3 км. Было 25 минут стало 18. И не меняется.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Боже упаси чтобы я кого-то увлекал за собой, мне это не надо, я сам по себе. Ну и фигурой своей я не хвастаюсь, понимая что там особо нечем хвастаться. Я просто горд тем что теперь я полностью подчинил себе то что раньше было таким труднодоступным. У меня не получалось раньше накачать ноги, накачать руки. Теперь же для меня это как два пальца "об асфальт" , и я бы давно уже еще больше раскачался, если бы более 3 лет не был увлечен темой вытяжения роста ( при занятиях на вытяжение роста нагрузки на позвоночник были противопоказаны) . Я даже заметил одну особенность "качков" , зачем они вообще начинают качаться, больше половины из них имеют рост ниже среднего, и пытаясь компенсировать недостаток массы люди начинают качаться. А вот высокие парни хотя и дрищи но все же всегда больше нравились девушкам, нежели среднего роста но накаченный.

Вот как я и говорил, на твоём уровне успехи воспринимаются как «а ты правда качаешься? эм, ну ок, молодец». Так что даже не знаю какую реакцию ты хотел в ответ от сообщества.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Тебе Кирилл правильно написал. Изменение форм дрыщей за минимальными размерами принятыми в ББ никому нах не нужны. 28 и 31 одного поля ягода или ничего. Покажи 37 хотя бы и бедро 60. Это как на форуме легкой атлетики хвастаться что у тебя методика бега на 3 км. Было 25 минут стало 18. И не меняется.

Это ж эффект Даннинга-Крюгера в действии.

Сообщение изменено: phaze (30 сентября 2019 - 08:31)

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Покажи 37 хотя бы и бедро 60.

Ляжки только диспропорцию выровняю левой ноги и правой, ну может еще бицепс бедра подкачаю. Переднюю часть бедра вряд ли буду уже раскачивать, ляжки шоркают боюсь потом еще больше будут. Плюс кости ног у меня тонкие, обхват левой щиколотки 20 см, так что даже ляжки в 56 см смотрятся выше среднего. А руки до 37 см это да, планирую раскачать , но в начале плечи.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 264 сообщений

Ляжки только диспропорцию выровняю левой ноги и правой, ну может еще бицепс бедра подкачаю. Переднюю часть бедра вряд ли буду уже раскачивать, ляжки шоркают боюсь потом еще больше будут. Плюс кости ног у меня тонкие, обхват левой щиколотки 20 см, так что даже ляжки в 56 см смотрятся выше среднего. А руки до 37 см это да, планирую раскачать , но в начале плечи.

Ну вот сначала раскачай выше статпогрешности, потом хвастайся методой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых