Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Gridj89 - тренировочный дневник.

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
967 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

Я жал 110 кг на 8 со штангой, не Смитт.

а видео жима со штангой есть?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Мне лень было перекручивать высоту стоек. И как выбор высоты стоек влияет на технику??

Не на технику, а комфорт и травматичность. Комфортнее и безопаснее снять штангу со стоек разогнув ноги в коленях, а не вставая на ципочки.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Что не нравится в жиме?? Я же написал, что жим вчера был ужасный. В прошлую тренировку жима, которая была 6 дней назад.

ИМХО Какая разница какими весами, упражнениями и в какой технике делать форму, если она в приоритете? Если в приритете сила, то вэлком в лифтинг. В идеале с тренером (не инструктором), который поставит тебе технику конкретно под тебя. Если интересует и видуха и техника, то-бишь пауэрбилдинг, то О. Х. вначале в лифт с тренером, а затем делать форму.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

а видео жима со штангой есть?

Из последнего есть 105 на 10. Видео от 4 сентября 2019))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ИМХО Какая разница какими весами, упражнениями и в какой технике делать форму, если она в приоритете? Если в приритете сила, то вэлком в лифтинг. В идеале с тренером (не инструктором), который поставит тебе технику конкретно под тебя. Если интересует и видуха и техника, то-бишь пауэрбилдинг, то О. Х. вначале в лифт с тренером, а затем делать форму.

Вы знаете. Чтоб сделать хорошую форму 3 основных базовых движения: жим, присед и тяга. Они не нужны))
Зачем их делаю я??? Чтоб не скучно было. И кстати на курсе я эти 3 основные базовые движения не делаю вообще.
Жим штанги заменяю на жим гантелей.
Становая на румынскую с весом 70-80 кг на 20 повторений в 5 подходах.
Присед заменяю: Смитт, жим ногами и разгибание. Чтоб добавить дефиниции ног делаю сиси-присед 300 повторений. В течении 15-20 минут))

Сообщение изменено: Gridj89 (29 сентября 2019 - 11:46)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Мне лень было перекручивать высоту стоек. И как выбор высоты стоек влияет на технику??

Ну что тебе сказать если ты поленился просто изучить азы приседаний ? Значит и так хорошо , пока молодой , правда защемить нерв или получить грыжу можно и в таком возрасте

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Жим 105 на 10. Вторая тренировка жима.
Ещё не много о моем жиме, почему вторая тренировка. Я весной готовился к народному жиму. За 3 недели до сорев, рванул хорошо плече. С 1 мая грудь и плечи не качал по август. В августе начал давать не большую нагрузку на грудь и плечи.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Вы знаете. Чтоб сделать хорошую форму 3 основных базовых движения: жим, присед и тяга. Они не нужны))

Я знаю)

Зачем их делаю я??? Чтоб не скучно было.

ИМХО в таком случае найди тренера-лифтера для постановки техники в реале. По интернету её поставить крайне сложно. Иначе покалечишься, и не будет у тебя в итоге ни силовых, ни формы.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений
Вот неизвестный пауэрбилдер

Он в такой форме 24/12/365
Силовые выше среднего при этом)

Из известных - Майк О'Хёрн

Сообщение изменено: Grillmaster (29 сентября 2019 - 12:20)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну что тебе сказать если ты поленился просто изучить азы приседаний ? Значит и так хорошо , пока молодой , правда защемить нерв или получить грыжу можно и в таком возрасте

Если вы внимательно посмотрите. То «вставляюсь» я под штангу или как это правильно называется. Стоя на полной стопе.
А чтоб снять штангу с «держателей» я встаю на носки. Потому что они изогнуты чуть верх чтоб штанга не скатывалась)))))))
Т.е сократив икры с весом 70 кг я могу получить позвоночную грыжу?? Или защемить нерв??
Если что я не сколько раз качал икры с весом штанги в 160 кг на 10-12. Слава Богу все обошлось, без грыж)
Так о каких азах речь?? Я не правильно ноги сгибаю когда сажусь??
То что ноги гуляют, это говорит о слабых местах)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Я знаю)

ИМХО в таком случае найди тренера-лифтера для постановки техники в реале. По интернету её поставить крайне сложно. Иначе покалечишься, и не будет у тебя в итоге ни силовых, ни формы.

Вот неизвестный пауэрбилдер

Он в такой форме 24/12/365
Силовые выше среднего при этом)

Из известных - Майк О'Хёрн

Круто)) Но чтоб достичь таких результатов нужно ГЗТ. Это не моя тема.
Завтра мне перестанет быть интересен этот спорт. А я сижу на ГЗТ уже 3-5 лет. Что я буду дальше делать??
А я вам приведу в пример Виктора Симкина. Он сделал в 2016 или 2017 очень крутую форму. Да которой мне ещё долго, а может быть и не когда не получится. Так вот его силовые показатели откровенно говоря слабые.
Присел он с горем пополам 120 на 4. Пожал штангу в жим лёжа 100 на 6, тоже с большим трудом.
Он объяснил это: если я могу сделать форму весами до 100 кг, то зачем мне гробить себя большими весами.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Он объяснил это: если я могу сделать форму весами до 100 кг, то зачем мне гробить себя большими весами.

Ну так я примерно то-же самое сказал в сегодняшнем своём первом посте.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

Что не нравится в жиме?? Я же написал, что жим вчера был ужасный. В прошлую тренировку жима, которая была 6 дней назад.

да к тебе вообще никаких вопросов.интересно было посмотреть технику конц.подьема на бицепс.
Это я так Анатолия подтролливаю)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

ключевой вопрос, если я смогу.

далеко не каждый может эффектно выглядеть, имея вес около 80кг в соревновательной форме, как Симкин. Это природа - костяк, крепления мышц, их форма. 
Возможно, тебе для эффектного внешнего вида требуется гораздо больше мышц. И значит рабочие веса у тебя скорее всего будут больше, гораздо больше чем у Симкина. 
Другое дело, тройка тут не причем, можно и любыми упражнениями развиваться. 

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ключевой вопрос, если я смогу.
далеко не каждый может эффектно выглядеть, имея вес около 80кг в соревновательной форме, как Симкин. Это природа - костяк, крепления мышц, их форма. 
Возможно, тебе для эффектного внешнего вида требуется гораздо больше мышц. И значит рабочие веса у тебя скорее всего будут больше, гораздо больше чем у Симкина. 
Другое дело, тройка тут не причем, можно и любыми упражнениями развиваться. 

Это я уже понял, что с такими же силовыми как у Симкина. Мне его результатов не достичь. Нужно значительно больше силы и длиннее курсы))))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Ну так я примерно то-же самое сказал в сегодняшнем своём первом посте.

Мне не дано сделать хорошую форму весами до 100 кг. Вот приходится поднимать силовые.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 614 сообщений

Мне не дано сделать хорошую форму весами до 100 кг. Вот приходится поднимать силовые.

понизив количество повторов с 20 до 10 между курсами? А еще чтото в тренинге поменялось, какие принципы заложены в увеличение силовых?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

ИМХО Можно делать более высокими весами в целевой "неправильной" амплитуде хрен пойми в каком исполнении хрен пойми какими упражнениями. Ключ в чустве мышцы во время выполнения подхода, а не в правильной технике по букварю. Я не прикалываюсь.
ЗЫ Далеко не факт, что подняв силовые в тройке, ты сможешь увеличить рабочие веса в хуякстайле/хуякупражнениях направленых на гипертрофию.

Сообщение изменено: Grillmaster (29 сентября 2019 - 12:51)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Если вы внимательно посмотрите. То «вставляюсь» я под штангу или как это правильно называется. Стоя на полной стопе.
А чтоб снять штангу с «держателей» я встаю на носки. Потому что они изогнуты чуть верх чтоб штанга не скатывалась)))))))
Т.е сократив икры с весом 70 кг я могу получить позвоночную грыжу?? Или защемить нерв??
Если что я не сколько раз качал икры с весом штанги в 160 кг на 10-12. Слава Богу все обошлось, без грыж)
Так о каких азах речь?? Я не правильно ноги сгибаю когда сажусь??
То что ноги гуляют, это говорит о слабых местах)

посмотрел ещё раз , возможно момент включения как то выпал из кадра , может телефон глюканул , такое бывает , но включения не увидел .Ну раз икры качали 160 кг то другое дело , что же вы сразу не сказали то ? Теперь все ясно - позвольте извинится - техника отличная , видать с просонья не разглядел , извиняйте

Сообщение изменено: Fortnite (29 сентября 2019 - 12:52)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 122 сообщений
..для чего тогда выкладывать ролики??
У вас и без нас все хорошо.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 122 сообщений

посмотрел ещё раз , возможно момент включения как то выпал из кадра , может телефон глюканул , такое бывает , но включения не увидел .Ну раз икры качали 160 кг то другое дело , что же вы сразу не сказали то ? Теперь все ясно - позвольте извинится - техника отличная , видать с просонья не разглядел , извиняйте

Леш))))

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

да к тебе вообще никаких вопросов.интересно было посмотреть технику конц.подьема на бицепс.
Это я так Анатолия подтролливаю)

Обещанное видео. Прям сейчас снял.

Сообщение изменено: Gridj89 (29 сентября 2019 - 01:05)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Обещанное видео. Прям сейчас снял.

Когда кого-либо цитируешь, видео не вставляется в сообщение. Надо постить отдельно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 960 сообщений

что то подобное я и ожидал увидеть.читингуешь корпусом.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

понизив количество повторов с 20 до 10 между курсами? А еще чтото в тренинге поменялось, какие принципы заложены в увеличение силовых?

Уменьшил объём, увеличил интенсивность.
3 микроцикла делаю 18 дней с небольшим увеличением объема ( рабочие веса ). 6-7 дней полный отдых.
Не скажу, что зверски растут веса. Ну например отжимание на брусьях в первую тренировку были на 6 повторов с довесом 50 кг, последнюю сделал на 10 все 3 подхода.

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

что то подобное я и ожидал увидеть.читингуешь корпусом.

Ну корпус «шатаешься» в момент «напряжения»!! Не вижу тут читинга. Явного отклонения назад нет, чтоб забросить гантель)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 174 сообщений

Ну корпус «шатаешься» в момент «напряжения»!! Не вижу тут читинга. Явного отклонения назад нет, чтоб забросить гантель)

ИМХО Нога подрабатывает. Снимает килограммов 7-8. Но это всё неважно. Силовые надо требовать/демонстрировать в базовых движениях, типа ПЖТ, накрайняк подтяги/жим стоя. ИМХО

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ИМХО Можно делать более высокими весами в целевой "неправильной" амплитуде хрен пойми в каком исполнении хрен пойми какими упражнениями. Ключ в чустве мышцы во время выполнения подхода, а не в правильной технике по букварю. Я не прикалываюсь.
ЗЫ Далеко не факт, что подняв силовые в тройке, ты сможешь увеличить рабочие веса в хуякстайле/хуякупражнениях направленых на гипертрофию.

То есть, вы сидя по ту сторону экрана. По технике можете определить чувствую ли я мышцу?? У вас сверхспособности.
Я поднимаю силовые не только в троике) Просто вы просите выкладывать именно эти упражнения. Вот тут попросили бицепс)) я выложил бицепс)

Gridj89

Gridj89

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений

ИМХО Нога подрабатывает. Снимает килограммов 7-8. Но это всё неважно. Силовые надо требовать/демонстрировать в базовых движениях, типа ПЖТ, накрайняк подтяги/жим стоя. ИМХО

вернитесь пару страниц назад там есть видео где подтягиваюсь на одной руке, не идеально, но подтягиваюсь. Хотя может оно не добавилось, сейчас скину.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых