не думаю, поэтому и пересспрсилУ меня этого опыта, как у дурака махорки) Думаешь, я от балды тот коммент, что ты процитировал, написАл?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 06 октября 2019 - 09:58

Обсуждение идёт в рамках данной темы)Вы о своей жратве в профильных темах можете?)
Да не я просто много ем, реально, я там могу заебашить на утро например яишницу из 20 белков и пяти желтков и на изиче ее залупить за 15 минут с помидорками и огурчиками
а на обед влупить 500 грамм творога с 5 бананами и горстью орехов
Ну и на вечер за сериалом схрючить 5 банок тунца в свобственном соку с солью
Потом вместо воды я ВСЕГДА пью аминокислоты разведенные в воде
Ежедневно я выпиваю около 30 грамм БЦАА вместе с водой,уже привык
Потом че еще -а ну я нача ибашить в 17 а ты в 35,ты старый уже был а я еще пиздюк,и то,начал бы я в 10 был бы еще здоровее
Ну и еще у меня работа в офисе,сижу себе верстаю и не парюсь.
Ну и я не пью и не курю от слова совсем -никогда и не пробовал, и сплю 8 часов,это тепличные условия шоб бицуха росла, я думаю в одном из вышенаписанных мной утверждений ты найдешь ответ на свои вопросы.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 11 октября 2019 - 07:12

Хуяд
Практически все пауэрлифтеры и штангисты делают данное упражнение.
Я его делаю раз в 2-3 месяца и потом заебато приседается, не очкую на большом весе
Тоже делаю подобные частичные.
У меня они двух видов -
1. Вес возле разового ПМ, повторов 4-8, мусолится этот вес где-то месяца три, задача расширить амплитуду, поэтому страховочные стойки стоят ниже, но безопасно,
и постановки штанги на стойки нет, ты не бросаешь её на стойки, а вынужден подконтрольно опустить вес.Амплитуда со временем увеличивается.
2. Вес больше разового ПМ на 30-40 кг. Там ближе к твоему варианту на видео, но опять же без постановки на стойки.
Делаю всегда уже после основных подходов на утомленного.
3.Иногда делаю негативный сед, вес в районе ПМ, сажу очень медленно, несколько остановок пытаюсь сделать.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 октября 2019 - 07:11

Все ебнулись что ли гонять вес фуросемидом? Сердце умрет раньше всего ... Сам раз погнал с 95 кг , решил в троеборье в 90 зайти, когда было 91 начался неебучий тремор в руках и ногах ... хотя Аспаркам принимал ... Три дня до помоста ... Получил писды от жены, она медик реаниматолог ... Бросил, начал отпиваться и все ок ...
В погоне за стройностью женщины обращаются к любым, даже самым экстремальным средствам. Одно из таких — сильнейший мочегонный препарат «Фуросемид», отпускаемый только по рецепту врача. Прием огромных доз лекарства, чтобы скинуть пару килограмм, вызывает расстройства психики, отказ органов и смерть. Избавиться от фуросемидной зависимости возможно, но, как выяснил The Village, далеко не все жертвы похудения на это решаются.
https://www.the-vill...ochegonnyy-prep
Отправлено 13 октября 2019 - 07:18

В погоне за стройностью женщины обращаются к любым, даже самым экстремальным средствам. Одно из таких — сильнейший мочегонный препарат «Фуросемид», отпускаемый только по рецепту врача. Прием огромных доз лекарства, чтобы скинуть пару килограмм, вызывает расстройства психики, отказ органов и смерть. Избавиться от фуросемидной зависимости возможно, но, как выяснил The Village, далеко не все жертвы похудения на это решаются.
Володь это пиздёшь сивой кобылы 100%
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 октября 2019 - 07:24

Володь это пиздёшь сивой кобылы 100%
Статья естесна приукрашена, однако... таких женщин, которые хотят похудеть при помощи мочегонных тьма.
У меня как-то пришла одна - я говорит хочу на ац массаж ходит 2 раза в день.
мне до отпуска осталось 5 дней, хочу похудеть на 10 кг.
буду пить фуросемид.
отказался работать с ней.
Отправлено 13 октября 2019 - 07:27

Статья естесна приукрашена, однако... таких женщин, которые хотят похудеть при помощи мочегонных тьма.
У меня как-то пришла одна - я говорит хочу на ац массаж ходит 2 раза в день.
мне до отпуска осталось 5 дней, хочу похудеть на 10 кг.
буду пить фуросемид.
отказался работать с ней.
А чё отказался-то?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 13 октября 2019 - 07:31

А чё отказался-то?
с придурошными не работаю.
У меня жёсткий массаж, без синяков, но тело болит потом пару дней минимум у новеньких, а то и больше.
а эта собралась 2 раза в день ходит, чё с ней потом случись да ещё под мочегонными. ну её нах
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (13 октября 2019 - 07:33)
Отправлено 13 октября 2019 - 09:25

Делать больно не оставляя следов на теле... Мясником, говоришь?))
А давай у Виктора спросим))
Неудачно. Не про меня.
Хотя по преступлениям о терроризме и похищении людей поддерживаю медикоментозные методы допросов (пытки). Как сейчас не знаю, а раньше (мне рассказывали) в КГБ практиковали.
Отправлено 13 октября 2019 - 09:43

Неудачно. Не про меня.
Хотя по преступлениям о терроризме и похищении людей поддерживаю медикоментозные методы допросов (пытки). Как сейчас не знаю, а раньше (мне рассказывали) в КГБ практиковали.
Что ж ты все время на себя лично проецируешь?)) Я предположил, что ты в теме. Справедливо предположил)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых