может ее почистить от постов не по теме? тема то нужная, а так утонет всё
Ну, пусть уж наговорятся) Освобожусь - перенесу.
Или Железякин, если не лень)
Посчитал тут уровень генетического потенциала по формуле Олега для среднего посетителя... В моей 83 кат рекорд в классике ИПФ 787,5... Отнимаем 100кг и умножаем на 0,7 получается 481кг. Чет ниже кмс))) А имхо каждый может этого КМСа сделать, при правильном подходе и желании конечно) За какое время конечно вопрос открытый))
Да пофиг, проехали...
Думаю, мысль понятна- генетический поток- это не что-то сферическое, а вполне конкретная величина. Причём, для среднего чела величина очень далёкая от топовых результатов.
Олег, поясни это как (конкретная величина) чем-то измеряется или ещё как-то определяется? Я серьёзно, может я где-то отстал, если не трудно поясни, мне не понятно сие выражение.
Посчитал тут уровень генетического потенциала по формуле Олега для среднего посетителя... В моей 83 кат рекорд в классике ИПФ 787,5... Отнимаем 100кг и умножаем на 0,7 получается 481кг. Чет ниже кмс))) А имхо каждый может этого КМСа сделать, при правильном подходе и желании конечно) За какое время конечно вопрос открытый))
При Союзе, официально на мастера отводилось 4-5 лет и тренерские категории давались на олимпийский цикл.
По Фалееву всё, что ниже уровня МС, любительство и дилетанство.
Олег, поясни это как (конкретная величина) чем-то измеряется или ещё как-то определяется? Я серьёзно, может я где-то отстал, если не трудно поясни, мне не понятно сие выражение.
Определенный урвоень силовых и мышечного развития, выше которого не пробиться натурально.
чем-то измеряется или ещё как-то определяется?
FFMI (Fat Free Mass Index)
https://www.ncbi.nlm.../pubmed/7496846
судя по имеющимся данным количество мышц которое натуральный атлет может нарастить при низком жире ограниченно значением 25 для этого индекса
данные были получены на основе анализа данного индекса для ббилдеров пре-сдероидной эпохи и сейчас
калькулятор:
https://www.calculat...health/ffmi.php
Сообщение изменено: AnatolyR (01 февраля 2019 - 12:31)
FFMI (Fat Free Mass Index)
https://www.ncbi.nlm.../pubmed/7496846
судя по имеющимся данным количество мышц которое натуральный атлет может нарастить при низком жире ограниченно значением 25 для этого индекса
данные были получены на основе анализа данного индекса для ббилдеров пре-сдероидной эпохи и сейчас
калькулятор:
Понятно, такой-же фуфел как и индекс массы тела.
это кто?
Анти МакРоберт. Думай по русски. Как тренироваться по циклам.
Фалеев Алексей Валентинович (1970) - кандидат технических наук. Мастер спорта России по пауэрлифтингу.
Занимается спортом более 20 лет. В 16 пришел в штангистский зал, где качался для себя (подтягивался, отжимался), но потом увлекся силовым троеборьем (пауэрлифтингом). Через пару лет тренировок начал выступать на соревнованиях. Несколько раз был чемпионом Новосибирской области в своем весе среди юниоров. В 1996 году, когда исполнилось 25 лет, в г.Мыски на соревнованиях Зоны Сибири и Дальнего Востока без всякой экипировки выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу в весовой категории до 75 кг. со следующими результатами: приседание – 240 кг, жим лежа – 162,5 кг, тяга становая – 247,5 кг.
Работал тренером в тренажерном зале по фитнесу и силовому троеборью.
Сострил? Теперь сходи покакай
Все вроде против флуда, а модераторы самые главные флудеры!
Во взглядах на МакРоберта вы с ним Олег не отличаетесь, наверное, поэтому вы и в теории весьма близки.
Какие могут быть обиды. Так что Фалеева - брата по духу не отталкивай.
Как-то надо поконкретнее и с фактами.
Мне теории Фалеева не нравятся, но признаю, что умнейший человек.
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2019 - 03:24)
Фалеев в своём антимакроберте даже в евангелие полез. Дичь какую-то там нёс.
Зря ты Мистер Чердак так агрессивно против Евангелия.
Вот Осадчий не послушал меня и не повесил при приседаниях около стены образок, а слушал Анатолия и сандволфа77
и загремел неизвестно куда. И даже молва приписывает, что он даже себе что-то сломал.
Прости его и их Господи! Ибо не ведают, что творят.
Сообщение изменено: Avaks (01 февраля 2019 - 03:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых