Вот и к нам тепло пришло. Хорошо тааааак!
Наталья - настоящая русская красавица!)
Ну как там ваше лето? У нас тож числа до 22 дубак стоял. Зато уже 4-й день подряд жарит как в тропиках. В первый день вообще тяжко было, потом привык мал-мал. Днем норм, но ночью спать херово. Плюс еще эти мошки. Комаров нет, но мошки в этом плане не хуже.
Сообщение изменено: esgard (27 июня 2018 - 01:41)
Ну как там ваше лето? У нас тож числа до 22 дубак стоял. Зато уже 4-й день подряд жарит как в тропиках. В первый день вообще тяжко было, потом привык мал-мал. Днем норм, но ночью спать херово. Плюс еще эти мошки. Комаров нет, но мошки в этом плане не хуже.
У нас сегодня уже дождь. но хоть 19 градусов тепла. Ветер правда.
А вот мошки..это нечто. искусали меня на прошлой неделе. и лицу досталось, губы опухли, глаз заплыл.
Жары сильной уж и не было.Хотелось бы ещё её.
Сообщение изменено: Рыбка (27 июня 2018 - 01:47)
У нас сегодня уже дождь. но хоть 19 градусов тепла. Ветер правда. А вот мошки..это нечто. искусали меня на прошлой неделе. и лицу досталось, губы опухли, глаз заплыл. Жары сильной уж и не было.Хотелось бы ещё её.
У нас вчера тоже неожиданно прохладно стало. Около 17-19 градусов было. Тучки набижали. Явно видел, что где-то недалеко, километрах в 10 ливни идут. Но все это прошло мимо нас(( Седня опять жара и духота. Но духота значит, что рано или поздно дождь будет.
Мошки да, в этом году злючие какие-то. Уже на раз слышал, что искусанные опухают как от укусов ос. У меня вроде опухолей нет, но зудит страшно. Сначала ворочаюсь от их зуда, потом просыпаюсь от жжения мази. Мажу на ночь на колени и локти. Один раз проснулся не только от жжения в коленях и локтях, но и жжения в паху. Видать во сне куй почесал)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых