Помню Сергея еще с 80-х , хорошо поднимал , красиво , собирал мсмк , но так и не получил , статус соревнований был не тот , так что насчет змс девочка заблуждается , зтр вполне мог получить , так как тренирует давно и ученики его показывают хорошие результаты .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Стоит ли идти в тяжёлую атлетику?
Отправлено 24 августа 2025 - 09:06

Отправлено 24 августа 2025 - 09:09

Помню Сергея еще с 80-х , хорошо поднимал , красиво , собирал мсмк , но так и не получил , статус соревнований был не тот , так что насчет змс девочка заблуждается , зтр вполне мог получить , так как тренирует давно и ученики его показывают хорошие результаты .
что получается он не разу на Союзе не выступал
Отправлено 24 августа 2025 - 09:20

что получается он не разу на Союзе не выступал
выступал вроде бы , но мсмк тогда еще не выполнял , я его по России помню и по Кубку России , а вот до международных стартов дело дошло или нет , не знаю , тогда конечно сложно было пробиться , народу много было в 82,5 и результаты у всех впритык .
Отправлено 24 августа 2025 - 09:28

выступал вроде бы , но мсмк тогда еще не выполнял , я его по России помню и по Кубку России , а вот до международных стартов дело дошло или нет , не знаю , тогда конечно сложно было пробиться , народу много было в 82,5 и результаты у всех впритык .
у нас Володя Киселёв с меньшим результатом в притирку МСМК дважды Союз выигрывал, в отсутствии Юрика, ему сразу присвоили
Отправлено 24 августа 2025 - 09:33

у нас Володя Киселёв с меньшим результатом в притирку МСМК дважды Союз выигрывал, в отсутствии Юрика, ему сразу присвоили
Ну так выигрывал же и норматив выполнял , а Сергей ( я посмотрел в сети ) на Союзе один раз выступал , был шестым и норматив мсмк уже позже выполнял ., ну у него везде и написано мс по та .
Сообщение изменено: medvedm61 (24 августа 2025 - 09:34)
Отправлено 27 августа 2025 - 01:15

Это шовинизм) и мнение из прошлого, когда пауэрлифтинг появился в СССР, уровень был низкий, как и у любого нового спорта, вот ТАшники и могли выступать и занимать места на шару.
А так, ТА более универсальную форму дает действительно, но пауэрлифтеры сильнее, при чем значительно сильнее. И отбор по разным критериям в эти виды спорта. Имхо, на уровне высших достижений пауэрлифтинг труднее с точки зрения нагрузки на организм.
Отправлено 30 августа 2025 - 06:10

Как это сравнить? ТА в юности и даже в детстве начинают заниматься, качаться идут в основном уже скуфы.Интересно, сильно проигрывает ТА обычному качу в плане мышечного роста, если заниматься в натураху?
В целом, конечно, уступает, у обычных любителей ТА обычно бедра, спина и трапеции. Естественно, и штангисты могут разные упражнения включать, в том числе развивающие плечевой пояс, руки, грудь и т д. ТА это вообще не про мышечную массу, в общем-то.
В общем-то борцы классики и вольники накачаннее в среднем по больнице
Сообщение изменено: Валерочка (30 августа 2025 - 06:19)
Отправлено 30 августа 2025 - 08:44

Отправлено 30 августа 2025 - 08:57

Москва не сразу строилась...)
Я вижу, как мелкие детишки в фитнес-клубе вытворяют такие вещи со штангами. Пытался сам повторить хотя бы с пустым грифом маленького размера, но не смог задрать так руки вверх при рывке и толчке. Видимо, с моим остеоартрозом уже безнадежно.
Отправлено 31 августа 2025 - 04:53

План - что то из предсоревновательного. Либо есть 2 тренировки в день. Иначе такой КПШ (40) вообще непонятенПример тренировки.mp4
Там подсмотрен секретный план тяжелоатлетической тренировки:
Снимок экрана 2025-08-31 101020.png
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 августа 2025 - 04:54)
Отправлено 31 августа 2025 - 04:58

у ТА нет первичной задачи "мышечный рост". Идеально - поднять максимум при минимальном доступном весе.Интересно, сильно проигрывает ТА обычному качу в плане мышечного роста, если заниматься в натураху?
примером возьму себя во время ТА. Пиковые параметры в весе 69-73 (стаж выступлений к тому моменту ~ 8лет), рост 175, ноги больше 68, жопа 100, грудь меньше 100, бицепс 34 (могу поискать дневник тренировок, но лень. И так, на вскидку, все понятно).
Сообщение изменено: Николай Жуков (31 августа 2025 - 05:00)
Отправлено 31 августа 2025 - 06:11

Либо есть 2 тренировки в день. Иначе такой КПШ (40) вообще непонятен
Вроде раз в день, пять раз в неделю... она ж не профик, у неё работа ещё помимо тренинга.
План - что то из предсоревновательного.
Ваша правда! Глянул, после этого поста о тренинге недели через четыре появился пост о прошедших соревах, на которых она МСа пыталась собрать, но не вышло.
Отправлено 31 августа 2025 - 06:36

у ТА нет первичной задачи "мышечный рост". Идеально - поднять максимум при минимальном доступном весе.
примером возьму себя во время ТА. Пиковые параметры в весе 69-73 (стаж выступлений к тому моменту ~ 8лет), рост 175, ноги больше 68, жопа 100, грудь меньше 100, бицепс 34 (могу поискать дневник тренировок, но лень. И так, на вскидку, все понятно).

Отправлено 11 сентября 2025 - 01:17

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых