Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Илон Маск: SpaceX и другие проекты.
Отправлено 23 января 2025 - 09:41

renepjd писал 23 Янв 2025 - 18:38:
Ну резвитесь сами на форуме где иммигранты либерасты и подобные серят и еще упрашивать надо что бы их наказали
А пацан ни за что на три дня улетает
Если накачаюсь и просушусь летом фотки засвечу так и быть
Досвидос
Жека, не уходи! Мы, подобные серят, тебя все любим!1111
Отправлено 23 января 2025 - 09:50

Так-то мы все бабу Валю любим. Особенно за такие вот предложения-
"Считаю, что наилучшим из таких предложений является изменение пенсионного возраста - до 67 лет для мужчин и 66 лет для женщин. Мне приносят мешки с письмами. Граждане просят, чтобы пенсионный возраст повысили".
Отправлено 23 января 2025 - 09:50

Отправлено 23 января 2025 - 09:59

Eak cat писал 23 Янв 2025 - 18:49:
Да блин, ну реально, как-то слишком строго по отношению к Энди, три дня бана не понятно за что. Жень не уходи, а то эпидемия целая тех кто уходит.
Энди забанен за шутку про осцида. Во-первых, гнусно это - взять и написать гадость про форумчанина, не в пылу спора, а просто, чтобы поржать. Во-вторых, это рецидив - за это Энди не раз наказывали.
Если Алекс будет повторять высказывания принижающие Россию, тоже рецидив учту.
На счет Терешковой - во-первых, на форуме не наказывают за оскорбления не участников форума (речь не идет про родных и близких, разумеется, или оскорбления народов или государств). Во-вторых, на счет Терешковой, люди негативно оценивают ее депутатскую деятельность, это же не просто чтобы поржать оскорбили заслуженного космонавта.
Сообщение изменено: aid (23 января 2025 - 09:59)
Отправлено 23 января 2025 - 10:11

aid писал 23 Янв 2025 - 18:59:
Энди забанен за шутку про осцида. Во-первых, гнусно это - взять и написать гадость про форумчанина, не в пылу спора, а просто, чтобы поржать. Во-вторых, это рецидив - за это Энди не раз наказывали.
На счет Терешковой - во-первых, на форуме не наказывают за оскорбления не участников форума (речь не идет про родных и близких, разумеется, или оскорбления народов или государств). Во-вторых, на счет Терешковой, люди негативно оценивают ее депутатскую деятельность, это же не просто чтобы поржать оскорбили заслуженного космонавта.
Ох не спорю, сложно быть судьей и неблагодарно. Сам лично не видел, но по комментариям как я понял тут Батькович всех матом крыл и улетел потом на 2 дня всего. А шутки Энди они хоть и правда плоские, но вроде в них злобы нет, хотя тут, конечно наиболее важным является мнение именно Осцида.
Отправлено 23 января 2025 - 10:17

батькович и алекс6 - враги России и российского народа. Но на этом форуме они - свои.Ох не спорю, сложно быть судьей и неблагодарно. Сам лично не видел, но по комментариям как я понял тут Батькович всех матом крыл и улетел потом на 2 дня всего. А шутки Энди они хоть и правда плоские, но вроде в них злобы нет, хотя тут, конечно наиболее важным является мнение именно Осцида.
Отправлено 24 января 2025 - 07:27

renepjd писал 23 Янв 2025 - 18:38:
Ну резвитесь сами на форуме где иммигранты либерасты и подобные серят и еще упрашивать надо что бы их наказали
А пацан ни за что на три дня улетает
Если накачаюсь и просушусь летом фотки засвечу так и быть
Досвидос
И ещё целого генерал-майора назвали старой дурой, а дуракам генералов не присваивают. Вот. Но правда я ничего не слышал про продление пенсионного возраста до сегодняшнего дня.
Отправлено 24 января 2025 - 07:39

Сергеев писал 24 Янв 2025 - 04:27:
....Но правда я ничего не слышал про продление пенсионного возраста до сегодняшнего дня.
она выдала, да. Я после этого по другому на нее смотреть стал, хотя раньше думал что Королев зря ее хуйсосил, типадеспотитеран. ) Савицкая по сравнению с ней цельная личность и реал легенда...
Отправлено 24 января 2025 - 08:08

aid писал 23 Янв 2025 - 18:59:
а где наказание за сжигать церкви?Энди забанен за шутку про осцида. Во-первых, гнусно это - взять и написать гадость про форумчанина, не в пылу спора, а просто, чтобы поржать. Во-вторых, это рецидив - за это Энди не раз наказывали.
Это вообще думаю на статью тянет УК
ЗЫ не радуйтесь просто зашёл чтобы на телефоне выйти с экстремистского форума иноагента
Отправлено 24 января 2025 - 08:19

Походу реально необходимо вводить правила, о том, чтоб негативные высказывания в отношении нашей страны, религии, суверенитета, государственной символики наказывались жестче. А то вроде Владимир тоже на год перерыв от форума взял по похожей причине, кстати Вова привет тебе форум то вроде ты как читаешь! Теперь вот Женя. Но только не так чтоб только для граждан других стран (Алекс, Батькович) жители нашей страны тогда тоже должны строго наказываться за соответсвующие высказывания.
Отправлено 24 января 2025 - 09:17

renepjd писал 24 Янв 2025 - 05:08:
а где наказание за сжигать церкви?
Это вообще думаю на статью тянет УК
А как наказать за такое сообщение, например, по-твоему?
наша карма состоит в том что бы убить их и пожрать их тело - это и есть путь, единственный путь - убить и съесть своих родителей это единственный способ стать взрослым и всякое чадо стремится к этому.
Сообщение изменено: aid (24 января 2025 - 09:49)
Отправлено 24 января 2025 - 09:49

aid писал 24 Янв 2025 - 06:17:
протестуюА как наказать за такое сообщение, например, по-твоему?
Вопрос не относится к делу
Мы сейчас разбираем дело народ против Алекса за нарушение пункта 1.5 правил форума разжигание религиозной вражды
ЗЫ закончу начатое и с чистой совестью покину экстремистский форум иноагент
Отправлено 24 января 2025 - 09:51

renepjd писал 24 Янв 2025 - 06:49:
протестую
Вопрос не относится к делу
Мы сейчас разбираем дело народ против Алекса за нарушение пункта 1.5 правил форума разжигание религиозной вражды
ЗЫ закончу начатое и с чистой совестью покину экстремистский форум иноагент
На самом деле косвенное отношение есть. Так что прошу ответить на вопрос.
Сообщение изменено: aid (24 января 2025 - 09:51)
Отправлено 24 января 2025 - 10:45

aid писал 24 Янв 2025 - 06:51:
что там по решению администрации по делу Алекса?На самом деле косвенное отношение есть. Так что прошу ответить на вопрос.
Считаю что обвинение доказало его нарушение пункта 1.5 правил форума и возможно статьи УК
Давайте не будем замалчивать и затягивать дело
У обвинения сейчас по расписанию завтрак и тихий час
Будет ли удовлетворено требования обвинения?
Сообщение изменено: renepjd (24 января 2025 - 10:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых