А вот это обидно было )))
Я не обижаюсь и ты не обижайся)
Выступили на "Кубке независимости" по версии WPC/AWPC в Приднестровье. Самому похвастать не чем. Не успел восстановиться оп перетрена и, конечно, сказалась сгонка веса 5 кг за сутки. В пятницу утром весил 94+ , в субботу взвесился 89.0. Нужно было уйти из 100, чтобы не выкинуть своего ученика из тройки.
Зато ученики все с прибавками, и особенно порадовала Лина улучшив результат в с. тяге с 177.5 до 185.
Командный кубок, и две абсолютки
Лина. 130+, 135-, 185+. Свой вес 61.5
Не читай больше тему НСК , это заразно )) Если серьёзно , то лучше бы не выступал, если решил уступить ученику , не мальчик же уже . Что собрал то ?Да, судороги хватали от любого движения. Ну что ж, тоже опыт) Больше так не буду, ухожу окончательно в 100-ю
Не читай больше тему НСК , это заразно )) Если серьёзно , то лучше бы не выступал, если решил уступить ученику , не мальчик же уже . Что собрал то ?
Двоеборье 150+, 157,5- от третьего отказался, 225+, 235-, от третьего отказался
На втором подходе в жиме разгибатели спины свело, шо пи.дец, еле уполз с помоста. Никогда так не сводило. На становой уже со 120 кг боль по всей спине, вроде мышцы тянут, но боль мешает. 235 когда тянул, понял, что на грани травмы, ну и забил)
А лучше бы на вот эти метания ради своих забил, благодарен мне никто не был.
Двоеборье 150+, 157,5- от третьего отказался, 225+, 235-, от третьего отказался На втором подходе в жиме разгибатели спины свело, шо пи.дец, еле уполз с помоста. Никогда так не сводило. На становой уже со 120 кг боль по всей спине, вроде мышцы тянут, но боль мешает. 235 когда тянул, понял, что на грани травмы, ну и забил) А лучше бы на вот эти метания ради своих забил, благодарен мне никто не был.
кстати, 157,5 при таком раскладе более чем, при лучших-то 165.
Подготовка была импровизацией, после летнего отдыха и без выхода на малоповтор, с потерей веса... В-общем, ты просто таки офигел усложнять так себе условия работы, Толя!
Сообщение изменено: sandwolf77 (24 сентября 2018 - 01:35)
кстати, 157,5 при таком раскладе более чем, при лучших-то 165.
Подготовка была импровизацией, после летнего отдыха и без выхода на малоповтор, с потерей веса... В-общем, ты просто таки офигел усложнять так себе условия работы, Толя!
Ну да) Себе... и тебе)) Но главное, что Лина идет вперед) Задача сделать из меня топа не стоит) А вот она хочет достойный уровень в троеборье. Может это глупо и нужно сосредоточиться на уже топовом жиме, но я ее поддерживаю. ПЛ все более становится похож на параолимпийский спорт. Одни жимовики. Сейчас еще эта слинг-истерия. Короче, мы за традиции и задача №1 теперь присед)) 160-170 в декабре нужно встать.
Ну да) Себе... и тебе)) Но главное, что Лина идет вперед) Задача сделать из меня топа не стоит) А вот она хочет достойный уровень в троеборье. Может это глупо и нужно сосредоточиться на уже топовом жиме, но я ее поддерживаю. ПЛ все более становится похож на параолимпийский спорт. Одни жимовики. Сейчас еще эта слинг-истерия. Короче, мы за традиции и задача №1 теперь присед)) 160-170 в декабре нужно встать.
Двоеборье 150+, 157,5- от третьего отказался, 225+, 235-, от третьего отказался
На втором подходе в жиме разгибатели спины свело, шо пи.дец, еле уполз с помоста. Никогда так не сводило. На становой уже со 120 кг боль по всей спине, вроде мышцы тянут, но боль мешает. 235 когда тянул, понял, что на грани травмы, ну и забил)
А лучше бы на вот эти метания ради своих забил, благодарен мне никто не был.
Толя, так может ну их, эти метания ??? Ученики - учениками, но если сам планируешь выступать - то нафиг всех с пляжа. А так получается ради медальки ты себя гробишь .
Толя, так может ну их, эти метания ??? Ученики - учениками, но если сам планируешь выступать - то нафиг всех с пляжа. А так получается ради медальки ты себя гробишь .
Я тоже так решил. Пусть учатся конкурировать. Я на этих соревах уже психанул. Представь, парень тренируется меньше года. Первый старт. Попытка выполнить КМС по АВПЦ в 110 по тяге. Нужно 207.5, смешно, конечно, но таков норматив. Тянет, не зачет - двойное движение. Подходит ко мне
- Тренер, а нельзя как-то договориться? А то получается даже КМСа не сделал.
Блядь! Мне башню так сорвало. Думаю, в зале я его больше не увижу)
Вот поэтому с начинающими никакого удоволтствия для меня, по крайней мере. Поперло и поперло-не могло не попереть же!-так человек ощущает.Я тоже так решил. Пусть учатся конкурировать. Я на этих соревах уже психанул. Представь, парень тренируется меньше года. Первый старт. Попытка выполнить КМС по АВПЦ в 110 по тяге. Нужно 207.5, смешно, конечно, но таков норматив. Тянет, не зачет - двойное движение. Подходит ко мне
- Тренер, а нельзя как-то договориться? А то получается даже КМСа не сделал.
Блядь! Мне башню так сорвало. Думаю, в зале я его больше не увижу)
Ну вот и я так сказал, только на обычном русском)
на обычном русском любой сможет.
а ты бы попробовал сказать "эээээ..."!
П.С. вспомнилось, как в 2015 я тренился под руководством Вовы Блинкова, интересно было в жимовой майке поработать впервые. И как через два месяца , после первого цикла и проходки, на слова - "ну давай, напишу что на следующей делать,", я ответил - "а можно я сам напишу, Вова?".
И Блинков так замер, посмотрел и долго протянул"эээээ, " И уже после этого - ну давай.
Представляю, каких трудов ему стоил перевести с русского на русский свой ответ. По крайней мере, мне было бы.
Сообщение изменено: sandwolf77 (25 сентября 2018 - 10:18)
на обычном русском любой сможет.
а ты бы попробовал сказать "эээээ..."!
П.С. вспомнилось, как в 2015 я тренился под руководством Вовы Блинкова, интересно было в жимовой майке поработать впервые. И как через два месяца , после первого цикла и проходки, на слова - "ну давай, напишу что на следующей делать,", я ответил - "а можно я сам напишу, Вова?".
И Блинков так замер, посмотрел и долго протянул"эээээ, " И уже после этого - ну давай.
Представляю, каких трудов ему стоил перевести с русского на русский свой ответ. По крайней мере, мне было бы.
Ээээээ... я обычно говорю, когда не нахожу слов. Но у меня гадкий дар -когда зол, я очень быстро, точно и емко формулирую, весьма органично сочетая издевательски-грамотный литературный русский с изысканным матом. На самом деле, это печально.
Сообщение изменено: Anatolii (25 сентября 2018 - 10:27)
Ээээээ... я обычно говорю, когда не нахожу слов. Но у меня гадкий дар -когда зол, я очень быстро, точно и емко формулирую, весьма органично сочетая издевательски-грамотный литературный русский с изысканным матом. На самом деле, это печально.
даже не сомневаюсь. интернет отлично показывает суть человека,потому что не принуждает к поведению.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых