Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучший роман по вашей версии
Отправлено 05 января 2018 - 09:38
"Цветы для Элджернона" понравился)
Ну это вряд ли можно назвать приключенческим романом.
Фильм не смотрел. Говорят, слабоват. Не хочу разочароваться.
Есть произведение чем то похожее по стилистике, про мальчика аутиста.
Марк Хэддон. Загадочное ночное убийство собаки.
Сообщение изменено: Rus72 (05 января 2018 - 09:39)
Отправлено 05 января 2018 - 09:50
Ох спасибо,не ожидал,остросюжетное содержаниехорошо читается, увлекает "Шантарам" Грегори дэвида робертса
сам автор - бандит из опг, наркотой занимался, в тюряге написал роман, частично автобиографичный )
про европейца, бежавшего из (кажется) австралийской тюрьмы и скрывавшегося в индии )
Отправлено 05 января 2018 - 09:50
"Цветы для Элджернона" понравился)
Начал "Информаторов" Брета Эллиса, по которым был снят один из моих любимых фильмов 2008 года (https://www.kinopois...ry-2008-313132/).
Отправлено 05 января 2018 - 09:56
Я был в Индии,своеобразный народ,но живут они совсем по-другому...все таки их так многороман увлекательный, страниц по 150 за вечер читается легко и непринужденно )
и интересно там Индия и особенно люди, индусы показаны, я как-то до этого по другому их воспринимал.....
Отправлено 05 января 2018 - 10:04
и интересно там Индия и особенно люди, индусы показаны, я как-то до этого по другому их воспринимал.....
У меня на каждой тренировке Индия ((( Студенты-джавахарлалы в местном медвузе учатся, а вместо физ-ры к нам на кач прутся. Редкостные оболтусы, я вам скажу....
Отправлено 05 января 2018 - 10:07
Ilya_Gorlov, у тебя кстати, на фотке на аве, видно небольшое гинцо, имей в виду
надо мониторить гормональный профиль и своевременно подгашивать эстроген-пролактин, если шкалит
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых