Молодец!все те же 70 кг, но более жесткие и плотные по ощущению. Могу заблуждаться, но худеть на 25 кг.. данунах... японский бог сомнения) (сейчас налетят тролли и скажут что все херово, знаю!)
потихоньку силуэт приобретает спортивность и мне это нравится. Задачу стать маленькой и сухенькой я себе не ставлю. Мне не на сцену. Я кайфую от спортивного и функционального тела в жизни. Но и здесь еще работы вагон и маленькая тележка. Впрочем, кого это пугает?)
зы.. в первый раз вошла через ВК - и так и остался аккаунт. Не очень удобно - с телефона не могу осуществить вход. Какие есть варианты: перерегистрироваться или еще что-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любовь_Герасименко
Отправлено 18 сентября 2017 - 02:20

Отправлено 18 сентября 2017 - 02:20

Вообще на вопрос про фарму Любовь как то странно ответила.Она выступает в федерации с ДК и по фото оценить её искренность могут только лифтеры, но не ты или я.
Т.е. ни "да" ни "нет" а:
на протеинах же еще) Я в бездопинговой федерации выступаю. И вообще, если тренер узнает - ноги оторвет.
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:06

Да не особо интересуюсь, подметил просто.
ЗЫ Выглядит химично)
так может девушка со стебами масло имела не то ввиду? вроде ж чего-то там колят маслянного? просветите.
и определитесь уже - химично или жирно))) чудики. иметь нормальный для детородного возраста процент жира и немного мяса под ним, благодаря 8 годам, проведенным в зале без выходных. как я должна выглядеть? как бикИНЕ? НЕНЕ... мой спорт предполагает некую массивность.
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:08

Люб, ты девушка прежде всего...совершенных нет)
ну и фигли она мне здесь советы раздает? не я к ней с критикой по жирности пришла и загадила тему. Я уже давно переключилась на простое общение и ничего особо не спрашиваю - ну, кроме того, как зайти с телефона и получилось ли мне уловить отличия в тяге. Где были просьбы с оценкой моей жирности? чет не вижу..
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:16

Да что ты завелась то блин! Не будет всеобщего восхищения) так не бывает так то) кому тоинра кому то нет, а заходят и читают и те и другие.ну и фигли она мне здесь советы раздает? не я к ней с критикой по жирности пришла и загадила тему. Я уже давно переключилась на простое общение и ничего особо не спрашиваю - ну, кроме того, как зайти с телефона и получилось ли мне уловить отличия в тяге. Где были просьбы с оценкой моей жирности? чет не вижу..
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:21

Да что ты завелась то блин! Не будет всеобщего восхищения) так не бывает так то) кому тоинра кому то нет, а заходят и читают и те и другие.
да всегда такая! из мухи сделаю слона, заведусь с пол-оборота, в горящую избу, коня на скаку.. это обо мне все написали)))
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:23

Вы не одна такая, есть другие приятные и общительные девушки ПЛ:
Можно и ещё найти, но я далек от ПЛ. К сожалению.
спасибо! ох и девчата! попросилась в друзья. Вдохновляться буду.
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:28

да всегда такая! из мухи сделаю слона, заведусь с пол-оборота, в горящую избу, коня на скаку.. это обо мне все написали)))
и зря!!!
не стоит тратить силы и энергию на негатив)
вон у меня Рябухин весь из оскорблялся))
а я наоборот....мотивируюсь от этого...
злость нужная копиться...чтобы завтра пойти и отпахать свою тренировку в 2 силы....одну за себя, а одну всем назло)))
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:35

Да что ж все на героизме то построено?))и зря!!!
злость нужная копиться...чтобы завтра пойти и отпахать свою тренировку в 2 силы....одну за себя, а одну всем назло)))
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:39

Это ты себе доказываешь)) Александру то так то до одного места)) высказал и пошел дальше) делай для себя, а не на зло - больше мотивации и толка))да ладно)) какой героизм?))
просто дополнительный стимул)
каждый перерабатывает поступающий поток эмоций как может)
лучший способ ответить человеку-доказать,что он не прав на деле, а не на словах
имхо
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:43

делай для себя, а не на зло - больше мотивации и толка))
конечно себе)
а вот здоровую злость ты зря недооцениваешь....
Она в спорте всегда есть. Без этого сложно достичь успеха.
Просто злость должна быть конструктивной, а не деструктивной)
Но это ИМХО.
Ладно...не буду засорять тему Любови))
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:47

и зря!!!
я почитала.. В шоке немного. Кумарим мы их, тетки за 30, наверное. Лезем куда-то со своими желаниями и достижениями. и будем! )))
Отправлено 18 сентября 2017 - 08:49

конечно себе)
а вот здоровую злость ты зря недооцениваешь....
Она в спорте всегда есть. Без этого сложно достичь успеха.
Просто злость должна быть конструктивной, а не деструктивной)
Но это ИМХО.
Ладно...не буду засорять тему Любови))
я не против) общайтесь.
Отправлено 18 сентября 2017 - 11:48

от вы весёлые )
скажу ещё раз:
на ужин- вкусная вода.на завтрак-вкусная вода.ну или кофе-на воде.всё что готовишь-на воде.50 гр. жиров в рационе-наберешь с продуктами или сбалансируй ,например,орехами.
общий суточный калораж 1400-1600
ЗЫ: масло на воду- почему бы и нет?
Отправлено 19 сентября 2017 - 07:29

от вы весёлые
)
скажу ещё раз:
на ужин- вкусная вода.на завтрак-вкусная вода.ну или кофе-на воде.всё что готовишь-на воде.50 гр. жиров в рационе-наберешь с продуктами или сбалансируй ,например,орехами.
общий суточный калораж 1400-1600
ЗЫ: масло на воду- почему бы и нет?
советчица моя дорогая! Тебе сказали идти мимо... Или ты на безуглеводке, зая? Тормозишь малость...
Отправлено 19 сентября 2017 - 07:32

Ну не знаю....мне афтор темы нравится и не стоит "портить природу"
я ее давно уже испортила))) тут же писали - результат неправильных тренировок)). А что, есть правильные???? есть тренировки под определенные цели и задачи. Народ не понимает, а с советами лезут. .
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:42

Вы на него меньше внимания обращайте) У него настроение сильно зависит от того на чем он сидит в данный момент)))) Он то фоточки свои голые в личку засылает и заигрывает только так, то помоями поливает только успевай отряхиваться)))
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:52

Вы на него меньше внимания обращайте) У него настроение сильно зависит от того на чем он сидит в данный момент)))) Он то фоточки свои голые в личку засылает и заигрывает только так, то помоями поливает только успевай отряхиваться)))
веселенький у вас форум, однако)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых