Значит тут просто никто не помогает, только лишь с целью яйца подкатить?))))
Помогают) Просто это местный неисправимый ловеласишка))
Мда, но и это исправимо, юмор вам тут тоже прокачают, вообще, скажу вам по секрету, это скорее форум по юмору, чем по спорту... и не слушайте блудливых кошек, у них вечно март и куча катающихся яиц в глазах, а у нас с вами интеллектуальная беседа, где вам кажется, что я не слежу за словами, а мне, что вы фыркаете, все в стиле безумного чаепития!)Фыркаю? Следите за словами. Стереотипы тут не причем. Я просто опустила некоторые моменты, чтобы не нудить (потому что до этого особо нет никому дела) по поводу спрот зала и прочего. Жаловаться не люблю. Спасибо за внимание. Всего доброго.
Значит тут просто никто не помогает
сейчас попробую тебе ответить как то без тролинга) может получится,давно не пробовал
дело вот в чем, как поподкачаться,что покушать и сколько кто жмёт-все эти дела давно всем надоели,инфы-ну просто завались,читай не хочу,смысл задавать разные вопросы? если можно самому во всём разобраться,и кроме тебя,твоё тело ни кто не поймёт,у всех генетика разная,а вот когда подкопишь инфы и опыта,будешь задавать конкретные вопросы,конкретным людям,а пока тебя будут легонько тролить
и еще, тут уже давно все занют,как накачаться,об этом обговорено 1000 раз,поэтому все тут общаются на все возможные темы,особо продвинутая и прогрессивная часть форума любит шутить) людям без ЧЮ и с больным самолюбием тут тяжело) УШ так как то сложилось
как то так
Сообщение изменено: Dj Riga (24 мая 2017 - 03:21)
Мне это все у вас напоминает школьные годы. Когда меняешь школу. Приходишь в новый класс...
Ну и в общем стандартное поведение и отношение.
В первую очередь изучающее и недоверительное.
Не скажу что в шоке или разочарована. Думаю это ествественное поведение людей, осоновной массы.
Буквы конечно не передают эмоции. Но я пишу это с некой иронией и совершенно не в нападющем тоне.
сейчас попробую тебе ответить как то без тролинга) может получится,давно не пробовал
дело вот в чем, как поподкачаться,что покушать и сколько кто жмёт-все эти дела давно всем надоели,инфы-ну просто завались,читай не хочу,смысл задавать разные вопросы? если можно самому во всём разобраться,и кроме тебя,твоё тело ни кто не поймёт,у всех генетика разная,а вот когда подкопишь инфы и опыта,будешь задавать конкретные вопросы,конкретным людям,а пока тебя будут легонько тролить
и еще, тут уже давно все занют,как накачаться,об этом обговорено 1000 раз,поэтому все тут общаются на все возможные темы,особо продвинутая и прогрессивная часть форума любит шутить) людям без ЧЮ и с больным самолюбием тут тяжело) УШ так как то сложилось
как то так
Поверь с юмором у меня все в порядке. Да и только про прокачку мне самой скучновато говорить. Но перечитвывать все форумы и искать ответ конкретный, а вдруг он будет. Сам пробовал? Очень муторно. Иногда, лично бы даже мне, было бы совсем не трудно лишний раз лично кому-то написать, чем с деловитым видом тыкать на наличие информации и форуме.
А на счет юмора. Сегодня ночью написала:
у девы с рук изящных
упал на землю клатч.
"давно себе такой хотел я"
сказал палач.
прекрасный вечер. дождик капал
шла пара под одним зонтом.
"я так люблю тебя Сережа"
- прости. Я все таки Антон
Что удивительно, я действительно хотел помочь с тренингом, в модной нынче пародийной манере конечно, но был принят за сноба и выгнат занавесками! А ландшафт в прошлом, сейчас я выращиваю розы под стеклом)Попробуй побольше ландшафтный дизайн хвалить..) авось разговор и поживее пойде
Что удивительно, я действительно хотел помочь с тренингом, в модной нынче пародийной манере конечно, но был принят за сноба и выгнат занавесками! А ландшафт в прошлом, сейчас я выращиваю розы под стеклом)
Не уходи! Я все прощу!)))
ну а по поводу тренинга. Было б у меня все так просто, то особо бы за советами бы не лезла.
Сменить спорт зал. Ну лааааадно. объясню. Время очень ценно для меня. Рядом со мной нет приличных спорт залов. Далеко я не могу добираться. Тот в который я хожу, он недалеко, приличная цена, отличный пакет услуг. очень чисто и много плюсов. Но имеются и минусы. Абонемент в этот зал покупается на год сразу.
Повторюсь, для начала надо фото, как я написал, можно без листочка, раз уж выяснилось, что это не Антон), если болит поясница, то видео тех упров, после которых болит, вот это уже будет разговор по существу, а не воду в ступе... коктейлить, ну непо поводу тренинга
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых