в политической деятельности уровень брезгливости
в политику порядочные люди и не идут никогда...
Сейчас деньги можно и мозгами и талантом заработать.
Мда... Хоть ... в глаза - все божья роса... Проявил себя, воевал по убеждениям - я плакал))) Можно подумать, что урод, занимающийся подобным в подростковом возрасте, вырос в акуенного патриота ((((((( Очевидно же, что ездил он туда поубивать, понасиловать, пограбить, как и овермного подобных добровольцев с обеих сторон - кто за деньги, кто из-за комплексов. А так - как и было предсказано - начались метания - пообщалась с Ларисой - гламурная кисо с колечком и кило макияжа, ато наступает - пострелять надо - в общем то для молодых (и очень убежденных коммунистов, для которых родина - СССР) свойственно. Зашквар - 100%, Зюганов в подобном не замечен, тк он политик, а не звизда инсты...
Ранее по работе я был вынужден общаться и ручкаться с теми, от кого меня коробило, но совместных фотографий с этими персонажами у меня быть не могло.
Хотя понимаю, что в политической деятельности уровень брезгливости должен быть понижен, но выбор есть почти всегда.
Я был и остаюсь почитателем Марьяны, но не всё мне нравится.
Считай это маразмом.
Мне конечно забавно, Анатолий.Вам действительно должно быть забавно, как человеку без комплексов. Или без принципов.
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 11:57)
Мне конечно забавно, Анатолий.
Вы приглашали Марьяну в зал потренироваться и параллельно писали письма в партию социалистов - мол, не ту пригласили, надо было Вашу супругу.
Я видел это письмо.
Ваши принципы, безусловно, самые принципиальные.
Впрочем - не вы один такой. Точно такие же письма видел и на Украине, и в Приднестровье, и в сирийском посольстве)))). Как под копирку.
Ничего не передергиваете, местами не меняете?
Письмо видел.
Письма не было, было открытое обсуждение в фб, где речь шла о том, что не стоит тратить деньги на приглашения иностранных спортсменов, когда в стране есть свои, нуждающиеся в поддержке. И куда надо было пригласить мою супругу, вместо Марьяны? В Кишинев?) Она здесь живет. Кстати, Марьяну я в зал не приглашал, она просила разрешения у нас потренироваться. И происходили эти события в разное время.
А вы молодец, лихо тему повернули. Сами в дерьме, а я уже оправдываюсь. Но только на этом закончим.
каких еще спортсменов?
Мы наблюдаем за новым поколением политиков... и их не заботит ни проблемы родного города, ни моральный облик друзей-живодеров..
Странная дискуссия - Аксенов с тысячей человек уже перефоткался - можно еще Арни ручку пожать, выложить и написать "вот это пропустил". Дальше что - это отменяет то, что он урод? Люди, которые в сознательном возрасте занимаются подобными вещами - уроды 100%, свастика - понятно - может быть увлечением, запудренными мозгами и тд - резать головы щенкам - садизм и нездоровая психика - армией или еще чем то не лечится - это на всю жизнь клеймо. Радостно фоткаться с подобными уродами (в одной машине, а не с одним из сотни, как Аксенов) - себя к ним приравнивать. Оправдывать таких уродов, ради пиара дочи, как папаша - просто шквар. ИМХО.
Конечно, Марьяна спросила у вас где находится ваш зал, вы дали контакт и написали, что будете рады видеть.Письма не было, было открытое обсуждение в фб, где речь шла о том, что не стоит тратить деньги на приглашения иностранных спортсменов, когда в стране есть свои, нуждающиеся в поддержке. И куда надо было пригласить мою супругу, вместо Марьяны? В Кишинев?) Она здесь живет. Кстати, Марьяну я в зал не приглашал, она просила разрешения у нас потренироваться. И происходили эти события в разное время.
А вы молодец, лихо тему повернули. Сами в дерьме, а я уже оправдываюсь.Но только на этом закончим.
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 12:29)
Дальше что - это отменяет то, что он урод? Радостно фоткаться с подобными уродами (в одной машине, а не с одним из сотни, как Аксенов) - себя к ним приравнивать. Оправдывать таких уродов, ради пиара дочи, как папаша - просто шквар. ИМХО.
Конечно, Марьяна спросила у вас где находится ваш зал, вы дали контакт и написали, что будете рады видеть.
Ну и параллельно написали социалистам о нецелесообразности приглашения и о том, что имеются свои чемпионки.
Анатолий, я очень прошу Вас не волноваться.
Социалисты кроме как на организацию визитов в школы и на сувениры юным спортсменам ни на что не тратились.
Поездку, подарки детям в школы, дипломы на турниры оплатили наши российские спонсоры.
И дальнейшие поездки к дружественной политической силе, думаю, они тоже будут рады поддержать.
Зы: в октябре 2015 Ваша супруга уже получила гражданство Молдовы?
Алекс, я уже все сказал, дальше дискуссии не будет. Вы в своей тарелке, а мне руки мыть потом.
Дискуссия?) Я вижу просто фотографию.
Да кто спорит то - для кого то это мерзость, для кого то просто фото - что с таких взять...
П.С. Для кого то просто фотка в инсте, где "классно получилась" в гриме от Ларисы)))))
Сообщение изменено: Stampseller84 (07 января 2017 - 12:48)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых