Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8443 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

в политической деятельности уровень брезгливости

в политику порядочные люди и не идут никогда...

Сейчас деньги можно и мозгами и талантом заработать.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Мда... Хоть ... в глаза -  все божья роса... Проявил себя, воевал по убеждениям - я плакал))) Можно подумать, что урод, занимающийся подобным в подростковом возрасте, вырос в акуенного патриота ((((((( Очевидно же, что ездил он туда поубивать, понасиловать, пограбить, как и овермного подобных добровольцев с обеих сторон - кто за деньги, кто из-за комплексов. А так - как и было предсказано - начались метания - пообщалась  с Ларисой - гламурная кисо с колечком и кило макияжа, ато наступает - пострелять надо - в общем то для молодых (и очень убежденных коммунистов, для которых родина - СССР) свойственно. Зашквар - 100%, Зюганов в подобном не замечен, тк он политик, а не звизда инсты...

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Но, если прошло немало лет, парень вырос, отслужил срочную, воевал по убеждениям... и больше не имел подобных косяков... то и не вижу смысла их вспоминать..

...смыл позор собственной кровью, с таким и породниться незазорно

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Забавно наблюдать, как многие люди жаждут видеть в спортсменах свои нравственно-этические идеалы.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ранее по работе я был вынужден общаться и ручкаться с теми, от кого меня коробило, но совместных фотографий с этими персонажами у меня быть не могло.
Хотя понимаю, что в политической деятельности уровень брезгливости должен быть понижен, но выбор есть почти всегда.

Виктор, вот мне интересно...
Тип до армии занимался хуйней, фоткался с флагами, животину мучил.
Потом отслужил в ВДВ, больше ни в чем не замечен, ушел добровольцем на донбасс, его подразделение воевало достойно.
С его подразделением мы знакомы.
В Питере вместе с другими он принимал участие в стрельбах, они общались с марьяной, ездили в спортзал.

Скажи серьезно - от чего закоробить должно?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Забавно наблюдать, как многие люди жаждут видеть в спортсменах свои нравственно-этические идеалы.

Забавно видеть как народ свои комплексы на других экстраполирует.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Виктор, вот мне интересно...

Я был и остаюсь почитателем Марьяны, но не всё мне нравится.

Считай это маразмом.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Забавно видеть как народ свои комплексы на других экстраполирует.

Вам действительно должно быть забавно, как человеку без комплексов. Или без принципов.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Я был и остаюсь почитателем Марьяны, но не всё мне нравится.
Считай это маразмом.

Почему маразмом то?
Мне фотки и свастики тоже совсем не нравятся.
Но такие вещи успешно лечатся армией и взрослением.
А то что укроСМИ вытащили эти фотки из его прошлого - показывает только успешность его службы в ВСН.
Аксенов недавно медаль Мильчакову за Крым вручал.

Виктор, я до армии был в РНЕ, имею знак за защиту Белого дома в 1993, после чего отец меня спровадил в армию, а после все эти коловратные мысли у меня пропали.

Люди взрослеют, я думаю.

И все таки - еще раз спокойно попробуй пояснить мне свое отношение к ситуации - Марьяна находится проездом в Питере. Узнав об этом ей написали знакомые из ополчения, пригласили на стрельбище и в спортзал. Мильчаков там был один из.
Свастик, шевронов, коловратов и прочего не замечено.
Так что именно не так?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Вам действительно должно быть забавно, как человеку без комплексов. Или без принципов.

Мне конечно забавно, Анатолий.
Вы приглашали Марьяну в зал потренироваться и параллельно писали письма в партию социалистов - мол, не ту пригласили, надо было Вашу супругу.
Я видел это письмо.
Ваши принципы, безусловно, самые принципиальные.

Впрочем - не Вы один такой. Точно такие же письма видел и на Украине, и в Приднестровье, и в сирийском посольстве)))). Как под копирку.

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 11:57)

.VENOM.

.VENOM.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

EoyG9Om0t3c.jpgTpZXVOtkW8A.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне конечно забавно, Анатолий.
Вы приглашали Марьяну в зал потренироваться и параллельно писали письма в партию социалистов - мол, не ту пригласили, надо было Вашу супругу.
Я видел это письмо.
Ваши принципы, безусловно, самые принципиальные.

Впрочем - не вы один такой. Точно такие же письма видел и на Украине, и в Приднестровье, и в сирийском посольстве)))). Как под копирку.

Ничего не передергиваете, местами не меняете? 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

каких еще спортсменов?
Мы наблюдаем за новым поколением политиков... и их не заботит ни проблемы родного города, ни моральный облик друзей-живодеров..

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

TpZXVOtkW8A.jpg

Ну и вот еще, пропустил)

PicsArt_1483707442140.jpg

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ничего не передергиваете, местами не меняете? 

Письмо видел.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ч.,!

.VENOM.

.VENOM.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну и вот еще, пропустил)

attachicon.gifPicsArt_1483707442140.jpg

А, ну тогда это все меняет, признаю, герой РФ!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Письмо видел.

Письма не было, было открытое обсуждение в фб, где речь шла о том, что не стоит тратить деньги на приглашения иностранных спортсменов, когда в стране есть свои, нуждающиеся в поддержке. И куда надо было пригласить мою супругу, вместо Марьяны? В Кишинев?) Она здесь живет. Кстати, Марьяну я в зал не приглашал, она просила разрешения у нас потренироваться. И происходили эти события в разное время. 

А вы молодец, лихо тему повернули. Сами в дерьме, а я уже оправдываюсь.  :good: Но только на этом закончим.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

каких еще спортсменов?
Мы наблюдаем за новым поколением политиков... и их не заботит ни проблемы родного города, ни моральный облик друзей-живодеров..

Ещё лучше.
Вообще, я к тому, что такой род деятельности изначально не подразумевает какой-либо мудрости или порядочности, тут люди ценятся за несколько иные качества. А то что они повально лезут в политику - лишнее тому подтверждение.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну и вот еще, пропустил)

это лишь говори т о связи власти с живодёрами)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вообще, я к тому, что такой род деятельности изначально не подразумевает какой-либо мудрости или порядочности,

да нуу!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Фотка с Аксёновым - жалкая попытка.....это все равно что фото Цапка с Ткачёвым и у Медведева.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

это лишь говори т о связи власти с живодёрами)

Мусорную кучу от родительского подъезда убрал?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Надо это на Эхо перепостить, там поймут и уберут мусор..))))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Странная дискуссия - Аксенов с тысячей человек уже перефоткался - можно еще Арни ручку пожать, выложить и написать "вот это пропустил". Дальше что - это отменяет то, что он урод? Люди, которые в сознательном возрасте занимаются подобными вещами - уроды 100%, свастика - понятно - может быть увлечением, запудренными мозгами и тд - резать головы щенкам - садизм и нездоровая психика - армией или еще чем то не лечится - это на всю жизнь клеймо. Радостно фоткаться с подобными уродами (в одной машине, а не с одним из сотни, как Аксенов) - себя к ним приравнивать. Оправдывать таких уродов, ради пиара дочи, как папаша - просто шквар.  ИМХО.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Письма не было, было открытое обсуждение в фб, где речь шла о том, что не стоит тратить деньги на приглашения иностранных спортсменов, когда в стране есть свои, нуждающиеся в поддержке. И куда надо было пригласить мою супругу, вместо Марьяны? В Кишинев?) Она здесь живет. Кстати, Марьяну я в зал не приглашал, она просила разрешения у нас потренироваться. И происходили эти события в разное время.
А вы молодец, лихо тему повернули. Сами в дерьме, а я уже оправдываюсь. :good: Но только на этом закончим.

Конечно, Марьяна спросила у вас где находится ваш зал, вы дали контакт и написали, что будете рады видеть.
Ну и параллельно написали социалистам о нецелесообразности приглашения и о том, что имеются свои чемпионки.

Собственно, чтобы не нарушать Ваши принципы, мы нашли другой зал, с хозяевами без задних мыслей.

Анатолий, я очень прошу Вас не волноваться.
Социалисты кроме как на организацию визитов в школы и на сувениры юным спортсменам ни на что не тратились.
Поездку, подарки детям в школы, дипломы на турниры оплатили наши российские спонсоры.
И дальнейшие поездки к дружественной политической силе, думаю, они тоже будут рады поддержать.
Зы: в октябре 2015 Ваша супруга уже получила гражданство Молдовы?

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 12:29)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Дальше что - это отменяет то, что он урод? Радостно фоткаться с подобными уродами (в одной машине, а не с одним из сотни, как Аксенов) - себя к ним приравнивать. Оправдывать таких уродов, ради пиара дочи, как папаша - просто шквар.  ИМХО.

Дискуссия?) Я вижу просто фотографию.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Конечно, Марьяна спросила у вас где находится ваш зал, вы дали контакт и написали, что будете рады видеть.
Ну и параллельно написали социалистам о нецелесообразности приглашения и о том, что имеются свои чемпионки.

Анатолий, я очень прошу Вас не волноваться.
Социалисты кроме как на организацию визитов в школы и на сувениры юным спортсменам ни на что не тратились.
Поездку, подарки детям в школы, дипломы на турниры оплатили наши российские спонсоры.
И дальнейшие поездки к дружественной политической силе, думаю, они тоже будут рады поддержать.
Зы: в октябре 2015 Ваша супруга уже получила гражданство Молдовы?

Алекс, я уже все сказал, дальше дискуссии не будет. Вы в своей тарелке, а мне руки мыть потом.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Алекс, я уже все сказал, дальше дискуссии не будет. Вы в своей тарелке, а мне руки мыть потом.

Спасибо.

Силовой спорт - чудесный террариум коллег и единомышленников.

Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 12:41)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Дискуссия?) Я вижу просто фотографию.

Да кто спорит то - для кого то это мерзость, для кого то просто фото - что с таких взять...

П.С. Для кого то просто фотка в инсте, где "классно получилась" в гриме от Ларисы))))) 

Сообщение изменено: Stampseller84 (07 января 2017 - 12:48)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых