2. На какой странице голосовать за Стаса Михайлова?
120 часов
Сообщение изменено: Михайлов Саша (26 декабря 2016 - 09:14)
Честер очень хорошо всё написал,пусть это будет и тут
В продолжение открытого письма Роману.... Тему закрыли, не успел отписаться
Чтобы не было ощущения, что мы тут пришли такие нарядные и высказываем претензии Админу, хотелось бы добавить к первому посту следующее (ИМХО, но надеюсь, коллеги по Бару поддержат):
Форум стилфактора – один из лучших в рунете. А по силовым видам спорта, качу и спортивным диетам – так абсолютно точно самый самый. Очень приличный уровень реальной посещаемости, реальных пользователей. Интереснейший контент.
Все это получилось и получается как результат грамотной политики Админа, эффективной и корректной работы команды супервайзеров и модераторов. Вообще на форуме есть суперы, которые кроме организации форумного пространства формируют интересный контент – это одни из самых ценных участников форума. Не знаю важно ли мое мнение, но выскажу – система супервайзеров и модераторов на этом форуме хорошая! И мы это ценим.
Но у всех бывают ошибки. И суперы могут ошибаться. Но мстительными и мелочными они быть не могут. Это вызывает недоумение у других участников форума. И самое главное – это вредит форуму в целом. Тут реально ведь есть несколько совершенно разных тусовок-субкультур. Есть качки, есть сприптизеры-натуралы и стриптизеры геи, брутальные лифтеры, методисты по ББ, люди которые думают что они авторы уникальных методик, увлеченные политикой и т.д. и т.п.
Между представителями этих субкультур и даже внутри этих тусовок всегда есть какой-то срач. И это прекрасно, немного срача на форуме никогда не повредит. Но он должен быть весьма и весьма умеренный, и не выходящих за рамки. И, как мне представляется, суперы не должны провоцировать конфликты. Это неправильно. Они должны их, на определенном этапе, завершать, раздавая справедливые (преимущественно) тумаки. Если супер сам провоцирует, начинает и развивает конфликт – он наносит ущерб форуму. Хотелось бы сказать, что супервайзер Лекс относится, по моему мнению, и мнению еще трех десятков участников форума именно к категории таких суперов. Олдбой все верно написал, к сожалению.
Подытоживая – ценю форум и работу суперов и модеров. Админу респект за такой классный ресурс. Всех с новогодними и рождественскими праздниками, хорошего нового года и удачи в следующем году во всех начинаниях. Форуму нашему – процветания, развития, роста посещаемости, улучшению коммерческой составляющей!
Чето меня вставило покруче Сербских стихов)))
Тянет на "Фразу дня"! Но я всегда могу выкрутится, потому как не нашел правильных и емких слов. Не образован!
Просто при его пафосе о чесности и справедливости в его лице я бы хотел тоже за чесность, а в остальном "плох тот татарин, который не умеет обманывать, а татарину обмануть татарина - все равно что на Родину съездить!"
Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 09:12)
опять же, надеюсь ты просто не уловил хронологию переписки, а не специально цитировал меня из-за предвзятостиочень смешная позиция! посмотри на главных людей в спорте ,моде ,политике,искусстве ... а профили "выступающих спортсменов" (те что на пенсии) - это и "смех и грех"
вот с чего началось
Профиль заполни!
Хорошую тему открыли ... Прям веселье какое то ... Напомнило детские стишки вся эта движуха:
Сообщение изменено: silovichok (26 декабря 2016 - 09:14)
ну если ты не заметил на первой странице подробное объяснение персонализированных претензий, то кто тормозит, даже уточнять не надо)Тормозишь. Вопрос был как призыв к персонализации критики без пустых и безыменных обобщающих фраз: "тирания власти".
поэтому ты и пытался админа упомянуть..И мне не по силам кого-то напугать на форуме.
30+ человек - это много. Тем более не рядовые пользователи. Среди критиков есть особо уважаемые коллеги. Это фундамент форума. Но это повод не для "самоубийства" объекта критики, а для того чтобы, задуматься. Оставаясь на форуме задуматься.
Так ведь никто не предлагает "самоубийства" - ухода с форума. Хотя, если человек считает, что рядовой пользователь - это никто, то для него может и "самоубийство".
«Если не сделаете так, как я хочу, то я уйду» - эффектная, но несерьезная и капризная позиция. Нудное сопротивление в противовес "тиранам/деспотам" - более серьёзный подход.
И как это сопротивление осуществить? Что вы предлагаете?
Это ещё чинно и благородно. И забанен пока один. Вот в прежние времена было такое бурление, что потом годами круги расходились.Ага... такого кипения умоффф форум еще не видывал)) Из-за такого количества эмоционального контента рейтинги ЖФ взлетели вверх))
Ага... такого кипения умоффф форум еще не видывал)) Из-за такого количества эмоционального контента рейтинги ЖФ взлетели вверх))
поэтому и Бар не удаляли лишь по причине рейтинга ... и с другими темами тоже самое .... А сейчас народ устал от обыденности вот и миролюбиво спорят кто прав, а кто всегда прав в этой теме ... Не нравится - игнорируй ... а то что то какие то нежные стали, забанили на пару часов ... по мне, так Лекс вполне достоен суперства ... Редко когда начальник нравится подчиненному ... 8) Лекса обвиняют в том, что он аноним , так тут полфорума анонимов ... Михалыч уже какой год из тени не выйдет ... и так со многими ...
Сообщение изменено: silovichok (26 декабря 2016 - 09:24)
да уш, Ромчик, хоть я тебя не видел, но уверен ты не выглядишь таким тормозом, каким хочешь показаться вернись на первую страницу и прочти за кого тут вообще идёт речь...а потом возвращайся и снова в бой)
Ты про Лекса чтоли? Еп-та! Насколько я знаю он частил в теме ВИГа "Тренинг по Гончарову", но тренировался немного в другой плоскости. У меня с ним был срачь и словесная перепалка с переходом на взаимное перемирие. Началось с "На "Айроне" ржут над твоей темой БОССТа!". Но мы поняли друг друга и больше не крнфликтуем.
Участвую на нескольких форумах, в той или иной мере. Так вот, на действительно серьезных ресурсах других какие либо обсуждения действий модератора, супервайзера и лиц к ним приравненных - категорически запрещены. Любой писк в их сторону - бан.
Мне эта позиция нравится, я за нее.
Так, что наш форум очень демократичен в этом плане.
это ты только сейчас понял? если бы мы были в баре, смайлик плющенко был бы в самый раз))
Два нет, просто интересен профит! Чего ожидать-лишь бы не Рихад 2!
Лекс! Заполни профиль, иначе "абзец"!
Не мучайся, Влад. У меня есть индульгенция даже сказать Августу- "Закрой свою варежку, чудила!" подписанную им самим.
Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 09:29)
И как это сопротивление осуществить? Что вы предлагаете?
Не могу процитировать - тема закрыта:
http://forum.steelfa...entry1057848193
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых