Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Открытое письмо администратору форума ЖФ Роману Джабелову.

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
442 ответов в этой теме

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

2. На какой странице голосовать за Стаса Михайлова?

120 часов

Сообщение изменено: Михайлов Саша (26 декабря 2016 - 09:14)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

эт врядли))

Че? C кого спросить?С Фельдфебеля чтоли? Легко! 

Серега! Заполни профиль иначе "абзец"!  :diablo:

Кто следующий?  :D

Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 09:03)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

а при чём тогда профиль оппонента, если тебя не интересует профиль супервайзера?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Честер очень хорошо всё написал,пусть это будет и тут

В продолжение открытого письма Роману.... Тему закрыли, не успел отписаться

Чтобы не было ощущения, что мы тут пришли такие нарядные и высказываем претензии Админу, хотелось бы добавить к первому посту следующее (ИМХО, но надеюсь, коллеги по Бару поддержат):

Форум стилфактора – один из лучших в рунете. А по силовым видам спорта, качу и спортивным диетам – так абсолютно точно самый самый. Очень приличный уровень реальной посещаемости, реальных пользователей. Интереснейший контент.

Все это получилось и получается как результат грамотной политики Админа, эффективной и корректной работы команды супервайзеров и модераторов. Вообще на форуме есть суперы, которые кроме организации форумного пространства формируют интересный контент – это одни из самых ценных участников форума. Не знаю важно ли мое мнение, но выскажу – система супервайзеров и модераторов на этом форуме хорошая! И мы это ценим.

Но у всех бывают ошибки. И суперы могут ошибаться. Но мстительными и мелочными они быть не могут. Это вызывает недоумение у других участников форума. И самое главное – это вредит форуму в целом. Тут реально ведь есть несколько совершенно разных тусовок-субкультур. Есть качки, есть сприптизеры-натуралы и стриптизеры геи, брутальные лифтеры, методисты по ББ, люди которые думают что они авторы уникальных методик, увлеченные политикой и т.д. и т.п.

Между представителями этих субкультур и даже внутри этих тусовок всегда есть какой-то срач. И это прекрасно, немного срача на форуме никогда не повредит. Но он должен быть весьма и весьма умеренный, и не выходящих за рамки. И, как мне представляется, суперы не должны провоцировать конфликты. Это неправильно. Они должны их, на определенном этапе, завершать, раздавая справедливые (преимущественно) тумаки. Если супер сам провоцирует, начинает и развивает конфликт – он наносит ущерб форуму. Хотелось бы сказать, что супервайзер Лекс относится, по моему мнению, и мнению еще трех десятков участников форума именно к категории таких суперов. Олдбой все верно написал, к сожалению.

Подытоживая – ценю форум и работу суперов и модеров. Админу респект за такой классный ресурс. Всех с новогодними и рождественскими праздниками, хорошего нового года и удачи в следующем году во всех начинаниях. Форуму нашему – процветания, развития, роста посещаемости, улучшению коммерческой составляющей!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я за честность и справедливость по отношению его к остальным! 
.

Я не за честность и не пишу о честности и справедливости. Это его слова и позиция. Пусть соответствует!

Чето меня вставило покруче Сербских стихов)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Чето меня вставило покруче Сербских стихов)))

Тянет на "Фразу дня"! Но я всегда могу выкрутится, потому как не нашел правильных и емких слов. Не образован! 

Просто при его пафосе о чесности и справедливости в его лице я бы хотел тоже за чесность, а в остальном "плох тот татарин, который не умеет обманывать, а татарину обмануть татарина - все равно что на Родину съездить!"

Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 09:12)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

очень смешная позиция! посмотри на главных людей в спорте ,моде ,политике,искусстве ... :crazy: а профили "выступающих спортсменов" (те что на пенсии) - это и "смех и грех"

опять же, надеюсь ты просто не уловил хронологию переписки, а не специально цитировал меня из-за предвзятости

вот с чего началось

Профиль заполни!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

я так понимаю начинается тихий выпил всех сочувствующих.

По себе не суди.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Хорошую тему открыли ... Прям веселье какое то ... Напомнило детские стишки  вся эта движуха:

:rofl:

Отдавай мои игрушки 
И не писай в мой горшок,
Ты ходил к моей подружке
Как ты мог? Ну как ты мог?!
Между нами все порвато!
И тропинка затоптата!
Мама купит мне козу,
Я тебе не показу!
Папа купит мне машину,
Я не дам потрогать шину!

Сообщение изменено: silovichok (26 декабря 2016 - 09:14)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Тормозишь. Вопрос был как призыв к персонализации критики без пустых и безыменных обобщающих фраз: "тирания власти".

ну если ты не заметил на первой странице подробное объяснение персонализированных претензий, то кто тормозит, даже уточнять не надо)

И мне не по силам кого-то напугать на форуме.

поэтому ты и пытался админа упомянуть..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

вот с чего началось

Влад, парень просил у меня совета в теме "ХСТ" и его ТТХ меня интересуют в методической рекомендации, что бы знать, правильно ли я ему там объяснял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

30+ человек - это много. Тем более не рядовые пользователи. Среди критиков есть особо уважаемые коллеги. Это фундамент форума. Но это повод не для "самоубийства" объекта критики, а для того чтобы, задуматься. Оставаясь на форуме задуматься.

Так ведь никто не предлагает "самоубийства" - ухода с форума. Хотя, если человек считает, что рядовой пользователь - это никто, то для него может и "самоубийство".

«Если не сделаете так, как я хочу, то я уйду» - эффектная, но несерьезная и капризная позиция. Нудное сопротивление в противовес "тиранам/деспотам" - более серьёзный подход.

И как это сопротивление осуществить? Что вы предлагаете?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

"плох тот татарин, который не умеет обманывать, а татарину обмануть татарина - все равно что на Родину съездить!"

Знаю ещё - где татарин побывал, еврею делать нечего!)))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Хорошую тему открыли ... Прям веселье какое то ... 

Ага... такого кипения умоффф форум еще не видывал)) Из-за такого количества эмоционального контента рейтинги ЖФ взлетели вверх))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я не оцениваю бан Михалыча. Я все про то же За "морального уродца" человеку ничего не было. Было тому, кто ему на это ответил...

Ты можешь отвечать за действия соседа? Путина? Обамы?
Вот и я делаю лишь ровно то, что должен.

Безотносительно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

8)  а сколько читающих то тему ... 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Безотносительно.

Профиль заполнил или что мне Владу предъявить? :clapping:

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

хронологию переписки

"не умничай те",обсуждать профиль в интернете-лол!касается всех!

интернет-ярмарка тщеславия и лжи.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Че? C кого спросить?С Фельдфебеля чтоли?

да уш, Ромчик, хоть я тебя не видел, но уверен ты не выглядишь таким тормозом, каким хочешь показаться

вернись на первую страницу и прочти за кого тут вообще идёт речь...а потом возвращайся и снова в бой)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ага... такого кипения умоффф форум еще не видывал)) Из-за такого количества эмоционального контента рейтинги ЖФ взлетели вверх))

Это ещё чинно и благородно. И забанен пока один. Вот в прежние времена было такое бурление, что потом годами круги расходились.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

очень смешная позиция! посмотри на главных людей в спорте ,моде ,политике,искусстве ...  :crazy:

Т.е. Лекс типа Хуана Антонио Самаранча?  Я думал, у него хорошая спортивная качковская форма.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, парень просил у меня совета в теме "ХСТ" и его ТТХ меня интересуют в методической рекомендации, что бы знать, правильно ли я ему там объяснял.

это ты только сейчас понял? если бы мы были в баре, смайлик плющенко был бы в самый раз))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

поэтому и Бар не удаляли лишь по причине рейтинга ... и с другими темами тоже самое .... А сейчас народ устал от обыденности вот и миролюбиво спорят кто прав, а кто всегда прав в этой теме ... Не нравится - игнорируй ... а то что то какие то нежные стали, забанили на пару часов ... по мне, так Лекс вполне достоен суперства ... Редко когда начальник нравится подчиненному ...   8)   Лекса обвиняют в том, что он аноним , так тут полфорума анонимов ... Михалыч уже какой год из тени не выйдет ... и так со многими ...  

Сообщение изменено: silovichok (26 декабря 2016 - 09:24)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

да уш, Ромчик, хоть я тебя не видел, но уверен ты не выглядишь таким тормозом, каким хочешь показаться вернись на первую страницу и прочти за кого тут вообще идёт речь...а потом возвращайся и снова в бой)

Ты про Лекса чтоли? Еп-та! Насколько я знаю он частил в теме ВИГа "Тренинг по Гончарову", но тренировался немного в другой плоскости. У меня с ним был срачь и словесная перепалка с переходом на взаимное перемирие. Началось с "На "Айроне" ржут над твоей темой БОССТа!". Но мы поняли друг друга и больше не крнфликтуем. 

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

И забанен пока один

2

Dacher

Dacher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 882 сообщений

Участвую на нескольких форумах, в той или иной мере. Так вот, на действительно серьезных ресурсах других  какие либо обсуждения действий модератора, супервайзера и лиц к ним приравненных - категорически запрещены. Любой писк в их сторону - бан.

Мне эта позиция нравится, я за нее.

Так, что наш форум очень демократичен в этом плане.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

А количество читающих растет на радость Админа ....... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

"не умничай те",обсуждать профиль в интернете-лол!касается всех!

но процитировал ты меня, а не того, кто сначала за профиль качнул

"не умничай те"- это не слишком фамильярно и это не провокация, что бы потом принять меры?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

это ты только сейчас понял? если бы мы были в баре, смайлик плющенко был бы в самый раз))

Два нет, просто интересен профит! Чего ожидать-лишь бы не Рихад 2!

Лекс! Заполни профиль, иначе "абзец"! 

Не мучайся, Влад. У меня есть индульгенция даже сказать Августу- "Закрой свою варежку, чудила!" подписанную им самим.  :D

Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 09:29)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

И как это сопротивление осуществить? Что вы предлагаете?

Не могу процитировать - тема закрыта:

http://forum.steelfa...entry1057848193

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых