r0mjk3 писал 27 Фев 2017 - 03:31:
Ну как оно?
1,25 грамма освоил за 9 дней. На сейчас уже ровно как две недели на нормальном топливе. +2кг на весах, но вот либидо и стояк не очень радуют. Процентов на 50 от показателей натурального прогресса. Придавил эстро анастрозолом, да так что захрустел весь и мрачняк в голову полез какой-то. Отменил анастрозол, немного отпустило. Добавил провирон по 50мг сутки. По нулям. Выпил кабера, вообще ни о чем. Кто кого пока исход не ясен.
Короче. Самый неудачный старт из всех курсов что у меня были. Все таки буду снижать дозировку до 375-500мг в неделю. Грамм еще рано, не готов организм еще к чемпионским дозам.
По тренировкам. Все согласно принципам ПБ.
Есть большие вопросы к тесту. Большие подозрения на пропик вместо энки в одном боченке фирмы XXX(пока пиарить их не буду, не уверен все таки) ну или недолив жуткий. К Балкану вроде бы претензий нет. Правда есть одно но. Раньше балкан в энку заливал по моему персиковое масло. Очень пахучее. Но вот открыл новую пачку, масло вообще без запаха. Подделка? Все может быть. За тестостероном охотятся многие, всем не хватает.
И помните. Легких путей не бывает, но самый легких из всех не легких это следовать принципам ПБ, верить в себя, в свои силы, в силу тестостерона, в порядочность дилера.
Сдавайте анализы мужики, не будьте как ваш мастер, превзойдите его.