Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Простой бодибилдинг (качаемся дома и в зале)

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
193 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Следуя философии ПБ, нужно тренироваться не только как хочешь, но и когда хочешь. А существует ли ограничение по времени ожидания? Нужно ли как-то стимулировать этот процесс или ждать естественного "прихода"?

Сообщение изменено: terminalX (24 декабря 2016 - 07:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

terminalX писал 24 Дек 2016 - 16:05:

Следуя философии ПБ, нужно тренироваться не только как хочешь, но и когда хочешь. 

Похоже на то.

Нужно ли как-то стимулировать этот процесс или ждать естественного "прихода"?

Это ты про чакру, интуицию или озарение?)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Виктор С:

Это ты про чакру, интуицию или озарение?)

Вроде того. Грубо говоря, когда руки зачешутся по железу.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

terminalX писал 24 Дек 2016 - 16:08:

Вроде того. Грубо говоря, когда руки зачешутся по железу.

А если каждый день чешется - это болезнь или высший уровень?))

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Следуя философии ПБ, нужно тренироваться не только как хочешь, но и когда хочешь. А существует ли ограничение по времени ожидания? Нужно ли как-то стимулировать этот процесс или ждать естественного "прихода"?

Спасибо за вопрос. Ограничений нет никаких. Можете хоть круглый год не тренироваться, если вам это не в кайф. Стимул только один - высокий тестостерон. Тогда он сам зовет вас на тренировку. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Виктор С:

Наверное, признак хороших дозировок)

evgenn:

Спасибо за вопрос. Ограничений нет никаких. Можете хоть круглый год не тренироваться, если вам это не в кайф. Стимул только один - высокий тестостерон. Тогда он сам зовет вас на тренировку. 

Понял. Всё больше убеждаюсь, что на правильный путь ступил!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

evgenn писал 24 Дек 2016 - 16:15:

Стимул только один - высокий тестостерон. Тогда он сам зовет вас на тренировку. 

Неожиданно и непонятно.

Хорошо знаю одного своего ровесника, тесто у него невысокий, но мотивация запредельная. Что (или кто) его в зал гонит? Загадка...)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Виктор С:

Хорошо знаю одного своего ровесника, тесто у него невысокий, но мотивация запредельная. Что (или кто) его в зал гонит? Загадка...)

Вероятно, у него не тестостероновая мотивация, вещества же разные бывают)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Виктор С писал 24 Дек 2016 - 16:20:

Неожиданно и непонятно.

Вы поставили меня в тупик. Возможно нужно смотреть гспг. Свободный тест должен быть у верхних рефов. Чудес все же не бывает, он не может на святом духе тренироваться. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Виктор С писал 24 Дек 2016 - 16:10:

Это - в баню!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Lumbago писал 24 Дек 2016 - 16:01:

Хочется дополнить (влить скромную струю в океан знаний) метод "простого бодибилдинга" небольшим замечанием относительно такого наиважнейшего фактора, о котором в первом посте упомянул топикстартёр, как Тестостерон!
Согласно исследованиям английский учёных, тестостерон у мужчин занимающихся упражнениями с отягощениями - вырабатывается преимущественно в ягодичных мышцах. Опытные качки любители железной игры конечно же это знают и умело используют, а вот новичкам будет, думается мне, полезно!
Тестостерон вырабатывается в ягодицах и накапливается в них же, ога. Оттуда (из ягодичных мышц) у не спортсменов и у ведущих малоподвижный образ жизни - тестостерон постепенно всасывается в кровь и расходуется на всякую ерунду; ну там на половые сношения например, или на различного рода акты неконтролируемой агрессии на улицах большого города, на рост усов и бороды, на "мужской" тембр голоса, на фактор риска развития рака простаты и на другую фигню.
Так.
Но качкам же важно добиться максимального уровня содержания тестостерона в крови! Для всяческого прогрессирования и увеличения силы и объёмов и т.д. Отсюда вытекает важность включения в тренировочный процесс такого упражнения как - приседания со штангой на плечах! Можно даже приседать со штангой - хоть каждый день, только на пользу пойдёт, Дадад!
Штангисты отчего такие толстозадые? От того, что им не нужна мускулатура "буграми", им нужен максимум силы при минимуме собственного веса. Вот и приседают всё время.
Больше приседают - больше тестостерона в крови - больше развитие ягодичных мышц - больше накапливается в ягодицах тестостерона - больше поступает тестостерона в кровь во время приседаний и так далее... Замкнутый волшебный круг кароч.

:) :) :)

попробуй ходить и массировать себе полужопия целый день , разминая ягодичный тестостерон , высвобождая его в тело

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Lumbago писал 24 Дек 2016 - 16:01:

Согласно исследованиям английский учёных, тестостерон у мужчин занимающихся упражнениями с отягощениями - вырабатывается преимущественно в ягодичных мышцах. 

Скорей всего речь идет о ученых британских, но на этот раз они промахнулись. Тестостерон вырабатывается в тестикулах, а вот эстрадиол под воздействием ароматазы, которая сосредоточена преимущественно в жировых отложениях, из тестостерона. Поэтому филейная часть, это скорее не область производства тестостерона, а только его женского конкурента - эстрадиола. Посмотрите на женщин, у них большие, мягкие, как бы это поэстетичней выразится - приложения, что ли. Это работа эстрадиола - он наливает нашим любимым женщинам в их приложения жир и воду. Поэтому к женским приложениям так приятно прикасаться. Тестостерон же напротив делает человека жестким и деревянным как Буратино. 

Drey

Drey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 228 сообщений

evgenn:

Тестостерон делает из человека Буратино.

Сорри, не удержался.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Drey писал 26 Дек 2016 - 19:00:

Сорри, не удержался.

я тоже
1423983624_873004029.jpg

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 813 сообщений

Arik писал 26 Дек 2016 - 19:09:

я тоже1423983624_873004029.jpg

и буратино тоже ваш?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

DimaSem писал 27 Дек 2016 - 17:00:

и буратино тоже ваш?

нужно ,чтобы авторы раскрыли секрет другого ключика. Тогда все встанет на свои места :D

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну что ребята, сегодня качаем руки ! Делаем это так же просто и в кайф, как это делает наш сегодняшний специальный гость  Virginia Sanchez

Обратите внимание с какими весами работает атлет. Работа происходит по методу ТПК - #ТестостеронПампКайф (тм)

Так же вы наверно заметили с какими грустными лицами за тренировкой атлета наблюдали обычные люди. Они испытывают дефицит тестостерона, а следовательно эйфории и положительных эмоций. Они не понимают, зачем они пришли в зал, им хочется побыстрее домой к маме.

Не будь как обычные люди - будь как Virginia Sanchez. Используй принципы ПБ и достигай успеха и улыбка не сойдет с твоего лица ! 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

И снова всем здравствуйте, давно не поднимал ничего тяжелого. Восстанавливал тестостерон на ПКТ, достиг отметки 33нмоль/л. Подумалось хватит. Пора бы и потренировать чего бы. Первым в мою светлую голову пришли квадры. И действительно массивные, сухие квадрицепсы смотрятся красиво и по спортивному, поэтому их хочется очень накачать. Но чем ? Ответ был получен мгновенно - гантелей. Ничего более тяжелого в доме и не было. Холодильник поломался и мне пришлось сдать его на металлом да и приседать с ним это одно сплошное удовольствие, так что кому то повезет.  Гантель у меня разборная, вес регулируется, есть защитные замки. Все как и должно быть у человека любящего атлетическую гимнастику. Но довольно лирики приступим к практике. Какое же упражнение выбрать для наращивания мышц? Выпады ! Спортивные выпады с атлетической гантелью. Да бы не подвергать себя излишнему натуживанию и для поддержания веселого настроения во время тренировки был выбран спортивный вес - 13кг. Повторения по 20 на каждый квадрицепс (по правде говоря там и бицепс бедра плотно работал). Один подход на каждую ногу ! Тренировка заняла 3 минуты 45 секунд. Все, работа выполнена, можно лечь отдохнуть и ждать прироста мышечной мускулатуры. Натуральный тестостерон сделает эту работу охотно так как центральная нервная система не перегружена, беспокоится не о чем. 

В дополнение хочу привести фотографии ребят, которые совершают ошибки при накачке ног - натуживание. Этого делать категорически нельзя. Сердце нуждается в натуральном кислороде, а натуживание прекращает доступ сердца к этому химическому соединению. Приседать нужно с улыбкой на лице ритмично вдыхая и выдыхая кислород ртом. 

munzer_nat.jpgi.gif

prised_krivo_500.jpgi.gif

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

evgenn, красава, продолжай ! notch.png

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Сегодня будет грамм теста в неделю. Держите за меня кулаки, фактически теряю девственность. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

evgenn писал 23 Фев 2017 - 17:28:

Сегодня будет грамм теста в неделю. Держите за меня кулаки, фактически теряю девственность. 

Давно пора. Не до старости же её беречь.)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Виктор С писал 23 Фев 2017 - 17:56:

Давно пора. Не до старости же её беречь.)

Да просто решил накачаться, масло заходит туговато, впервые с таким сталкиваюсь, но я держусь. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn писал 23 Фев 2017 - 17:28:

Чё прям за раз? Одной иньекцией? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Руст писал 23 Фев 2017 - 18:07:

Чё прям за раз? Одной иньекцией? 

Нет, я еще не настолько крут. 

В субботу поставил кубик, во вторник полтора и сегодня еще полтора буду ставить. 

Курс соло, поэтому хочу попробовать что такое грамм и для разгона самое оно. А дальше наверно по 500 ставить буду. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn писал 23 Фев 2017 - 18:34:

Нет, я еще не настолько крут. 

В субботу поставил кубик, во вторник полтора и сегодня еще полтора буду ставить. 

Курс соло, поэтому хочу попробовать что такое грамм и для разгона самое оно. А дальше наверно по 500 ставить буду. 

Нихрена се ты во вкус вошёл. А мне недавно советовал 125 мг теста и 100 мг деки. Хочешь чтоб я не накачался? Я итак не накачаюсь. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Руст писал 23 Фев 2017 - 18:49:

Нихрена се ты во вкус вошёл. А мне недавно советовал 125 мг теста и 100 мг деки. Хочешь чтоб я не накачался? Я итак не накачаюсь. 

Конкуренты должны быть выпилены  :crazy:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn писал 23 Фев 2017 - 19:01:

Конкуренты должны быть выпилены  :crazy:

Тоже мне, нашёл конкурента. 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 554 сообщений

evgenn:

Ну как оно?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

А видео какие-нибудь Евген выкладывал? Просто даже не верится в существование химика с такими любопытными результатами, которые указаны в профиле.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

r0mjk3 писал 27 Фев 2017 - 03:31:

Ну как оно?

1,25 грамма освоил за 9 дней. На сейчас уже  ровно как две недели на нормальном топливе. +2кг на весах, но вот либидо и стояк не очень радуют. Процентов на 50 от показателей натурального прогресса. Придавил эстро анастрозолом, да так что захрустел весь и мрачняк в голову полез какой-то. Отменил анастрозол, немного отпустило. Добавил провирон по 50мг сутки. По нулям. Выпил кабера, вообще ни о чем.  Кто кого пока исход не ясен. 

Короче. Самый неудачный старт из всех курсов что у меня были. Все таки буду снижать дозировку до 375-500мг в неделю. Грамм еще рано, не готов организм еще к чемпионским дозам. 

По тренировкам. Все согласно принципам ПБ. 

Есть большие вопросы к тесту. Большие подозрения на пропик вместо энки в одном боченке фирмы XXX(пока пиарить их не буду, не уверен все таки) ну или недолив жуткий. К Балкану вроде бы претензий нет. Правда есть одно но. Раньше балкан в энку заливал по моему персиковое масло. Очень пахучее. Но вот открыл новую пачку, масло вообще без запаха. Подделка? Все может быть. За тестостероном охотятся многие, всем не хватает. 

И помните. Легких путей не бывает, но самый легких из всех не легких это следовать принципам ПБ, верить в себя, в свои силы, в силу тестостерона, в порядочность дилера. 

Сдавайте анализы мужики, не будьте как ваш мастер, превзойдите его. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)