Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Со всеми вот этими наслоениями, по фарме - вы успеваете подвестись? Как вы думаете/предполагаете?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Со всеми вот этими наслоениями, по фарме - вы успеваете подвестись? Как вы думаете/предполагаете?

Я не могу сказать точно, так как впереди еще чуть меньше месяца. Я не знаю какая форма у меня будет после того как сольем воду.

Последние 10 дней я добавила кардио дома (ну это у же я начала самовольничать), процесс сушки пошел быстрее.

Тренер говорит, что успеваем.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Larisa Grinevich, Я бы не бросал начатое на полпути, в твоем (перейдем на ты, ок?) случае, на двух третях пути)... закончи подготовку, выступи, там решишь, работать дальше с этим человеком или нет, рекомендую поговорить с ним по душам и расставить точки, что бы непоняток больше не было. Конечно неприятно, что тебя обманули, но в целом анализы вроде не плохие, пообщайся, как уже рекомендовали, с Бопом, что бы получить грамотное консультацию и представление как быть дальше с курсом.

Не сдавайся, Лариса!) Мы тут уже болеем за тебя).

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

100%. Пусть только попробует сдаться! ) 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Пусть только попробует сдаться! ) 

забаним сразу!)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Ну я бы не сказала, что в бодибилдинг идут только неудачники, или недалекие люди. Особенно если это на 100% твое какая разница чем заниматься.

Просто видел много примеров когда парень или девушка жили себе, работали - а потом пришли в зал, стали заниматься, через некоторое время тренер их подготовил на бикини или шорты (на химии, само-собой). И все, это полностью захватило их личность. Все фотки вконтакте/инстграмме - с соревнований и тренировок, всякие мотивационные паблики; девушки еще очень любят фотки "качковской но вкусной" еды. Ладно бы еще были высокие результаты - но по факту они массовка.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

ДА! ДА! Лариса, мы с тобой!!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Куда катится мир. Даже женщины на первые в жизни соревнования без курса не хотят подготовиться. Тесто 36 это мощно, про анализы на забывайте, что ненароком второй Трухиной не стать.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Куда катится мир. Даже женщины на первые в жизни соревнования без курса не хотят подготовиться. Тесто 36 это мощно, про анализы на забывайте, что ненароком второй Трухиной не стать.

Очень мне понравилось, что это сообщение Пандора поддержала)

Я понимаю, когда люди уже выступали и разбираются в вопросе. Как минимум пробовали подготовиться ( с курсом или без)...

А когда даже массу не набрали ( не говоря уж про просушиться и ее сохранить) и при этом "не читал, но осуждаю" выглядит не очень красиво. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Очень мне понравилось, что это сообщение Пандора поддержала)

Я понимаю, когда люди уже выступали и разбираются в вопросе. Как минимум пробовали подготовиться ( с курсом или без)...

А когда даже массу не набрали ( не говоря уж про просушиться и ее сохранить) и при этом "не читал, но осуждаю" выглядит не очень красиво. 

Нормально выглядит, женщина на фарме-кобёл и этим всё сказано.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Просто видел много примеров когда парень или девушка жили себе, работали - а потом пришли в зал, стали заниматься, через некоторое время тренер их подготовил на бикини или шорты (на химии, само-собой). И все, это полностью захватило их личность. Все фотки вконтакте/инстграмме - с соревнований и тренировок, всякие мотивационные паблики; девушки еще очень любят фотки "качковской но вкусной" еды. Ладно бы еще были высокие результаты - но по факту они массовка.

Во многом соглашусь. Понятна позиция Олдбоя, более чем, понятна. И... Вот и стоит довестись, и выйти на подиум в ЛЮБОМ случае. Есть "правило", у меня, во всяком случае. )))) Запланировали соревноваться, значит вопрос о выходить - не выходить стоять не может. Досушилась, не досушилась - надо выходить. Только и всегда - так. 

И тогда как раз и будет более достоверная, реализованная ситуация для того, чтобы принимать те или иные решения. Так что в любом случае - это ваш, личный и очень специфический опыт. Но ситуацию надо реализовать, выходить и соревноваться. Сейчас стоит отбросить все сомнения, работать, терпеть и соревноваться. Потом, успокоитесь, и оцените, ситуацию в целом и принципиально. Не сейчас. 

Так что очень советую успокоиться и продолжать готовиться. Где планируете выступать, кстати?

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Так что очень советую успокоиться и продолжать готовиться. Где планируете выступать, кстати?

ну с таким тестом - думаю, как минимум - на кухне "повыступать" можно ))

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Нормально выглядит, женщина на фарме-кобёл и этим всё сказано.

Ну кому как...я не считаю правильным осуждать, тем более с формулировкой "Без курса не хотят подготовиться"...

Те, кто без курса подготовились- пусть высказывают свою точку зрения...ИМХО

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну кому как...я не считаю правильным осуждать, тем более с формулировкой "Без курса не хотят подготовиться"...

Те, кто без курса подготовились- пусть высказывают свою точку зрения...ИМХО

Женщина на курсе имеет гормональный статус мужчины т.е. по сути биологически является мужчиной.  Это не осуждение, это констатация факта.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ну с таким тестом - думаю, как минимум - на кухне "повыступать" можно ))

За тесто - ниче не скажу. Таких ситуаций - их вообще не должно быть, в принципе. Спортсмен должен знать, че и сколько он принимает. Это его зона ответственности, его личные риски. Но это случилось. Я исхожу из того, что форумчане квалифицировали ситуацию как не особо критичную. Если это так, только если это так - то стоит довестись и выступить. 

А вообще - первые соревнования и на фарме, в БФ - это жестко и ... Ладно, не буду нагнетать. К сожалению, это расхожая практика. 

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Женщина на курсе имеет гормональный статус мужчины т.е. по сути биологически является мужчиной.  Это не осуждение, это констатация факта.

Я не буду с этим спорить. Прочитайте внимательно что я написала. Я не обсуждаю прием фармы-это дело каждого человека.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Во многом соглашусь. Понятна позиция Олдбоя, более чем, понятна. И... Вот и стоит довестись, и выйти на подиум в ЛЮБОМ случае. Есть "правило", у меня, во всяком случае. )))) Запланировали соревноваться, значит вопрос о выходить - не выходить стоять не может. Досушилась, не досушилась - надо выходить. Только и всегда - так. 

И тогда как раз и будет более достоверная, реализованная ситуация для того, чтобы принимать те или иные решения. Так что в любом случае - это ваш, личный и очень специфический опыт. Но ситуацию надо реализовать, выходить и соревноваться. Сейчас стоит отбросить все сомнения, работать, терпеть и соревноваться. Потом, успокоитесь, и оцените, ситуацию в целом и принципиально. Не сейчас. 

Да, я никогда не принимаю решений сгоряча. Мне нужно еще успокоится, хорошо подумать, побольше почитать про тестостерона пропионат (подозреваю, его мне ставят) задать пару вопросов тренеру о ПКТ.

Выступать буду в Киеве. Федерация UBPF. Весной планировала перейти в IFBB.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Спортсмен должен знать, че и сколько он принимает. Это его зона ответственности, его личные риски.

Владимир Иванович, к сожалению, не всегда получается все знать. Иногда люди вынуждены доверять другим людям, которых они считают специалистами в своем деле.

Мы с Вами это обсуждали, когда говорили о том, что любую женщину можно подготовить и без зазрения совести отправить на сцену.

В данном случае ТС тоже доверилась специалисту. 

Хорошо, что она пришла на этот форум за советом...и не просто выслушала и забыла, но стала что-то делать ( как минимум сдала анализы и усомнилась в препарате, который ей колет ее тренер).

А то, что некоторые кинулись ее при этом мужиком обзывать и рассуждать как распрекрасно можно подготовиться и без фармы, так это вообще за гранью ИМХО. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не буду с этим спорить. Прочитайте внимательно что я написала. Я не обсуждаю прием фармы-это дело каждого человека.

Нафиг нужен такой "спорт", если в нём даже на самом низшем уровне без фармокологии делать нечего?Вот и получается,что женский соревновательный бодибилдинг в любых проявлениях-зло.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Вот и получается,что женский соревновательный бодибилдинг в любых проявлениях-зло.

А в мужском ББ фармы нет? ну ну...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Я не обсуждаю прием фармы-это дело каждого человека.

Зато меня за какой-то несчастный лайк осудить успела. Ну и что с того, что я не выступала, оно мне и не надо. Но я действительно считаю, что для первых соревнований, никакие инъекции не нужны. Чесслово, читаю тему и обалдеваю. Ларису ни в коем случае обидеть не хочу, но совершенно не понимаю, зачем ей это надо...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну это личное дело каждого. Я бы тоже не советовала женщинам ставить тестостерон. Для меня уже само слово "маскулинизация" вызывает панику. Я столько усилий приложила за это время, что бы привести себя в порядок и быть похожей на женщину, а не на мужика.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Правильно, рад, что вы так взвешенно подходите к этому вопросу. На пропионате у дам быстро садится голос. Становится низким. Жировая горит на ура. Вы уже писали, что голос не сел. Других признаков вирилизации или как там правильно называются эти эффекты, их как я понял, тоже нету. Может, вам повезло, и преп фейковый*

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

у это личное дело каждого. Я бы тоже не советовала женщинам ставить тестостерон. Для меня уже само слово "маскулинизация" вызывает панику. Я столько усилий приложила за это время, что бы привести себя в порядок и быть похожей на женщину, а не на мужика.

Вот именно. Вы просто стали жертвой или намеренных или непрофессиональных действий Вашего тренера. 

Не самая приятная ситуация, но надо перешагнуть и идти вперед)

Грабли попали в нужное место и теперь уже Вы будете их обходить с двойной осторожностью)) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Правильно, рад, что вы так взвешенно подходите к этому вопросу. На пропионате у дам быстро садится голос. Становится низким. Жировая горит на ура. Вы уже писали, что голос не сел. Других признаков вирилизации или как там правильно называются эти эффекты, их как я понял, тоже нету. Может, вам повезло, и преп фейковый*

За полтора месяца голос не сел. Волос на лице и теле не добавилось. После болезни уже третью неделю с горлом непонятное что-то твориться, кашель не проходит. Это единственное что меня смущает.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

с горлом непонятное что-то твориться, кашель не проходит. Это единственное что меня смущает.

кадык растет :crazy:

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

кадык растет :crazy:

Не шутите так, мне сейчас начнет чудиться что у меня еще что-то растет :D

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Не шутите так, мне сейчас начнет чудиться что у меня еще что-то растет :D

Ну самый первый признак немного другой, при таком то тестостероне) Муж то изменений в поведении не заметил?)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну самый первый признак немного другой, при таком то тестостероне) Муж то изменений в поведении не заметил?)

У меня нету привычки обсуждать свою личную жизнь даже с лучшими подружками.

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Зато меня за какой-то несчастный лайк осудить успела. Ну и что с того, что я не выступала, оно мне и не надо. Но я действительно считаю, что для первых соревнований, никакие инъекции не нужны. Чесслово, читаю тему и обалдеваю. Ларису ни в коем случае обидеть не хочу, но совершенно не понимаю, зачем ей это надо...

Это в принципе не только к Ларисе относится, но и ко всем выступающим в этом виде спорта. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых