кароче, я за тебя!
давай поднажми.
А что кстати за витаминки?
Оригинальные и бьются по коду...
4е таблетки в день.
Вторая баночка метан D на сушку.
Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Думаю он позволит не сгореть слишком большому количеству мышц. Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет.
Сообщение изменено: Kachok34 (24 января 2016 - 11:32)
Да не дико, на сушку или массу определяешься дефицитом/профицитом.Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет.
Оригинальные и бьются по коду...
4е таблетки в день.
Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Думаю он позволит не сгореть слишком большому количеству мышц. Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет.
Да, тяжело будет когда хуй повиснет от такого курса
Я бы кломидом уже тарился, и начинал принимать его после курса, а так ещё пока не поздно тесто добавил на курс)) а то через пару недель может уже сказаться уровень низкого теста на организме, на ощущениях.Да, тяжело будет когда хуй повиснет от такого курса
сушка на славу будет походу...
Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше
кой кого напоминает..вернее двух героев форума...жугут купи еще! и гладильную доску! вообще попрет!
не пойму че вам не нравится? Я поставил себе 2е цели, вверх 110кг, вниз - минус 15кг. Первая цель планомерно выполняется. Каким бы подснежником я ни был, но все идет по плану и как только восстановятся грудные попробую проходку сделать и на вертикальном и на горизонтальном жиме.
не пойму че вам не нравится? Я поставил себе 2е цели, вверх 110кг, вниз - минус 15кг. Первая цель планомерно выполняется. Каким бы подснежником я ни был, но все идет по плану и как только восстановятся грудные попробую проходку сделать и на вертикальном и на горизонтальном жиме.
Твой организм не привык жить с низким процентом жира. Ты будешь набирать больше жира чем мышц, потом худеть и приходить к тому с чего начал. Вокруг муд и опять тут. От метана твоего наберешь говна только и воды, потом все это и сольешь. Еще и без тестостерона. Смысл шатать гормоналку? Разберись с питанием для начала.
Ну вот тут официально не соглашусь. Если бы я только жир набирал, вес шел бы вверх линейно ввиду того, что у свиноморфов не бывает потолков веса тела.
а я до того как появится тут месяц назад уперся в 96кг аж на 3е недели в том же режиме питания...Сейчас 104 но уже с фармой и вес даже назад отскакивает на 1,5кг (понятно что скачки воды за один день, только могут быть такие).
набирай я только жир, в потолки бы не упирался..Ну по крайней мере мне так кажется...С чего бы организм так яростно упирался набору веса?
Ну вот тут официально не соглашусь. Если бы я только жир набирал, вес шел бы вверх линейно ввиду того, что у свиноморфов не бывает потолков веса тела.
а я до того как появится тут месяц назад уперся в 96кг аж на 3е недели в том же режиме питания...Сейчас 104 но уже с фармой и вес даже назад отскакивает на 1,5кг (понятно что скачки воды за один день, только могут быть такие).
набирай я только жир, в потолки бы не упирался..Ну по крайней мере мне так кажется...С чего бы организм так яростно упирался набору веса?
Мышцы так быстро не растут
Ну это и не только жир с водой по-любому. Если даю организму всегда одинаковое количество нутриентов, но вес не идет вверх, значит ему не хватает для роста, но через какое-то время он быстро проскакивает на пару кг вверх и опять так же замирает..Чисто жировой набор так бы себя не вел, а уж в наборе жира в мое нетренировочное время мне было мало равных.
Короче, посмотрим на проходку в жиме...
Сообщение изменено: Kachok34 (24 января 2016 - 12:43)
А, кстати говоря, единственный совет который мне пожалуй реально нужен..В день пью не больше 1,5 литра воды. на тренировке ее не пью вообще, ибо даже не хочется.
Вопрос:
так и оставить? Начать насильно вливать больше воды за сутки? Если на тренировке не хочется пить, все норм или тоже заставить себя это делать?
Ну это и не только жир с водой по-любому. Если даю организму всегда одинаковое количество нутриентов, но вес не идет вверх, значит ему не хватает для роста, но через какое-то время он быстро проскакивает на пару кг вверх и опять так же замирает..Чисто жировой набор так бы себя не вел, а уж в наборе жира в мое нетренировочное время мне было мало равных.
Короче, посмотрим на проходку в жиме...
У тебя в голове каша! Вес твой идет то в верх, то стоит от того что ты жрешь интуитивно. Сегодня съел 5000 кк прибавил, завтра съел 2000 кк упал. Ты ешь как животное. Поешь селедки на ночь и выпей водички побольше, на утро + 2 кг. увидишь. Тебе цифры на весах нужны или форма? Тебе дали совет уже, худеть. Научись считать кк, узнай свой базовый калораж, при котором ты не худеешь и не толстеешь и создай дефицит, начни с 300 кк и смотри что будет происходить! Лучше возьми себе толкового тренера, здесь ты благодаря своим психологическим талантам не получишь тебе нужной инфы, даже из за жалости к себе! У меня всё! Дальше только наблюдаю! Надеюсь тебя спас от твоего мИтана/митила!
Всмысле?? Я на момент создания темы жал 100х5...В качестве целей набора обозначил наклонку 130х5...Причем тут оговорки?
просто я прочитал поначалу, что вы жмете на наклонке 130х5 ... и на меня то вы чего злитесь? я наидобрейший кот этого форума ...
я просто прикинул сколько времени нужно чтобы так прибавить в рабочем весе .. года 2 ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 января 2016 - 12:55)
я просто прикинул сколько времени нужно чтобы так прибавить в рабочем весе .. года 2 ..
да ни на кого я не злюсь, просто удивился..И да, если с целью сушки я не грубил, то со 130 на 5 понимаю, что прихуел слегка.
Ну и ниче страшного, если бы все цели подряд исполнялись, я бы был долларовым миллионером уже лет 5 как.
Сон, еда и ононизьмЪ, укрепляют организьмЪ.
p.s. выгнал ее на мороз поснимать как я даю угла, В салоне казалось, что я Таннер Фост, а со стороны сука больно смотреть :-(
Но звук приятный. Кто играл в старые части ColinMcraye наверняка узнают похожий звук мотора как на некоторых старых раллийных тачках которые не сразу открывались.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых