Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Свинобилдерянин

- - - - -

• Please log in to reply
720 ответов в этой теме

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Kachok34,

кароче, я за тебя!

давай поднажми.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
А что кстати за витаминки? Оралка без тесто соло? Или нормальный курс?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А что кстати за витаминки?

IMG_20160112_182848.jpg

Оригинальные и бьются по коду...

4е таблетки в день.

Вторая баночка метан D на сушку.

Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Думаю он позволит не сгореть слишком большому количеству мышц. Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет. 

Сообщение изменено: Kachok34 (24 января 2016 - 11:32)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет.

Да не дико, на сушку или массу определяешься дефицитом/профицитом.

Не обязательно бегать по лестнице, особенно с весом за 100, особенно сейчас ещё зальёт и вес станет ещё больше, по груше то же бы не бил, плечевой сустав и так грузиться не мало на тренировках, и лишние риски травмы ни к чему.
Ключ к успеху это правильно подобранный БЖУ под цели, отдых и необходимая дозировка тренинга, нужен не максимальный объём а необходимый, перебор ни к чему хорошему не приведёт.
По этому нужно вести дневник по питанию, все взвешивать, дневник по весу и замерам, следить за талией, чтобы сильно не росла, все другие объёмы должны расти, вес должен расти, талия почти нет, на сушку оставляем все тоже самое, только урезаем углеводы немного, регулируем процесс дефицитом.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

attachicon.gifIMG_20160112_182848.jpg

Оригинальные и бьются по коду...

4е таблетки в день.

Метан на сушку конечно дико звучит, но пусть будет...Думаю он позволит не сгореть слишком большому количеству мышц. Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше..Помимо тренировок... Звучит пугающе тяжело, но почему бы и нет. 

Да, тяжело будет когда хуй повиснет от такого курса  :hi:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да, тяжело будет когда хуй повиснет от такого курса :hi:

Я бы кломидом уже тарился, и начинал принимать его после курса, а так ещё пока не поздно тесто добавил на курс)) а то через пару недель может уже сказаться уровень низкого теста на организме, на ощущениях.

Уй то будет стоять, только с либидо может быть беда.

Вообще по хорошему нужно сдавать анализы до курса, и спермогоамму, чтобы было понятно к чему стремиться после курса.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

сушка на славу будет походу...

Основная нагрузка все равно ляжет на диету, беготню с 1го на 9й этаж без лифта и работу на боксерской груше

кой кого напоминает..вернее двух героев форума...жугут купи еще! и гладильную доску! вообще попрет!

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Членовредительство какое-то...

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Kachok, бросай ты этот курс свой, делай пкт. Тебе уже сказали, худей до 15% на дефиците питания, а потом набирай уже нормальную массу. Все что ты тут написал больше похоже на 15 летнего подснежника!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Тебе уже сказали, худей до 15% на дефиците питания

еще 2ух недель даже не прошло! Через 2е недели плавно выйду и начну готовиться к сушке.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Kachok, бросай ты этот курс свой, делай пкт. Тебе уже сказали, худей до 15% на дефиците питания, а потом набирай уже нормальную массу. Все что ты тут написал больше похоже на 15 летнего подснежника!

а что он не подснежник?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Хочешь быть большим как слон,

Пей метандростенолон!)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

а что он не подснежник?

Типичный, перед весной и с пачкой метана! 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

QTHtEilMs74.jpg

не пойму че вам не нравится? Я поставил себе 2е цели, вверх 110кг, вниз - минус 15кг. Первая цель планомерно выполняется. Каким бы подснежником я ни был, но все идет по плану и как только восстановятся грудные попробую проходку сделать и на вертикальном и на горизонтальном жиме.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

attachicon.gifQTHtEilMs74.jpg

не пойму че вам не нравится? Я поставил себе 2е цели, вверх 110кг, вниз - минус 15кг. Первая цель планомерно выполняется. Каким бы подснежником я ни был, но все идет по плану и как только восстановятся грудные попробую проходку сделать и на вертикальном и на горизонтальном жиме.

Твой организм не привык жить с низким процентом жира. Ты будешь набирать больше жира чем мышц, потом худеть и приходить к тому с чего начал. Вокруг муд и опять тут. От метана твоего наберешь говна только и воды, потом все это и сольешь. Еще и без тестостерона. Смысл шатать гормоналку? Разберись с питанием для начала. 

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

greg777,

Ну вот тут официально не соглашусь. Если бы я только жир набирал, вес шел бы вверх линейно ввиду того, что у свиноморфов не бывает потолков веса тела.

500_online_ua-2002.jpg

а я до того как появится тут месяц назад уперся в 96кг аж на 3е недели в том же режиме питания...Сейчас 104 но уже с фармой и вес даже назад отскакивает на 1,5кг (понятно что скачки воды за один день, только могут быть такие).

набирай я только жир, в потолки бы не упирался..Ну по крайней мере мне так кажется...С чего бы организм так яростно упирался набору веса?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

он не подросток, все хуже...

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

greg777,

Ну вот тут официально не соглашусь. Если бы я только жир набирал, вес шел бы вверх линейно ввиду того, что у свиноморфов не бывает потолков веса тела.

attachicon.gif500_online_ua-2002.jpg

а я до того как появится тут месяц назад уперся в 96кг аж на 3е недели в том же режиме питания...Сейчас 104 но уже с фармой и вес даже назад отскакивает на 1,5кг (понятно что скачки воды за один день, только могут быть такие).

набирай я только жир, в потолки бы не упирался..Ну по крайней мере мне так кажется...С чего бы организм так яростно упирался набору веса?

Мышцы так быстро не растут  :crazy:

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ну это и не только жир с водой по-любому. Если даю организму всегда одинаковое количество нутриентов, но вес не идет вверх, значит ему не хватает для роста, но через какое-то время он быстро проскакивает на пару кг вверх и опять так же замирает..Чисто жировой набор так бы себя не вел, а уж в наборе жира в мое нетренировочное время мне было мало равных.

Короче, посмотрим на проходку в жиме...

Сообщение изменено: Kachok34 (24 января 2016 - 12:43)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

А, кстати говоря, единственный совет который мне пожалуй реально нужен..В день пью не больше 1,5 литра воды. на тренировке ее не пью вообще, ибо даже не хочется.

Вопрос:

так и оставить? Начать насильно вливать больше воды за сутки? Если на тренировке не хочется пить, все норм или тоже заставить себя это делать?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

так жим на наклонке 130х5 или 100х5? оговорка по Фрейду?

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

так жим на наклонке 130х5 или 100х5? оговорка по Фрейду?

Всмысле?? Я на момент создания темы жал 100х5...В качестве целей набора обозначил наклонку 130х5...Причем тут оговорки?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Ну это и не только жир с водой по-любому. Если даю организму всегда одинаковое количество нутриентов, но вес не идет вверх, значит ему не хватает для роста, но через какое-то время он быстро проскакивает на пару кг вверх и опять так же замирает..Чисто жировой набор так бы себя не вел, а уж в наборе жира в мое нетренировочное время мне было мало равных.

Короче, посмотрим на проходку в жиме...

У тебя в голове каша! Вес твой идет то в верх, то стоит от того что ты жрешь интуитивно. Сегодня съел 5000 кк прибавил, завтра съел 2000 кк упал. Ты ешь как животное. Поешь селедки на ночь и выпей водички побольше, на утро + 2 кг. увидишь. Тебе цифры на весах нужны или форма? Тебе дали совет уже, худеть. Научись считать кк, узнай свой базовый калораж, при котором ты не худеешь и не толстеешь и создай дефицит, начни с 300 кк и смотри что будет происходить! Лучше возьми себе толкового тренера, здесь ты благодаря своим психологическим талантам не получишь тебе нужной инфы, даже из за жалости к себе! У меня всё! Дальше только наблюдаю! Надеюсь тебя спас от твоего мИтана/митила!

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ок, на том и закончим.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Всмысле?? Я на момент создания темы жал 100х5...В качестве целей набора обозначил наклонку 130х5...Причем тут оговорки?

просто я прочитал поначалу, что вы жмете на наклонке 130х5 ... и на меня то вы чего злитесь? я наидобрейший кот этого форума ...

я просто прикинул сколько времени нужно чтобы так прибавить в рабочем весе .. года 2 ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (24 января 2016 - 12:55)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

я просто прикинул сколько времени нужно чтобы так прибавить в рабочем весе .. года 2 ..

да ни на кого я не злюсь, просто удивился..И да, если с целью сушки я не грубил, то со 130 на 5 понимаю, что прихуел слегка.

Ну и ниче страшного, если бы все цели подряд исполнялись, я бы был долларовым миллионером уже лет 5 как.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вопрос:
так и оставить? Начать насильно вливать больше воды за сутки? Если на тренировке не хочется пить, все норм или тоже заставить себя это делать?

Насильно, прям с утра 0,5l, в день нужно выпивать 30-40г на кг веса.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Он вернулся...

Качок34, а как у тебя с противоположным полом. Есть девушка?  

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сон, еда и ононизьмЪ, укрепляют организьмЪ.

p.s. выгнал ее на мороз поснимать как я даю угла, В салоне казалось, что я Таннер Фост, а со стороны сука больно смотреть :-( 

Но звук приятный. Кто играл в старые части ColinMcraye наверняка узнают похожий звук мотора как на некоторых старых раллийных тачках которые не сразу открывались.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Сон, еда и ононизьмЪ, укрепляют организьмЪ.

это твой ответ на вопрос про девушку и противоположный пол?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых