Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Siamese_Cat, он позиционирует себя не как новичка;

А если интересно сюда придет реальный новичек и скажет что мол ни разу не умеет подтянуться с ним вообще будут разговаривать тут?

давайте возьмем 10 человек его веса и возраста и заставим подтянуться .. сколько так подтянутся? 1 .

Нас не интересуют дрыщи, но интересуют перспективные ребята, которые при весе 65 жмут 72. На 7 кг больше своего веса я пожал через год, а обсуждаемый коллега будет жать 100 через год.

Если будет грамотно тренироваться.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Виктор С, я не уверен что коллега будет жать 100 ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не дофига ли обвинений аж в тотальной безграмотности аж по всем вопросам?

В самый раз!

А вы возомнили себя истиной в последней инстанции?

А шо это я херню несусветную на ютубе выкладываю?)

А в 41 год полагается быть уже не таким агрессивным и бескомпромиссным

Ну троллем то можно быть? :rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Виктор, меня можно не хвалить. Но зачем ждать от меня каких-то сверхрезультатов в подтягиваниях, вопрос задан (не вами), ответ получен, он не соответствует вашим представлениям и что, я разве тут позиционировал себя как рекордсмена в чем либо? Со стороны это похоже не на критику, а на придирки. Типа вот подтянись сперва 40 раз, а потом рассказывай нам про домашние спортзалы, ну это же абсурд.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

меня можно не хвалить

Вы молодец, до вас было молодцами еще человека 4 из ютубовских блогеров))

Павлик, Валерик, Один Несостоявшийся Чемпион России, ну и человек которого мы не упоминаем в суе!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 07:03)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 172 сообщений

Но зачем ждать от меня каких-то сверхрезультатов в подтягиваниях,

Затем, что у тебя хорошие данные и ты их можешь реализовать во всём.

И мне непонятно, почему молодой и перспективный отстает от некоторых старперов по одному из показателей.

Со стороны это похоже не на критику, а на придирки. 

Понял, больше не критикую.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А у меня нет задачи кого-то обгонять и с кем-то соревноваться, я тренируюсь только для себя и любая прибавка меня в принципе устроит. Так что если я тут не соответствую чьим-то критериям - извиняйте сразу, я не буду к ним стремиться. Перерасти текущий зал, уйти в жиме за сотню и сохранить пресс мне будет достаточно на ближайшее и в принципе и на отдаленное время, а если руки подрастут при этом вообще отлично будет.

В молодости я качался безрезультатно довольно долгое время и также много занимался всякой тренировочной самодеятельностью, так что сейчас, когда у меня по моим критериям нормальный домашний зал и прогресс попер - мне это все вообще как за счастье.

Сообщение изменено: днб (17 октября 2015 - 07:18)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб,  а как вы собираетесь пожать эту самую сотню? как будете строить прогрессию веса?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А все также полкилошками, но если не получится, то приду сюда и вы мне все растолкуете (может быть), всему свое время.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

каждую неделю накидываете на штангу 1кг и делаете в выбранном протоколе? кстати какой протокол в жиме?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Презентую свой домашний спортзал

ТС объясни, зачем нужна убогая навесная доска, если есть поветрековская лавка?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Затем что повертековская появилась позже и не для этого начального зала, а на будущее. Все рассказано в первом ролике.

Siamese_Cat, рад бы накидывать по кг, но боюсь скоро смогу только по полкило. Каюсь, не понимаю что вы имеете ввиду под протоколом, я ж новичек все-таки, вот теперь на 72 буду сидеть пока во всех подходах не будет 8, увеличу тогда на кг, и т.д., потом по полкило буду набрасывать когда совсем туго пойдет ну и там отчитаюсь уже когда застряну насовсем.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

протокол = подходы х повторы .. допустим у вас как на тренировке? 72кг 3х8? или как .. ?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

на 72 буду сидеть пока во всех подходах не будет 8,

Надо прогрессию строить, долбится в максимум в надежде прибавить пол кило не вариант)

Тем более что опыт есть и прям совсем совсем новичком нельзя назвать

Дальность прыжка в разбеге закладывается, а не в: "ща как прыгну!" 3 раза в неделю)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 07:48)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat, ну я же про все это уже говорил и программу шредеровскую можно посмотреть: 4*8 если тащу, то прибавляю веса на след неделе, кол-во повторов сразу падает, сижу этих новых весах пока повторов не станет 8 и т.д.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 217 сообщений

А все также полкилошками, но если не получится, то приду сюда и вы мне все растолкуете (может быть), всему свое время.

Главное не торопитесь. Слушайте только свой организм. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Siamese_Cat, ну я же про все это уже говорил и программу шредеровскую можно посмотреть: 4*8 если тащу, то прибавляю веса на след неделе, кол-во повторов сразу падает, сижу этих новых весах пока повторов не станет 8 и т.д.

вот оно что! Натурал, говоришь...ну ну...Леша-то самый натуральный натурал... )))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, ну кстати рабочий вес в 70 кг при таком весе в таком протоколе - очень даже неплохо .. работайте .. но линейная прогрессия в АЗАХ советую прочитать .. все таки там поинтереснее будет .. с откатом .. когда поначалу работается очень легко, а потом выстреливает ..

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Идем по порядку:

пачварык:
Да что ты говоришь, по габаритам занимает столько же сколько у меня сейчас да еще плюс гриф длинный и блины на 200 кг в сумме, это в какой-такой сказке?
Любая силовая рама это полкомнаты, хоть ты назови ее компактной хоть нет, да плюс еще и скамья

Gjkmpjdfntkm:
Ты перечислил кистевые эспандеры, я - пояс для отягощений, почему твое не фигня, а мое фигня.
Макроберт нипричем, я например не могу прибавлять на армейский жим даже по кг, а по полкило получается кое-как раз в две-три недели не портя технику.
Не понимаю почему ты прикопался ко мне именно с поясом для отягощений и его размерами как будто здесь какая-то принципиальная проблема.
Что и как люди в залах делают можно на ютубе посмотреть, идти куда-то для этого необязательно, а вот что люди дома делают на ютубе особо не посмотришь, во всяком случае после того как посмотришь то что есть - захочется в зал ходить потому что у большинства из домашних качков такое же барахло, как вы перечисляете, которое занимает дофига места, стоит несколько тыщ баксов, а я вроде как пытаюсь этот миф опровергнуть и умудряюсь качаться в очень стесненных условиях, что на моем канале и показываю.

И еще - вы все критики забываете лимиты представленного зала (до 100 кг) и походу забыли кто такие новички, накой новичку оборудование которое вы предлагаете если он с нуля до сотни будет пилить неизвестно сколько и еще неизвестно допилит ли, и наконец, если силовая рама и прочее так все клево для дома, почему сами претесь в залы, если по вашему так все однозначно с домашней альтернативой.

нет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Презентую свой домашний спортзал в качестве наиболее подходящего варианта для домашних тренировок новичков (веса на штанге от 0 до 100), ничего лучше по бюджету/удобству/габаритам/потенциалу лично я представить не могу, а если кто-то может - предлагайте свои варианты, дополняйте, критикуйте, обсудим.

Первый ролик - описание моего спортзала для натурального бодибилдинга в обычной городской квартире

Второй ролик - бюджет спортзала и порядок закупки оборудования

Спортзал задумывался как максимально эффективный под тяжелые веса при минимуме габаритов и оборудования.

силовая рама-компакт 15000+полноценная штанга 20000+2 гантели по 30кг 10000+скамья 3500+кривой гриф 1000=~50000 ;)
и это уже серьезно...
и да, полноценная штанга-мотивирует.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Затем что повертековская появилась позже и не для этого начального зала, а на будущее. Все рассказано в первом ролике.

Т.е это вариант не окончательный будет еще смит?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да, впоследствии будет смит

Пачварык, а я думал ты не сомневаешься что Шредер натурал. За аргументами против полноценной штанги и рамы прошу обращаться к Разломову, он популярно объяснит что на эту тему думают женщины и куда это гавно нужно нести.

Сообщение изменено: днб (17 октября 2015 - 09:15)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Как понял это говорит человек, который экономит место в квартире.

При этом раму, полурамму, стойки отвергает.

Все правильно понял?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почти. Смит будет в другой комнате, т.к. насчет него достигнут компромисс с женой, по сути возьму его вместо дивана. Ни по чему другому компромисса достигнуто не было, предлагались силовые стойки рамы и прочие пачварыковские варианты - можешь почитать там в начале-середины топика про это обсуждалось.

Сообщение изменено: днб (17 октября 2015 - 09:19)

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Как понял это говорит человек, который экономит место в квартире.

При этом раму, полурамму, стойки отвергает.

Все правильно понял?

Там смит весьма компактный он задумал (выше по теме есть) но блин дорогущий писец - можно много лет в спортзал ходить и спортпитом затариться на это время.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык, а я думал ты не сомневаешься что Шредер натурал. За аргументами против полноценной штанги и рамы прошу обращаться к Разломову, он популярно объяснит что на эту тему думают женщины и куда это гавно нужно нести.

послушал бабу и сделал все наоборот.
полноценная 2.20м , но большие блины-добавляют мощи при жиме.Особенно заметно, когда жмеш и маленькими как у тебя , а потом с большими.переход на маленькие-расслабляет.
езе раз:у тебя хрени в 1.5 раз больше по площади, чем описанное мной, которое в незанемательное время ставится/складывается внутрь рамы.и в итоге занимаемая площать чуть менше чем 1кв.метр.т.е 0.7х1.2м.даже расбросав все это (большие блины)за раму получится 0.7х2.2 м полтора квадратных вобщем.., где при желании можно приделать машину смитта(хз зачем она?) :)
А Леша да, натуральный,не считая , что лупит ГР ;)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

предлагались силовые стойки рамы и прочие пачварыковские варианты

Не, мне лень все читать, но уверен "пачварыковские варианты" были правильные.

В общем дебет с кредитом не сходится, место экономить при этом смит который не меньше полурамы, уезжает другую комнату, заменяя диван.

Замечательно.

Тебе уже говорили, что все украдено придумано до нас?

Не стоит упираться, так как спор со здравым смыслом, заканчивается Рихардом ))

Там смит весьма компактный он задумал (выше по теме есть) но блин дорогущий писец - можно много лет в спортзал ходить и спортпитом затариться на это время.

Понял о каком речь идет, на полозьях, только это визуально место сэкономит, а не физически.

Все эти муки выбора уже проходил, у самого полурама дома.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Ида, можно еще уменшить площади и цену, купив стойки-брусья, единственное-турник доп .нужен.стойки-8-10 тыс+турник на стену или потолок-2тыс.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

смитт ПОЛЮБОМУ-это 50-60 см от стены во все сторогы, включая запас "за штангу"т.е.=площади занимаемой рамой, но гораздо больше, чем стойками, которые можно и разобрать.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

я все равно никуя не понимаю, уж простите меня деревенщину... 

зачем нужна такая скамья, по которой атлет домашней выделки сползает жопой до пола и жмет гантели... ахтунг!

зачем нужно ставить штангу на брусья, потом крепить турник, ставить на нее блины и потом ставить на пол? с пола блины не насадить для становой?

я предложил самый компактный вариант, если хочется жать и приседать. разборная стойка. сложили ее в уголке и скамью на попа поставили, блины стопкой. Все, комната свободна. нужно заниматься - разложили за 5 минут и готово. потом убрали. 

не нужно никакой страховочной рамы - вы что собрались 300 кила приседать дома? а новичок дома и 120 сможет приседать без какой-либо страховки. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых