Мои темы всегда процветали троллингом
О чём говорить, если даже в администраторском разделе тролли веселятся безнаказанно
Август, Верно подмечено. Нет ни одной темы с моим участием, где бы силовичок не отметился. Жалко троллинг низкопробный. На форуме есть и более талантливые в этом плане юзеры.
Сообщение изменено: PbICb (06 декабря 2016 - 10:40)
Август, Верно подмечено. Нет ни одной темы с моим участием, где бы силовичок не отметился. Жалко троллинг низкопробный. На форуме есть и более талантливые в этом плане юзеры.
Да поглумиться над шарлатаном почему бы и нет ... ты ж не раз доказал свою бездарность, при этом называя себя профи ))) персонаж, не имеющий профильного образования ... самовлюбленный нарцисс ты, кошатик ... одно твоя "Я" "Я" "Я" по всем темам, асейчас еще слезки и сопли размазываешь кругом ... поломали набрать клиентуру и самовыразиться ??? чтоб потом везде писать что на ЖФ своя тема с кучей поклонников ??? ... все бездари один ты на белом коне и со шпагой ... это отзывы твоих же товарищей о тебе ... так что троллинг у тебя низкопробный ... я уж не говорю что твои говноролики с кучей мата таких же бездарей как и ты .. про это ты как то умалчиваешь ...
Сообщение изменено: silovichok (06 декабря 2016 - 10:48)
... обнаружил одного хорошо знакомого (с другого форума). ...Я был о нём гораздо лучшего мнения - здесь он прямо-таки раскрылся.
Тоже ошарашен и не понимаю. Может он напился? Хотя это не оправдание.
Зачем он пришел в тот гадюшник?
Глянул также и другие ролики - реклама на форуме запрещена. Ему придется искать клиентов в другом месте
Забанен перманентно
Поддерживаю. Рекламщиков - за борт.
Рысь оказался хитрее, чем мы думали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых