Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2015
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:18

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:08

Друзья, привет! Пришлось кое-какие моменты опустить, но в целом обрисовал все, что вижу я. Строго не судите )
Рома! Сильный шаг, сильный поступок ! Достойно уважения!!!
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:33

Это Пулково. Стихийный мемориал жертвам страшного и трагического рейса....
И как говорят, люди несут и несут. Цветы, игрушки...
Траур в Питере продлили еще на 2 дня.
У меня прямых знакомых на этом рейсе не было. Но есть масса не очень близких знакомых, которых это горе коснулось непосредственно...
И какой бы город не был большой, но....
У нас в SL тренер по теннису летел в том самолете. Это молодой человек, о котором в новостях говорили что он на отдых полетел вместе со своей девушкой чтобы там ей предложение сделать...(((
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:42

Друзья, привет! Пришлось кое-какие моменты опустить, но в целом обрисовал все, что вижу я. Строго не судите )
Хорошо написано...есть неточности, но в целом БРАВО!
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:23

Андрей, не все можно говорить в эфир
В конце концов какие то вещи надо решать не прилюдно, а тет а тет
Те же слова я Диме Голубочкину говорил после ваших ярких интервью
Нас читают и смотрят тысячи человек
Абсолютно все им знать не обязательно, это все нанесёт больше вреда Федерации чем пользы
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:30

Андрей, не все можно говорить
В конце концов какие то вещи надо решать не прилюдно, а тет а тет
Те же слова я Диме Голубочкину говорил после ваших ярких интервью
Нас читают и смотрят тысячи человек
Абсолютно все им знать не обязательно, это все нанесёт больше вреда Федерации чем пользы
Не знаю Ром, ты сам себе противоречишь...вначале разоблачаешь, а потом..."не всё можно говорить"... Сказал А, говори и Б ))))
Просто получилось что у тебя есть негативные герои, а есть позитивные...но если рассказать всё, то позитивные явно таковыми не будут, ну в контектсе твоей статьи разумеется...во всех других смыслах они позитивными как были, так и будут. Но тут ты говоришь СТОП...не всё нужно говорить... А зачем тогда нужно было говорить? Не знаю, раз ты пошёл на это, то......просто написав такую статью и не словом не полсловом не упомянуть про ныне покойного, но самого главного в этом плане, не есть правильно...хотя конечно понятия "правильно" и "не правильно" это уже условные величины...
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:50

я понимаю о чем ты
но тут как в любом "застолье" - надо знать меру
мы итак приоткрыли для широкой публики достаточно информации
если рубить с плеча и все вывалить на суд людей, то можно завязнуть в этом по самую шею
в любом случае я отвечаю лишь за собственные поступки, никому не запрещено сделать что-то более экстремальное, если он считает это правильным.
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:54

ЭтапятьДрузья, привет! Пришлось кое-какие моменты опустить, но в целом обрисовал все, что вижу я. Строго не судите )
http://www.steelfactor.ru/doc/1007
Дажешесть
Какие материалы? Почему главного нет в статье? Хотя наверное понятно по чему....
А что главное? Я что то пропустил...
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:02

я понимаю о чем ты
но тут как в любом "застолье" - надо знать меру
мы итак приоткрыли для широкой публики достаточно информации
если рубить с плеча и все вывалить на суд людей, то можно завязнуть в этом по самую шею
в любом случае я отвечаю лишь за собственные поступки, никому не запрещено сделать что-то более экстремальное, если он считает это правильным.
Ром, я к тому что ты про кого хотел написал, про кого хотел не написал...есть в этом предвзятость некая...а насчёт того что не всё нужно вываливать, так и я много чего вырезал из тех интервью с Голубой, про которые ты упомянул.
А что главное? Я что то пропустил...
Не что а кто )))
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:09

Отправлено 04 ноября 2015 - 03:27

В курсе
Я не революционер
Написал лишь своё мнение которое никому не навязываю
А Томпсон жулик тот ещё
Роман очередное спасибо... за вклад так сказать Не знаю как это назвать)
Однако для тех кто более 5-ти лет в бодибилдинге, или хотя бы тесно следит за происходящим, и побывал хотя бы на кубках\чемпионатах России несколько раз, на банкетах (можно даже не участвовать в тусовке, просто посмотреть со стороны, уши "попарить") - ничего нового не написано. это не какой-либо упрёк или еще что-то, просто пишу что в принципе это всем известно...
Ходя для тех у кого еще (или до сих пор) розовые очки, то линзы то немного прочистятся в них до более прозрачных.
Сообщение изменено: BLG_bear (04 ноября 2015 - 03:28)
Отправлено 04 ноября 2015 - 12:10

Во первых, не совсем так. Что то знали , что то нет.
Если знали, чего молчим? Вам не надоело?
А вот 90% людей в этом спорте вообще до догадываются что происходит, в теме только люди близкие к Федерации.
Я понимаю, что интересны были бы откровения такого плана: в Екатеринбурге на банкете в сортире Шон Рэй транхнул нашу бикинистку, и тп но блин, давайте все же о спорте. Надо скандалы личного плана отделять от системной проблемы.
Для новостей первого толка есть группы в вконтакте
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:36

Ну Андрей, мы с тобой эту тему обсудили.
Я ж еще раз акцентирую внимания: я не хочу копаться в чужом постельном белье, надо просто изъять спорт из кучи грязи вокруг и как-то его отделить официальными положениями, решениями, которые бы исполнялись, а не на бумаге, чтобы не было после каждого турнира тысяч разговоров, мол система прогнила.
Отправлено 04 ноября 2015 - 01:37

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых