Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Форекс / Forex

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
300 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

Про биржу в целом)
Единственный кто постоянно в плюсе, это брокер, он живет на комиссии, не важно выигрывает или нет трейдер, а заходя на биржу, трейдер уже должен)) Рынок предсказать мне возможно, это созданная иллюзия. В свою очередь, брокеры по всему миру, открывают тысячами офисы и колл центры, для привлечения тысяч наивных людей, создают картинку, по телефону рассказы сказочные задвигают, по конкретики начинаешь с ними разговаривать, сразу начинают троить)) Цирк, ищут лохов по всему миру, цель привлечь максимум народу, а люди любят сказки про халяву, и верят...      

у вас не очень правильное мнение про брокеров
Не все живут на комиссии. Там по другому дурят
Но это мелочи
Про наивных
Во вторник покажу мастер класс, как заработать на Форекс
Увидимся в 7:30 утра

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

у вас не очень правильное мнение про брокеров
Не все живут на комиссии. Там по другому дурят
Но это мелочи
Про наивных
Во вторник покажу мастер класс, как заработать на Форекс
Увидимся в 7:30 утра

Бесплатно работают?))

Удачи!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

Бесплатно работают?))
Удачи!

не бесплатно, но не по честному зарабатывают
А брокер, который на спрэде или комиссии зарабатывает - идеален
Вы ж не возмущаетесь, что в обменника по 59 покупают баксы, а по 60 продают
Спасибо за пожелание удачи
Кстати, вторая подряд профитная неделя закончилась
Кто то скажет, что 40 баксов это не серьезно
Но за то, что пару раз тыкнул в планшет, очень неплохо

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

не бесплатно, но не по честному зарабатывают
А брокер, который на спрэде или комиссии зарабатывает - идеален
Вы ж не возмущаетесь, что в обменника по 59 покупают баксы, а по 60 продают
Спасибо за пожелание удачи
Кстати, вторая подряд профитная неделя закончилась
Но за то, что пару раз тыкнул в планшет, очень неплохо
Screenshot_2017-07-29-06-55-49.png

40 баксов и проиграть не жалко, но и такой заработок на уровне развлечения, погоды не делает. Знаю знакомого, кто 40 миллионов проиграл на бирже, это к слову, так засосало его туда, конечно не сразу, было много плюсовых ставок, своё пасло как пирамида, в итоге она лопнула.

Если посмотреть на тех же трейдеров, сопляки в дешёвых костюмах, которые привлекают лохов, которые на рассказе про миллионные заработки, вопрос, почему они сами нищеброды, раз они такие умные и держат в руках, по их словам золотую жилу?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Хороший вопрос
Я не знаю ответа
Про нищебродов
Один из таких засветил вебинар про торговлю на новостях
Во вторник и среду я покажу как действует эта золотая жила
Если, конечно, будет реакция цены на решения по процентным ставкам в Австралии и Англии

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Я, за день и по 300 баксов наторговывал, но за пять лет, получилось минус девять тысяч полновесных американских рублей. С тех времён, стараюсь не играться на деньги.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

за пять лет, получилось минус девять тысяч полновесных американских рублей

Не, ну с Жекой такого точно никогда не будет!

Тут смысл какой: если бы ты заводил по $200, скажем, с получки - раз в месяц. Проиграл - в следующую получку опять $200.

При таком раскладе было бы ВИДНО, что ты - сливаешь. Каждый раз!

------------
А ты, видать, такой буржуй, что СРАЗУ завёл $10000 - и пять лет "скакал по волнам": то занос, то слив, то занос, то слив.

В ТАКОМ раскладе долговременный слив не так очевиден, а потому срок "прозрения" растягивается.

-------------
П.С. Ну так а у нас-то генеральный план - какой? А вот какой:

Завести немного бабла, быстренько его отыграть, свои бабки вывести - а дальше играть исключительно НА ДЕНЬГИ БУКОВ!

Только так!

СПАРТА!

Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2017 - 02:47)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Кстати, вторая подряд профитная неделя закончилась Кто то скажет, что 40 баксов это не серьезно Но за то, что пару раз тыкнул в планшет, очень неплохо

Точно! особенно если после этой прибыльной недели, не проебать эти 40 баксов в течение следующей недели... а потом еще минус 40 и еще минус 40...) только никто такими стейтами не хвастается... ;)

Сообщение изменено: Sakhalinets (04 августа 2017 - 02:57)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Только никто такими стейтами не хвастается...

Мне попадался в интернете отзыв, как некий гражданин, впечатлившись успехами некоего каппера, купил у последнего два платных экспресса ставок на спорт: разделил всю зарплату пополам и поставил по половине на каждый экспресс.

(Вася не дурак! Подстраховался!)

К сожалению, оба экспресса проиграли, чем вызвали гнев незадачливого "клиента". (Реальная статистика каппера при ближайшем рассмотрении оказалась немного не такой, как выглядела на первый взгляд).

Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2017 - 03:37)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

П.С. Ну так а у нас-то генеральный план - какой? А вот какой: Завести немного бабла, быстренько его отыграть, свои бабки вывести - а дальше играть исключительно НА ДЕНЬГИ БУКОВ! Только так! СПАРТА!

Андрей играет на деньги буков и поднимает от 1 млн в месяц

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Андрей играет на деньги буков и поднимает от 1 млн в месяц

Тут как и везде всех под одну гребенку подводить нельзя, что в бизнесе, что в картах, что на то же бирже, что в спорте и тд, есть фартовые успешные люди по жизни, попадающие в струю, таких единицы. Народ по своей массе - ТУПОЙ!  Смотрят на них, и пытаются равняется/делать как они, думая буду делать как они и... куй )))  

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
На неделе принял участие в конкурсе трейдеров на Альпари
Оценивался % прибыли за неделю
В итоге 19-е место, +170% к депо + 25$ призовых

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Цэ зрада
Сделал 166% за неделю ( почти как в прошлый раз), а вместо призового 19-го места - беспонтовое 29-е :(

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Полез экскриментировать в итоге 60% вместо 230% и хреннадцатое место

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений
Открыл ПАММ
В декабре будет много событий, на которых можно заработать. Если всё пойдёт как обычно - 200% смогу сделать, при риске 20% на сделку.
Если кто хочет подзаработать к новому году - https://alpari.com/r...or/pamm/400697/

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 310 сообщений
Гейтс сочинил прикольный стартап, в каком-то интервью рассказывал. Суть в том, что они создают ботнет, который собирает кучу параметров со всего интернета о настроениях масс и таким образом формируют прогнозы для позиций на фондовых рынках. Эти прогнозы планируется опять же отдавать простым гражданам. А цель затеи - перераспределить блага между богатыми и бедными в пользу бедных. Не больше, ни меньше))) Такой вот филантроп от ИТ индустрии))

Сообщение изменено: swistl (25 ноября 2017 - 11:31)

Sed0y

Sed0y

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

https://omsk.careerist.ru/ - это тысячи актуальных вакансий по всей территории России, простой и удобный дизайн, помощь экспертов и анонсы самых ожидаемых мероприятий из сферы трудоустройства. Все, что необходимо сделать, - пройти регистрацию и создать резюме! Сразу после этого соискатель сможет получать приглашения на собеседования и отмечать понравившиеся вакансии.

Сообщение изменено: Sed0y (01 декабря 2017 - 01:34)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Немного не в тему Форекс. Скорее, около-форексные проблемы от мошенников:

https://charter97.or...17/12/5/271389/

А вот комментарий от одного из читателей статьи. Интересно, что скажет Евгений по поводу серьёзности текста:

"Правильные комментарии... очень сожалею что деньги потеряны.... На реальный форекс надо заходить с 500-600 тыс долл., тогда ты работаешь с реальными контрактами и контролируешь ситуацию. Что касается компаний у которых "контракт" стоит 100 долл или 1000, то это мягко говоря баловство, оплата за то чтобы почувствовать причастность к "мировой экономике". Не рекомендую работать с такими компаниями, сохраните деньги. В нулевых я был проектным менеджером на проекте по программированию торговой платформы (как Метаквот), нас просили сделать "ручное управление" кривой валют - если рынок идёт в сторону клиента, то оператор делал ему "скачок" и его выбивало на марджин-коле, он терял, а компания говорила что маркет непредсказуем и может не повезти... Сам сигнал брали у E-signal бесплатный, то есть он шёл с с задержкой на пару секунд от реального маркета и мог управляться вручную. Когда клиенты сливали деньги, чтобы их удержать мы разработали модули на "мини-форекс" (1:10, контракт 10 долл)...."

".... и для совсем "нищих" был заказ на разработку модуля "микро-форекс" (1:100, контракт 1 долл)... Компания как бы "докладывала" за клиента, но это виртуальные деньги и ни в какой маркет они не шли, все было виртуально, а клиенты заносили реальные деньги, тем и жила компания. Более того, меня еще попросили преподавать технический анализ и я год его преподавал в такой школе))). Но потом опять перешёл на управление проектом и программирование торговых систем. На постсоветском пространстве сейчас некоторые банки дают кредиты, которые можно использовать на форексе на их торговых площадках. Но вы должны понимать, что они вам кладут виртуальные деньги, а заносите погасить долго - реальные. Поэтому много зарабатывает не трейдер, а тот кто организует это. И последнее - посмотрите, торгует ли сам учитель форекса? Они не торгуют, а только дают советы. И вы теперь сами понимаете почему.... Прошу извинить меня всех кто свято верил в Форекс в таком виде какой сейчас предлагают...."

К слову, у меня друг хорошо разбирается в теме Форекс- спекуляций. Так что, если кому нужна помощь или совет...

А вот я - ни в зуб ногой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Любая торговля на биржевых рынках это чистой воды-"подкрученная монета"!Спасение в виде догонов до первой серии просадки...Ставки на спорт вообще иное...Но аналитика тут не причем вообще!!!Есть определенные виды спорта и есть статистика определенных пари,которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ дают проход свыше 70%!И это при кэффах 1.7 и выше!!!Вот,собственно и все!!!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 856 сообщений

Любая торговля на биржевых рынках это чистой воды-"подкрученная монета"!Спасение в виде догонов до первой серии просадки...Ставки на спорт вообще иное...Но аналитика тут не причем вообще!!!Есть определенные виды спорта и есть статистика определенных пари,которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ дают проход свыше 70%!И это при кэффах 1.7 и выше!!!Вот,собственно и все!!!

Главное- правильное соотношение размеров ставок и собственного банка )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Главное- правильное соотношение размеров ставок и собственного банка )

Абсолютно верно!Выбор пари+мани-менеджмент и покуй маржа!!!Я протестировал 12 фин.стратегий на дистанции...И только две дали Yield свыше 8%...

Сообщение изменено: STATHAM.72 (18 декабря 2017 - 11:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

90% статей в инете написаны самими буками!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тестирую собственную пари/фин.стратегию на редкий вид спорта...Закинуто 2000 баков...109 ставок на одно и то же...ROI(% к банку)=+30,1%...Yield(прибыль к общей сумме ставок)=6,7%...Ничего не буду менять...Окуенная фраза-"Стратегия работает при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЭМОЦИЙ"!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 491 сообщений

Стратегия работает при ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЭМОЦИЙ"!

Все стратегии только так и работают

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

113 ставка...+31% к банку (ROI)...Yield=6.85%!!!

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Всё это - х@уйня... жека, в ручную ни хера не заработаешь. Только бот. Своего производства. Говорю это, как человек, в течение полутора лет, практически круглосуточно создававший и тестировавший ТС-ки. Удачно познакомившись с программером подмосковным. В течение первой недели совместной работы, запрограммировали все существующие в инете ТС и всевозможные их вариации. Результат - слив. На всех инструментах, всех таймфреймах и с разными настройками. Дальше пошли собственные системы. Мыслимые и не мыслимые. При чем идеи рождались именно в ходе формализации торговых условий, создания робота и его тестирования в визуальном режиме за несколько предыдущих лет. Максимальный реальный заработок, без регулярных сливов - 5-7% в месяц. То есть ориентировочно - 100% в год. Но на самом деле - это ахуенно много.

Создать свою реально рабочую торговую систему и проверить её работоспособность в режиме реального времени - невозможно. Не хватит и нескольких жизней.  Когда тебе кто-то рассказывает, как он создавал свою прибыльную систему и проверил её в реальной торговле, знай - это пиздобол.

И с сотней баксов там делать нечего. И с тысячей - тоже. У меня торговля закончилась, когда компания Броко приказала долго жить. Я раз в неделю выводил по 200-3000 евро. Был в плюсе. Начал с 2008-го года с 8800 евро, закончил с 13200 (примерно). Последний раз вывод средств задержали, а я не сообразил, что что-то не так. И единовременно лишился 13 штук евры. Пришлось переключиться на тяжелый физический труд. Сам себе работодатель. Ибо работать по найму я уже разучился к тому времени. Честно говоря, это был пиздец. У нас нет законодательства в части биржи. Все дилинговые центры - это пирамиды. Никто на межбанк деньги не выводит. И в случае краха, клиентам жаловаться некуда. Даже если напишешь заяву в прокуратуру или УБЭП, встанет вопрос о том, что ты получал (якобы) доход. Налоги платил? Нет? Тогда на кого дело заводить? На ДЦ или на клиента, утаивавшего налоги от государства.

В общем, биржа, тема - реальная, если у тебя была возможность научиться торговать. Но есть нюансы: у меня была: я был инвалидом в течение 2 лет. Сидел дома. Другого заработка не было. Значит мотивация была не сравнимая с рядовыми трейдунами. У меня жена, которая меня во всем поддерживает и верит в меня. Мы - одна сатана. И я случайно познакомился с таким же не желающим трудится на чье-то благо программистом и не обладающим моими аналитическими способностями, что обеспечило нашу взаимозависимость и надежность по отношению друг к другу. Были разногласия: он, как программер, все время пытался лезть в тонкие материи, излишне усложняя код, высчитывая всякие тики... я втолковывал ему, что в условиях лохотрона все это - не имеет смысла, ибо каждый ДЦ искривляет по своему реальную картину уже на М1, не говоря о тиковых графиках. И реальное значение имеет только оптимальное соотношение вероятностей. ..

Но это ладно.. Вопрос в другом: таких, как я, у которых совпало столько жизненных условий, для того, чтобы с уметь что-то разглядеть в условиях торговли - единицы (как в любой другой покероподобной деятельности). Но и тут россиянина поджидает засада: то, о чем я уже упомянул - полная не защищенность перед произволом держателя игорного заведения под названием дилинговый центр. Посему, я закрыл для себя эту тему до тех пор, пока у меня появится возможность открыть реальный счет в реальном европейском ил азиатском банке. Без всяких лоховских примочек типа кредитного плеча и прочей поебени. А возможность простая - как минимум 50 тыс. евро на счет. Ну и придется осваивать язык программирования другой, ибо МТ4 там уже не будет...

(давно собирался тебе сюда начиркать несколько мыслей, но их до хера, чтобы уместить в один пост..) короче, не иди общей тропой... там

тупик... :wall:

В качестве иллюстрации - одна из наверное сотни папок с разработками (это все торговые роботы по одной из системс разными вариациями)

Жека, пока не предлагаю побаловаться, поскольку настроить самостоятельно не сможешь, а у меня нет времени общаться.  Могу посоветовать: изучай тему роботов, научись тестировать на истории в визуальном(!!!) режиме. И не слушай рассуждения лохов о том, что робот  - "это слив". Они говорят о том, что им предлагаю в интернете.  Это халявщики-лохи, которые понятия не имею, что такое алгоритм.

Миниатюры

• Боты.png

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 января 2018 - 12:44)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

изучай тему роботов, научись тестировать на истории в визуальном(!!!) режиме

Я хотел сказать - изучай язык для МТ4, научись программировать. Тогда сможешь протестировать люьую "прибыльную" торговую систему и для начала - разобьешь иллюзии, в которых ты сейчас по самые .. уши.. ;)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Только сегодня и только сейчас, лучшие трейдеры Форекс на ЖФ :D

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Я хотел сказать - изучай язык для МТ4, научись программировать. Тогда сможешь протестировать люьую "прибыльную" торговую систему и для начала - разобьешь иллюзии, в которых ты сейчас по самые .. уши.. ;)

У нас любая кухарка может писать алготрейдинг : D

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

алко-трейдинг

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых