Да что вы
m-dell писал 21 Дек 2014 - 09:28:
Хочу выразить благодарность Диме за создание этой темы. Огромное спасибо всем, кто восстал против моего пожизненного бана. Понимаю, что дело не столько в личности Модеста, сколько в справедливости и в общих вопросах функционирования института супервайзеров.
По ситуации. Уважаемый выдержанный супер Кельнер не выдержал, и в ответ на трехдневный бан вернувшегося из вечного бана Длоса, с восторгом влившегося в полемику о ненавистной ему России, забанил Алексея Хохловского, веселые и саркастические посты которого здорово раздражали всю эмиграцию и многих украинских товарищей. Меня, и не только меня, возмутило столь явное злоупотребление банхаммером. Молчать не стал, на что получил в ответ фразу: "ты хочешь разозлить меня, глупенький?.." Фраза пустяковая, но с претензией на наезд. Далее мой ответ и его угроза: "будешь хамить, забаню". Именно угроза, а не предупреждение. Я лично это так понял. В обычной жизни в ответ на угрозу я бью по ебальнику, реже посылаю на ... За что неоднократно имел неприятности и заведенные дела.
Выдержанный и толерантный Кельнер, понятно не ожидал. Его 50 лет не посылали. Потому что он не в России живет. Вот и реакция как у ребеночка малого.
Личной неприязни к нему у меня нет, и не было никогда. Да мы и не пересекались нигде с ним. Конечно я сожалею о своей реакции. Грубо и неадекватно. И по человечески его понимаю.
Но, обратите внимание! В теме "Политика" нас, русских людей все время заставляют оправдываться и что-то доказывать. С украинской стороны идет сплошной наезд и предъявы. Западные эмигранты, все как один, распространяют ползучую скрытую агрессию на нашу страну и русский народ. Постоянно учат нас жить, с надменностью и высокомерием формулируя свои посты. Бросив свою Родину в трудные времена и перебравшись в западные "теплицы", они полностью растворились в "либеральных ценностях" и политике двойных стандартов. А главное, научились ненавидеть все, что связано с Россией и ее возрождением. Эту ненависть они демонстрируют нам здесь на ЖФ, поднимая болотную муть в ввиде Мвалда, Хама и еще некоторых нытиков.
Они смеются над Ваней, издеваются и провоцируют Андрея-Квейка, пытаются переубедить Седьмого и Бейлбома, вместе с украинскими мыслителями издеваются над президентом, внешним и внутренним курсом. Мне больно видеть как бывшие соотечественники поливают грязью мою страну. Вводят санкции в виде бана неугодных. Только разобрались с укр. суперами, тут же Кельнер нарисовался со своими поучениями и "правильным" взглядом со стороны. Взял под свою защиту эмигрантов-ренегатов и хохлов-гастарбайтеров.
А парни все объясняют, все доказывают, сдерживаясь и не залупаясь. Отстаивают достоинство страны и русского народа, нас российских форумчан, между прочим. Не дают западной заразе шанса унижать нас. Это Патриоты с большой буквы, те, кто не гнет спину перед Западом и не ложится раздвинув булки, как все правительство Украины. Низкий поклон всем им!
Почитал отзывы. За многих людей порадовался, многие приятно удивили. Валера например. Апостол вообще красава! Ваня... В бан готов. Не за Модеста, конечно. За свою позицию, за свои убеждения. Люди со стержнем, принципами и верой! Попробуй сломать таких!
Кого я обидел, воздержались. Тоже неожиданно и приятно. Видно нет в сердце зла...
Ростик сильно разочаровал. Оказался глупее, чем я думал. А ведь я давал ему шанс сохранить лицо, если кто помнит. Ну что ж, по Сеньке и шапка! Уважения теперь у него - ноль, и даже в минус...
Приятно удивило, что в обсуждении участвуют несколько девушек! А потому что вопросы серьезные и касаются всех.
По модераторству. Ни один супер не проводит превентивных мер. Не душит конфликт в зародыше. Дают ему развиться до апогея, ну потом банят. Нет бы заранее расстараться, развести стороны, понизить накал. Банить на час, на сутки, не допускать в тему, тереть провокационные посты наконец! Нет, ждут пока лбами сшибемся! Конфликт Седьмого и Валеры например, мог спокойно погасить Фельдфебель, когда гадостный пост в отношении Дмитрия полдня висел в теме, пока он его не увидел. Фельдфебель в теме был и не убрал, и Локтя не забанил, не предупредил, созерцал так сказать, чем дело кончится. В итоге конфликт, которого могло бы не быть. И таких примеров множество. Модераторы тоже тереть могут и тем самым тоже участвовать в поддержке мира и спокойствия.
Ну вроде все основное, что хотел сказать.
Не обессудьте, что по понятным причинам пишу с аккаунта Маргариты. Больше с него писать не буду.
Как там Роман решит - его дело. Приму любое решение.
Плакать и валяться в ногах не умею и не хочу. Как говорит Ф-фебель:"Модест мужик взрослый". За свои слова и поступки отвечаю. Если считаю нужным, извиняюсь обязательно, я не гордый. Вон Никанор знает...
Ну вот такое послание получилось.Всем мира и добра!
Так это оказывается я послужил причиной бана некого неизвестного мне Модеста? Только я не понял, меня еще по новой не банили. Тут какая-то путаница. Но если я послужил причиной....то и хрен с ним, пусть сидит, я ж год сидел, хотя никого и никогда на юхх не посылал. А Модест, судя по слухам, бывал груб и несдержан на язык. За языком надо следить и придерживаться правил человеческого общения.
Сообщение изменено: dlos (21 декабря 2014 - 02:21)