как то в нач 2000х Белоцерковский(продюсер Алсу) праздновал днюху у нас на лодке. Мне довелось проводить её в каюту,шо б пописила))
и было прикольно наблюдать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 12 февраля 2016 - 11:08
хороший слог и актуальный юмор ржал)Створки дверей бара распахнулись и на пороге нарисовался изможденный и обросший кучерявый юноша с горящим взором, из одежды были только не понятного цвета труханы и кипа на пейсах, на груди красовались три свеженаколотых купола синагоги, на коленях алели звезды Давида... - Шалом, состоявшиеся и шлюхи, я откинулся... - О, Сережечка, привет! - Где шлем, доцент?! - Рекорд поставил, трое суток без баб, поди забыл как ебаццо.. - Ну чо тут было без меня? - арестант подошёл к бару, молча налил себе вискаря и опрокинул, бармен в это время стоял на одной ноге и смотрел фильм про индейцев, делая вид, что игнорит все телодвижения нового посетителя. - Ну ты, конечно, залупилсо на шерифа, хрен сотрёшь . Ктож в здравом уме его оракулом называет?! Весь бар встал за тебя! Свободу Сережечке!! Сеньор перед шерифом выплясывал полупьяного камаринского, частушки матерные пел про копов, куями крыл режим, короче всяко старался, чтобы его тоже закрыли вместе с тобой за компашку... - Да Сеньор уже сидит в кутузке, сдал я его, когда он на радостях моему выходу немецкий шнапс стырил из магазина, закон превыше всего.... Опять же я ему на биту торчу.... Сережечка побаранил пальцами по столу, на которых было наколото " убью" и продолжил.... - Шериф из какого города?! Рещил я набег сделать на его город. Секс-тур, так сказать. Отпердолю там все барское население, вот только вспомню как это делается, ведь это как на скрипке, пока играешь, сцуко, помнишь, я тут уже не помнишь, я когда с полки упал, то лишь все усугубил.... Вдруг на хилое плечо Сережечки опустилась мощная волосатая рука. Говоривший сразу сжался и зажмыхался... - Да хрен ты уже чего вспомнишь, Чикатила носатая. 7 суток ареста! И бар снова взорвался....
Отправлено 14 февраля 2016 - 01:52
Отправлено 19 февраля 2016 - 02:23
http://forum.steelfa...entry1057558428
Отправлено 20 февраля 2016 - 11:44
Я теперь понимаю Приста.....
Когда мне было 25-30 лет я думал что если не будет стоять хуй, то лучше эфтаназию себе сделаю, а сейчас он даже мешает когда стоит.... кровь от мозга отбирает...
И Шнура понимаю: Мыслей нет и денег нет - только хуй работает(((((
В пизду эту еблю!!!
Не верный ход мыслей! Нету мыслей и денег?
Крути Преднакоп и все наладится.
А стояк он еще как хороший коньяк с годами становится только ценнее. Маэстро не даст соврать.
Сэлфи из спальни принцессы Иордании...
Отправлено 22 февраля 2016 - 04:34
Игорёк сегодня в ударе. Целая россыпь перлов. Вероятно, коньяк попался особенный...
Чего стоит один Толкиен со своим властелином колец.
Далеко ходить не надо. За соседним столиком сидит один философ, который прочитал эту книгу и сошел с ума.
киньте рикардику видос, Рока на массе сравнили с сухарем Ричардсом и бОольшая часть баб выбрали Рока , т.к он не уродливо сухой и при этом мясной
Мы приехали с опросом.
Да на фабрику ткачих
И спросили: кто же круче
Рок иль Ричардс. Кто из них?
И сказали сразу бабы
Не юля и не шутя.
Роки нам всего милее
От него хотим дитя.
Отчего вам Рок милее
я спросил у девки сей.
Да у Рока хуй длинее
И бицуха красивей.
Как же так? А что же Ричардс?
Чем тебе не угодил?
У него дрищавый бицепс.
да и в целом. Он дебил.
Рок мне видится брутальней
Длинный хуй и мощный лоб.
Ричардс мелкий, очень странный
И крутит постоянно какой то преднакоп....
Вообще не понимаю, что это за хуйня....
единственной девушки в нашем баре - Малашки))))
Если кто то хочет возразить, то я опережая сразу говорю.
Эмраер не девушка!
И рихад не девушка.
Эмраер транс, а рихад просто маэстро и проходит со своим мнением вне конкурса))))
А тенденция женских сексуальных вкусов в реале крутится подобно преднакопу вокруг таких брутальных образов, какие воплощают на экране голливудских фильмов такие актеры как Рок и Дизель)))
Это не исключает любовь к другим типажам, типа Роберта Дауни Младшего, поразительно похожего на Сеньора))))
Но в сексуальном смысле, нынче есть тренд любить подкачанных загорелых бруталофф))))
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:46
Что не фраза то шыдэвр.
Энергия - необходимый фон для усвоения белка.
В кашах и белка изрядно, в целом, и усваивается он нормально, если хватает энергии.
Главное, че я хочу донести - энергетическое обеспечение. На малообъёмном тренинге вся эта фигня не работает, почти, не работает.
Отправлено 26 февраля 2016 - 01:51
Я ей написал кое-что, что ей оказалось очень неприятно, настолько, что занесла меня в блэклист. Ну, я и возмутился и написал на прощание "добрую" смску. Недавно виделись - я извинился, даже не чтобы снова клеиться, а просто потому, что реально нелепо вышло. Так она от меня убежала с криком "не приближайся ко мне")))
Отправлено 05 марта 2016 - 10:53
вечер субботы,а ты всё о тренинге думаешь,молодец!
будешь сейчас рефидеть? пивка хотя б пол баночки выпьешь?
я вот винца одну уже опустошил под санкционный сыр с плесенью...[/quote]
Отправлено 19 марта 2016 - 12:43
РИХАДУ, по просмотру последних фоток.Я знаю, ты подвижник духа,И лихо крутишь преднакоп,Но скоро, чтоб узреть видуху,Потребуется микроскоп...И я, адепт твоей доктрины,Смотрю на этот беспредел,И вижу - вон они, причины,Что ты так зверски похудел!Причины самоочевидны:Рой шлюх подсевших на иглу!Коварны, злобны и бесстыдны,Вон они топчутся в углу!Пока ты занят был наукой,Жгуты отважно теребя,Все мышцы растащили, суки,И прицепили на себя!Ведь химик сраму не боится!И разве ты помыслить мог,Что Витя твой потырит бицепс,А трицепс спиздит Игорек!?Но знайте, мнимые атлеты,Что будет страшной наша месть!Лом есть. Наточены кастеты.И не пишите больше здесь! (((((((
Отправлено 20 марта 2016 - 10:23
Кстати, об оракулах...
НЕОТВРАТИМОЕ БУДУЩЕЕ
(или Е@#$%ый Оракул)
Всем и каждому с детства известен
Величайших ваятелей ряд!
И тут даже спор не уместен:
Это Фидий, Роден и... Рихад!
Так заглянем в его мастерскую:
С неуклонным упорством быка
Из себя он ваяет статУю,
И, учтите, победа близка!