Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Anubis

Anubis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Чего-то на него не похоже, обычно они культурные и избегают подобных хамских высказываний.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Кличко вгонял одноклассниц в ступор

Миниатюры

• logo_48963.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко принимает вызов Сэмюэла Питера
Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко готов принять вызов, брошенный ему не потерпевшим пока ни одного поражения нигерийцем Сэмюэлом Питером, и встретиться с ним в отборочном бою по версии IBF, сообщает Fightnews.com. «Я принимаю его вызов, — заявил Кличко. — Я готов. Вопрос в том, готов ли Сэмюэл Питер? Он умеет говорить, но теперь пришло время подкрепить свои слова делом… Сейчас все зависит от Питера. Он говорил, что наступил момент истины. Мне не верится, что Сэмюэл Питер сможет принять эту истину. Если я неправ, мы можем провести бой».

По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, два дня назад промоутеру Питера было сделано предложение о проведении боя 24 сентября. «Мы предложили ему самый большой гонорар за бой в его карьере, — рассказал Бенте. — Мы сказали представителям Питера, что бой можно провести в США или в Германии, где Питер заработает еще больше». Напомним, что победитель поединка Кличко-Питер займет первую строку в рейтинге IBF и получит право на бой с чемпионом мира по версии этой организации.

allboxing
Добавлено
Сэмюэл Питер: «Кличко, ты — ходячий мертвец»
«Он бросил мне вызов, и теперь я собираюсь подкрепить свои слова делом, — заявил нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер, комментируя распространенный вчера лагерем Владимира Кличко пресс-релиз, в котором его вызывают на бой. — С сегодняшнего дня, Кличко, ты — ходячий мертвец».

Аналогичного мнения о перспективах Кличко-младшего в поединке со своим подопечным придерживается и менеджер нигерийца Ивайло Готцев, отметивший, что предстоящий бой сулит зрителям возможность увидеть один из самых быстрых нокаутов в истории супертяжелого веса. «Наконец-то настал момент истины, — добавил Готцев. — Мы приняли условия проведения боя, и теперь уже не может быть никаких оправданий… Радует, что Кличко наконец повел себя как мужчина, но он выбрал не тот бой. Надеюсь, у него хватит мужества довести дело до конца».

Вместе с тем, Готцев пока не хочет полностью исключать возможность того, что Питер, являющийся одним из главных претендентов по версии WBC, предпочтет встретиться с Синаном Самил Самом, чтобы выйти на бой против Виталия Кличко. Однако все же поединок с Владимиром ему кажется более вероятным, поскольку соглашение о нем уже практически достигнуто, и Питер за него получит явно больший гонорар (по неподтвержденной информации, речь идет о сумме в 900 тысяч долларов).

Если переговоры между представителями Кличко и Питера завершатся успешно, поединок между этими боксерами скорее всего состоится уже 24 сентября. В качестве возможных мест его проведения рассматриваются Атлантик-Сити, Даллас, Нью-Йорк и Лас-Вегас.

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

user posted image

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Владимир Кличко обещает избить Сэмюэла Питера

Экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 24 сентября предстоит встретиться в отборочном бою по версиям IBF и WBO с нигерийцем Сэмюэлом Питером, уверен в том, что этот соперник ему вполне по зубам. «Говорят, что я поступил неразумно, согласившись на этот бой, но я считаю, что это мой шанс, — заявил Кличко-младший в интервью сайту SecondsOut.com. — Все, что мне необходимо сделать в этом бою — показать свою технику. И все. Я слышал много всякой ерунды насчет моего подбородка, выносливости и так далее, но у меня по этим вопросам есть свое собственное мнение. Неважно, что говорят другие, важно то, как я побью Сэма Питера. Я устал от разговоров, устал оправдываться, но теперь у меня есть бой, в котором я могу ничего не говорить, а просто доказать, что с моим подбородком и моей выносливостью все в порядке».

Тренер Владимира Эмануэль Стюард также полагает, что Питер — идеальный соперник для его ученика. «Я даже не думаю, что Владимиру в этом бою угрожает какая-нибудь опасность, — отметил Стюард. — Владимир развернет Сэма Питера, поработает джебом, а затем, по мере того как Питер будет уставать, начнет потихоньку подключать левый хук и правый прямой. Это будет систематическое избиение, и вы увидите нокаут в седьмом-восьмом раунде… Я знаю, что одно из главных наших преимуществ заключается именно в том, что принято сильнее всего подвергать сомнению — психологическом состоянии Владимира. Он очень, очень уверен в себе. Он знает, что ему необходимо лишь по максимуму использовать свое физическое превосходство, преимущество в скорости, технике и опыте, чтобы этот бой стал одним из самых легких в его карьере».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Пресс-конференция Владимира Кличко и Сэмюэла Питера
На прошедшей вчера в Нью-Йорке пресс-конференции было официально объявлено о поединке двух тяжеловесов, свести которых в ринге на данном этапе их карьер многими считалось невозможным. Экс-чемпион WBO украинец Владимир Кличко встретится с восходящей звездой супертяжелого дивизиона, не потерпевшим ни одного поражения нигерийцем Сэмюэлом Питером. Победитель получит статус официального претендента на чемпионские титулы сразу по двум версиям — IBF и WBO. «Это будет захватывающее зрелище, — восторженно заявил представитель телеканала НВО Керри Дэйвис. — Этот бой может стать моментом истины для обоих парней. Если вам нравится агрессивный бокс и контрасты стилей, то этот бой именно для вас».

Промоутер нигерийца Дино Дува добавил: «Они оба могли выбрать более легкие пути, но эти парни знают, что им нужно. Они хотят вырваться вперед в супертяжелом дивизионе. Этот бой великолепен как с точки зрения представленных в ринге стилей, так и с точки зрения степени его важности для развития дивизиона в целом».

Тренер украинца Эмануэль Стюард заявил, что считает данный поединок потенциально самым интригующим матчем этого года, однако довольно нелестно отозвался о способностях соперника Кличко, сказав, что он всего лишь «ломает» своих оппонентов за счет превосходства в физической мощи. Несмотря на недавний проигрыш Владимира Леймону Брюстеру, легендарный тренер сохраняет веру в золотого медалиста Олимпийских игр 1996 года. «В тот вечер не все было чисто, больше я ничего не могу вам сказать, — отметил Стюард. — Я уверен во Владимире и считаю, что он отправит Питера в нокаут между третьим и седьмым раундами».

В интервью, данном после пресс-конференции представителям официального сайта братьев Кличко, Стюард сообщил, что главная ставка будет делаться на преимущество Владимира в скорости и длине рук. «Владимир будет в этом поединке очень быстрым. Он должен будет держать своего соперника на дистанции, и диктовать ему свои условия ведения боя», — сказал Стюард. Он также рассказал, что основной акцент при подготовке будет сделан на спарринги, которых планируется провести намного больше обычного.

В своем коротком выступлении перед прессой Владимир Кличко заявил, что рассматривает этот бой в качестве отличной возможности реабилитироваться и показать, что он может драться, причем очень хорошо.

«Я счастлив, что получил этот бой, — сообщил журналистам Питер. — Я буду следующим чемпионом». Менеджер нигерийца Ивайло Готцев разделяет оптимизм своего подопечного настолько, что даже затеял небольшую перепалку со Стюардом относительно его предсказания исхода боя. «Эмануэль Стюард весьма самоуверен. Мы очень много и усердно тренируемся, готовясь к поединку против Владимира. И Владимиру в поединке с Сэмюэлом не поможет даже тренер с таким всемирно известным именем. Команда Сэмюэла является самой сильной и готова отдать все силы для того, чтобы Питер победил. Именно Сэмюэл является тем бойцом, с которым связано будущее супертяжелого дивизиона. Сэмюэл — боец, который без сомнения станет чемпионом мира, — разжигал сам себя Ивайло. — Я говорю вам, что Сэмюэл нокаутирует Кличко уже во втором раунде».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Фредди Роуч: «Джеймс Тони хочет встретиться с Виталием Кличко»
Популярный американский боксер Джеймс Тони, завоевывавший чемпионские титулы в четырех весовых категориях, через несколько дней вернется в спортзал, чтобы начать основной этап подготовки к своему бою против Доминика Гуинна, намеченному на 1 октября. Об этом в интервью сайту Secondsout.com рассказал тренер Фредди Роуч. «Сейчас он занимается легкими аэробными тренировками. Через несколько дней начинаем работу в спортзале. Мы привлечем для подготовки к этому бою пару спарринг-партнеров, — сказал Роуч. — Джеймс осознает важность этого боя, и он будет делать все, что нужно. Думаю, что тому, кто проиграет в этом бою, будет очень сложно вернуться на вершину. Иногда надо побеждать просто потому, что другого выхода нет».

Фредди Роуч отметил, что, несмотря на не слишком удачные выступления в последнее время, Доминика Гуинна не следует воспринимать как проходного соперника, поскольку он очень талантлив и при хорошем настрое боксирует очень сильно. «Думаю, Джеймс может нокаутировать его в поздних раундах, но этот бой будет настоящей шахматной партией», — заявил Фредди.

Тренер также сказал, что пока не имеет понятия о том, с каким весом Тони подойдет к бою. «Я хотел бы, чтобы он весил около 220 фунтов [примерно 100 кг], но это вряд ли достижимо. Джеймс — это Джеймс, и он выйдет с таким весом, с каким ему захочется. Сейчас он весит около 245 фунтов [примерно 111 кг]. Не думаю, что он сбросит достаточно веса, но он должен выйти на бой, веся около 225-230 фунтов [102-104 кг]».

Убедительная победа над Домиником Гуинном будет почти наверняка означать для Тони выход на чемпионский бой по одной из версий. Правда, это не может быть WBA, поскольку, будучи уличенным в применении допинга, Тони лишился права сражаться за титул данной организации в течение двух лет. Однако, по словам Роуча, Тони и самого не интересует повторный бой с Джоном Руизом, поскольку один раз он его уже победил, и ему нечего больше доказывать. «Он хочет встретиться с Виталием Кличко, — заявил тренер. — И если Кличко выйдет на нас с предложением, мы согласимся на этот бой».

allboxing

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Готовьтесь увидеть Владимира в последний раз

Тим Нильсен (перевод: Валерий Калмык)

Сообщение изменено: Dim_Berk (08 сентября 2005 - 01:10)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко о предстоящем поединке с Питером
Экс чемпион WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко дал интервью своему официальному сайту, в котором рассказал о том, как идет подготовка к поединку с Сэмюэлом Питером.

Большую часть времени Владимир Кличко проводит в тренировочном зале. Сейчас подготовка к бою перешла в заключительный этап, и основу тренировочного процесса составляют спарринги. На момент интервью Владимир провел уже более ста раундов спаррингов, и до конца недели планирует провести еще около тридцати. Количество, работающих с ним спарринг-партнеров, уже достигло двенадцати человек. «Я полностью удовлетворен тем, как работают ребята. Их стиль ведения боя очень напоминает стиль Самюэля Питера… Мне их трудно назвать спарринг-партнерами, поскольку они не просто отрабатывают деньги, которые им заплачены за работу, это реальные бойцы, которые также как и я готовятся к своим поединкам, превращая спарринг в настоящий бой», — сказал Кличко.

Владимир Кличко заметил, что подход к тренировкам в этот раз отличается от того, который они со своим тренером Эммануэлем Стюардом использовали раньше, и Владимир полностью удовлетворен как новым подходом, так и его результатами, хотя секретов своей подготовки он открывать не захотел. «Чувствую себя замечательно и тем, как проходит тренировочный лагерь, доволен и мой тренер, и я. Была проделана большая работа, результат которой вы сможете увидеть 24 сентября во время моего поединка с Самюэлем Питером», — подвел итог тренировочному процессу Владимир.

Говоря о психологической подготовке, Кличко только отметил, что подход к ней никак не изменился и заверил, что будет готов к бою и физически и психологически. Помимо занятий в тренировочном зале Кличко и Стюард много времени посвящают просмотру боксерских поединков, причем не только Самуэля Питера, анализируют и обсуждают их. Кроме того, в самом тренировочном зале установлены мониторы, постоянно показывающие бои Питера.

О своем противнике Владимир сказал немного: «Сильные стороны Питера ни для кого не являются тайной. Это физически сильный спортсмен, самоуверен, поскольку не проиграл ни одного поединка. Нокаутер. А о слабых его сторонах я говорить не хочу. Все его недостатки я буду использовать 24 сентября». Вообще Кличко не дал никаких прогнозов и сказал, что лучшим ответом всем скептикам будет его бой.

Свободное время Владимир посвящает прогулкам, чтению, музыке и изучению английского языка. В тренировочном лагере прошло уже несколько шахматных турниров, но чемпиона своей команды по шахматам Кличко назвать отказался, отделавшись отговоркой о том, что «побеждает дружба». В заключение Владимир Кличко обратился к своим поклонникам: «Я хочу поблагодарить вас за то, что вы будете поддерживать меня, находясь в арене или возле экранов своих телевизоров. Я уверен, что 24 сентября вы увидите один из лучших моих поединков».

allboxing

Сообщение изменено: Dim_Berk (20 сентября 2005 - 08:01)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Пресс-конференция Виталия Кличко и Хасима Рахмана
19 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция, на которой был официально представлен поединок, носящий название «Найти и уничтожить», между чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и обладателем временного чемпионского титула по этой же версии Хасимом Рахманом.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, особенностью этой пресс-конференции стало то, что Виталий и Хасим были впервые официально представлены друг другу в качестве соперников и имели возможность высказать все, что накипело в душе, непосредственно глядя друг другу в глаза.

Пресс-конференцию открыл глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум, который является промоутером данного поединка: «Я очень рад представить вашему вниманию поединок, котрый задолго до того как стал реальностью, уже вызвал огромный интерес, как со стороны любителей, так и экспертов бокса», - заявил Боб Арум. – «Этот поединок по праву называют «Боем года» и вы сможете убедиться в правильности этого высказывания. Я хочу поблагодарить всех, кто причастен к организации этого поединка, который мы ждем с большим нетерпением». Также Арум добавил, что Кличко получит за этот поединок 7,8 млн долларов а Рахман 4,2 млн.

Не остались в стороне и сами боксеры. Хасим Рахман, который явился на пресс-конференцию в футболке с надписью на груди «Проиграет...» и с портретом Кличко на спине, заявил, что 12 ноября все станут свидетелями его триумфа: «Пока я владею временным титулом чемпиона мира по версии WBC, но в поединке с Кличко я по праву буду владеть титулом, который должен принадлежать мне, - заводил Рахман сам себя. – Я не уклоняюсь от поединков и всегда готов был выйти в ринг против великих боксеров, потому что свою силу можно доказать только в поединках с сильными соперниками. Я с нетерпением жду возможности выйти в ринг против Виталия и нокаутировать его. Настало мое время, и я докажу, что именно я являюсь сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона».

Затем подошла очередь Виталия Кличко: «Прежде всего я хочу извиниться перед любителями бокса за столь долгую паузу. Ничего не поделаешь… Травмы являются неотъемлемой частью бокса. Однако я на все 100% готов вернуться в ринг и показать отличную физическую форму, отличную подготовку в поединке с Рахманом», - начал Виталий. В это время Рахман поднялся со своего места и скрылся за сценой. Виталий несколько удивленно сопроводил его уход глазами и продолжил: «Я много читал о заявлениях Рахмана, в которых он говорил о том, что я уклоняюсь от поединка с ним. Но теперь я готов встретиться с ним в ринге…».

В это время из-за сцены появился Хасим Рахман одетый в поварской фартук и колпак. Хасим держал в руках поднос, на котором стояло блюдо, где лежала разрезанная на куски курица. Это вызвало в зале смех. Рахман торжественно подошел к Виталию и… преподнес ему столь необычный подарок. «Я приготовил ему "цыпленка по киевски", потому что я очень рад что он больше не трус, — прокомментировал свое появление Рахман. — Наконец-то мы выйдем на ринг. Я рад что он выздоровел. Я надеюсь и молюсь чтобы он не вырвал себе зуб или не проколол палец до 12 ноября». Виталий, улыбнувшись, принял поднос с блюдом, а затем, поблагодарив Рахмана, наклонился к микрофону, спросив его сам ли он эту курицу готовил. Получив от Хасима отрицательный ответ, Виталий, взглянув на часы, сказал: «Я не знаю как это блюдо назвать завтраком, обедом или ужином… Но я не вижу десерта?! Так что мне придется тебе его преподнести 12 ноября!»

allboxing

user posted image

Сообщение изменено: Dim_Berk (20 сентября 2005 - 08:02)

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Эмануэль Стюард: Сэм Питер — это продукт, созданный масс-медиа
Легендарный тренер Эмануэль Стюард заявил, что нигерийский супертяж Сэмюэл Питер не заслуживает всей той шумихи, которая поднялась вокруг его имени в последнее время. «Сэм Питер — это продукт, созданный вами, ребята, — сказал Стюард корреспондентам сайта Fightnews.com. — Все вдруг начали его восхвалять, а он еще не победил ни одного серьезного соперника. Для Питера это будет большим боем. Владимир Кличко выступает в больших боях почти всю свою карьеру. А оценивать карьеру Владимира только по его поединкам с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером — это абсурд».

Стюард и Кличко очень довольны тренировочным лагерем в Поконо, где Владимир провел уже около 120 раундов спарринга. На вопрос о том, что послужило причиной его недавних поражений, Владимир ответил: «Мне стало немного скучно. Все давалось очень легко, и я перестал получать удовольствие от бокса. После знакомства с Мэнни все изменилось. Наша дружба возродила мой интерес к боксу». Стюард добавил: «В прошлом Владимир почти никогда не смотрел записи боксерских поединков настоящего и прошлого. Сейчас мы делаем это каждый день. Вчера, например, мы посмотрели и обсудили бой Ларри Холмса против Эрни Шейверса. С точки зрения противостояния стилей этот поединок очень похож на тот, который предстоит Владимиру 24 сентября».

Присутствующий в лагере известный тренер Лу Дува пообещал, что этот бой поклонники бокса запомнят надолго. «Этот бой вернет супертяжелому дивизиону правящий статус в боксе, — сказал Дува. — Совсем как в старые времена. После поединка люди еще долго будут делиться восторженными впечатлениями».

Сайт статистической компании Compubox опубликовал в связи с предстоящим поединком сравнительный портрет обоих бойцов в цифрах. Так, например, Сэмюэл Питер нанес в среднем 46 ударов за раунд в боях против Янки Диаса и Тауруса Сайкса, из которых только 1% джебов были точными, и около 35% силовых ударов попали в цель. В лучших поединках Владимира Кличко (против Рея Мерсера, Джамиля Маклайна и Франсуа Боты) он наносил в среднем по 54 удара за раунд, а цели достигли 56% силовых ударов.

У Питера и Кличко был один общий соперник, Чарльз Шаффорд. Питеру для победы по очкам понадобилось 57 ударов за раунд, из которых в цель попали 32%. Кличко одержал победу техническим нокаутом за 6 раундов и нанес в среднем по 44 удара за раунд, из которых точными были 37%. В поединке против Леймона Брюстера Владимир нанес 109 точных ударов за 4 раунда против 28 попаданий Брюстера. Аналогичная картина имела место в поединке Кличко c Элизео Кастильо, против которого Владимир нанес 202 точных удара, 172 из которых оказались джебами, а для победы нокаутом ему понадобилось всего 10 точных силовых попаданий.

Кличко значительно превосходит Питера во владении джебом и точности силовых ударов. Однако, как показал поединок Питера против Шаффорда, количество наносимых нигерийцем ударов не уменьшалось на протяжении всего 10-раундового поединка, в то время как Кличко заметно снижает свою активность с каждым раундом.

ALLBOXING

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
И иии т аааак ...на кого деньги ставить ?
..эх на Нигерийца поставлю наверно .....если не соврал он про свой настрой

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко победил Сэмюэла Питера
В американском городе Атлантик-Сити только что завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого Владимир Кличко победил по очкам Сэмюэла Питера, завоевав статус обязательного претендента на чемпионские титулы в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO.

С самого начала первого раунда Сэмюэл Питер стремился наносить удары по корпусу, а Кличко пытался удерживать его на дистанции джебом. Нигериец несколько раз выбрасывал удары, целясь в челюсть Кличко, но промахивался. Кличко действовал не так агрессивно, но более эффективно, сумев нанести несколько чистых ударов. Второй раунд проходил примерно в таком же ключе: у Питера снова получались удары только по корпусу, а большинство его ударов, нацеленных в голову, летели мимо или блокировались украинцем. Кличко так же как и в первом раунде сумел нанести несколько ударов, но Питер перенес их с видимой легкостью.

В третьем раунде нигерийцу наконец удалось донести пару своих ударов до головы Кличко, но Владимир выстоял и в целом смотрелся в этом отрезке боя предпочтительнее за счет эффективной работы джебом и нескольких чистых попаданий правой. Он также достаточно успешно вязал Питера в клинче, когда тот пытался подойти ближе.

Четвертый раунд начался с успешной атаки Кличко, после которой Питер продемонстрировал жестами и мимикой, что удары соперника его не впечатляют. Нигериец выступал в этом раунде в роли агрессора, а Кличко отступал, успешно отбиваясь джебом, от которого под левым глазом Питера уже образовалась гематома, и заставляя соперника промахиваться.

В пятом раунде Питер продолжал давить, и после одной из его атак Кличко оказался на полу (казалось, что удар нанесен по затылку, но рефери не усмотрел нарушения правил). Он без особого труда поднялся, но вскоре снова побывал в нокдауне после атаки нигерийца. Впрочем, Кличко не выглядел особо потрясенным и в конце раунда успешно контратаковал и снова заставлял соперника промахиваться.

К шестому раунду оба соперника выглядели явно уставшими и темп боя несколько снизился. В целом все проходило по уже накатанному сценарию: Питер шел на сближение и атаковал по корпусу, а Кличко отступал, отбиваясь джебом и периодически нанося удары правой, от которых у Питера начал заплывать и второй глаз.

Примерно в таком же ключе прошли и седьмой-девятый раунды: Питер продолжал идти вперед, но пропускал ударов гораздо больше, чем наносил. Нигериец пытался менять стойку и дразнить Кличко, демонстрируя пренебрежение его ударами, но на ходе боя это никак не сказывалось. В девятом раунде Питер снова нанес явный удар по затылку.

В десятом раунде Сэмюэл Питер активизировался, но поначалу это не принесло ему никакого успеха: Кличко разбивал атаки соперника джебами и прямыми ударами правой, а при сближении клинчевал. Однако в конце раунда нигерийцу удалось зажать Владимира в углу и еще раз послать в нокдаун. Развить свой успех он не успел, поскольку прозвучал гонг.

За время перерыва Кличко успел прийти в себя, и в одиннадцатом раунде бой вернулся в свою обычную колею: уставший Питер шел на сближение и промахивался, а украинец всаживал прямые удары с дистанции и клинчевал, когда соперник подходил слишком близко.

В двенадцатом раунде Кличко пропустил пару ударов Питера, однако затем с лихвой вернул полученное, поставив нигерийца на грань нокдауна. Впрочем, идти на добивание Кличко не стал, то ли опасаясь нарваться на встречный удар, то ли просто уже не имея сил для решающей атаки.

По окончании боя все трое судей отдали победу Кличко с одинаковым счетом 114-111.

allboxing

user posted image

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

yesss

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
ПОБЕДА!!!!:)
http://forum.steelfa...=0

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Думаю, Питер по какой-то причине все же испытывал проблемы тк. в 12 раунде не сдеал ровно ничего вообще. Может он думал что 3 нокдауна достаточно для победы полюбому?

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Рад за Владимира и не сомневался в его победе

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
я сомневался конечно, но рад что закончилось хорошо. Очень важная победа для Кличко, чтобы набрать уверности против панчеров которых он может встретить в будущем.
Питер конечно неандерталец редкий, размашистые удары на километер , шеи нету вообще, удар держит хоть кувалдой бей. Было бы интересно посмотреть его бой с молодым Туа

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
На TV:
Воскресенье, 25 сентября
Владимир Кличко — Сэмюэл Питер (Первый канал, 23.40)

NoDoubts

NoDoubts

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 685 сообщений
ништяк! это победа была ему нужна.

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Думаю, Питер по какой-то причине все же испытывал проблемы тк. в 12 раунде не сдеал ровно ничего вообще. Может он думал что 3 нокдауна достаточно для победы полюбому?

Пересмотрел еще раз
Из 3-x нокдаунов правильным был только 3-ий, 2 остальных ето удары по затылку
Когда нету техники, то бегать по рингу как носорог махая руками и вкладывая в удар всю силу, надеясь на лаки панч, очень утомительно, Питер под конец поплыл от усталости, да и ударов от Кличко он нахватал прилично, глаза были заплывшими. В 12 раунде Кличко его прилично потряс пару раз, поетому под конец у меня сомнений не было.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Поздравления кличкофилам от кличкофоба!
Настоящий герой - Стюарт.

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Выйграл он бой заслуженно 100%,а те кто был против него пусть говорят что хотят,думаю что им на пару с братом реально будет все титулы взять...

Сообщение изменено: champion75 (25 сентября 2005 - 07:57)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
t-rex

..эх на Нигерийца поставлю наверно

проепал ты свои лавешки
А Кличко красавчик
Интересный бой ! Я кайфанул !

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Хорошо я не видел этот топ
А то не было бы так интересно смотреть я аж чуть не усомнился , когда Кличко на коленках стоял
Но и Питера хорошо закрутило в конце .....

champion75

champion75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Шанс у Кличко был в 12 раунде,жаль не довёл дело до конца...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
champion75

не довёл дело до конца

Согласен , я аж подпрыгнул со стула , когда Питера закрутило завертело обломссс ..... но все же ПОБЕДА

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Владимир Кличко и Сэмюэл Питер комментируют итоги своего боя
«Я сумел переступить через свои поражения, оставив их в прошлом, — заявил Владимир Кличко сразу после победы единогласным решением судей над Сэмюэлом Питером. — Я просто получаю удовольствие от бокса и готов драться с кем угодно. Приятно снова выйти на авансцену супертяжелого дивизиона. Надеюсь, что сумел убедить некоторых критиков в том, что у меня хватает выносливости, чтобы проводить 12-раундовые бои».

Кличко-младший также отметил, что Питер оказался очень сильным соперником, но позволял себе нарушать правила, нанося удары по затылку. «Сэмюэл Питер обладает очень крепким подбородком, — сказал Кличко. — У него также необычный стиль ведения боя». Отвечая на вопрос о том, почему он так часто клинчевал, Владимир признался, что это было частью стратегии на бой. Тренер Кличко Эмануэль Стюард добавил к этому, что ключом к победе в данном бою стал джеб Владимира, а также его богатый боевой опыт.

На послематчевой пресс-конференции Кличко поделился планами на будущее. Свой следующий поединок он собирается провести в декабре в Германии против неизвестного пока оппонента. Это будет 10-раундовый нетитульный бой. А уже в конце зимы 2006 года Владимир планирует попытаться реализовать завоеванное в поединке против Питера право на бой за чемпионский титул WBO или IBF. По словам Кличко, ему все равно, с кем встречаться — с Крисом Бердом или Леймоном Брюстером. Однако он отметил, что матч-реванш с Брюстером мог бы стать для него «отличной возможностью», и пожелал своему бывшему сопернику победы в бою, который состоится 28 сентября.

Сэмюэл Питер не высказал особых протестов по поводу судейского решения, отметив лишь, что сделал все, что необходимо было для победы. «Я — боец, мое дело — драться. Таково было решение судей. В некоторых эпизодах я не сделал того, что должен был, — сказал нигериец. — Но я трижды отправлял его на пол, а сам выдержал его лучшие удары. Я выходил на ринг за победой, но он показал себя с лучшей стороны и побил меня. Сегодня он был лучше, но может быть в другой день я смогу победить его. Раньше я не встречался с соперниками такого высокого класса, и этот бой многому меня научил».

allboxing

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
modena ---- а вот и нет ....Я на Кличко поставил

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Нда ..а если бы в 5 раунде Кличко не встал ???

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых