хорошая программа) Роман там зажег в танце жаль мало показали)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Пусть говорят" с Сидорычевым, Тубольцевой и другими
Отправлено 31 марта 2014 - 05:04

Animal-Sport, это хорошо ))) Я поначалу так зажигал ))) Но это вырезали и слава богу, я сильно смеялся в процессе, надо мной ржали Петрухин и Яшанькин... ну и все остальные
Отправлено 31 марта 2014 - 05:16

Animal-Sport, это хорошо ))) Я поначалу так зажигал ))) Но это вырезали и слава богу, я сильно смеялся в процессе, надо мной ржали Петрухин и Яшанькин... ну и все остальные
смонтировали хорошо конечно, емко, профи. жаль Путровой мало очень осталось(
Отправлено 31 марта 2014 - 08:11

у нас парниша по залу ходит в майке:"Русский-значит трезвый!"Передача была для тетенек с регионов
Не о бодибилдинге совсем
Все что не по профилю было, вырезали
можно параллели провести;одним нужно бросить бухать,а другим жрать без меры и ..."Все в спортзал!"(ц)
Передача позитивная,но приглашены бодибилдеры,а о билдинге ни слова...жаль.
Отправлено 31 марта 2014 - 08:28

понимаешь, хотелось бы как бы реально позитивных примеров преобразований, и реального разговора, а не "я вот такое упражнение на пресс делаю". А так - показали тощих девиц, либо просто некрасивых, и монстров. Бабулька американская только и интересна была....
Кто нибудь передаст Яшанькиной уже, что некрасиво ходить с дистрофией, ну неужели она не понимает, что ей нужно увеличить калорийность рациона и тяжело приседать.
Пригласили бы Локтионова с его ученицами из реальной жизни - вот пример реальный, взрывной интерес был бы. А так, один гламур
Отправлено 31 марта 2014 - 08:31

А мне в целом, передача понравилась.
Клочков, Сидорычев и Скоромный выглядели очень неплохо, думаю, ненамного хуже Грина. Сидорычев и Скоромный вообще здоровенные, конечно. Скоромному короткая стрижка идёт больше, чем длинные волосы, так он брутальней выглядит. Очень порадовала Марика Матесович. Так уж получилось, что я занимаюсь в том же зале, где она тренирует, и мы с ней иногда общаемся. Очень хорошо она умеет себя держать на публике, молодец!
В общем, в грязь лицом не ударили. Надо эту передачу Грину показать - пусть знает, что и у нас есть крепкие парни, достойные представлять наш бодибилдинг и дома, и за границей, и поэтому и без него нам есть, кем гордиться и восхищаться.
Отправлено 31 марта 2014 - 08:35

Не,Ты чета разогнался и гонишь.Вполне себе позитивная передача.Охватили широкий круг заинтересующихся людей.Уже хорошо.Причем объясняли просто и понятно,с юмором.Порадовал Скоромный,приведя пример образца женской фигуры{ADMIN},
понимаешь, хотелось бы как бы реально позитивных примеров преобразований, и реального разговора, а не "я вот такое упражнение на пресс делаю". А так - показали тощих девиц, либо просто некрасивых, и монстров. Бабулька американская только и интересна была....
Кто нибудь передаст Яшанькиной уже, что некрасиво ходить с дистрофией, ну неужели она не понимает, что ей нужно увеличить калорийность рациона и тяжело приседать.
Пригласили бы Локтионова с его ученицами из реальной жизни - вот пример реальный, взрывной интерес был бы. А так, один гламур

Сообщение изменено: пачварык (31 марта 2014 - 08:37)
Отправлено 31 марта 2014 - 09:09

Вы смысл не уловили - передача была не про то, чтобы рассказать чо-то интересное про бодибилдинг, а просто для пиара этого вида спорта.
Показать людей - чтобы русские люди увидели, что такое спортсмены от культуризма.
Смысл слов был вообще не важен.
Это беседа на тему... не более того
Главное - чтобы в позитивном контексте
Отправлено 31 марта 2014 - 09:17

Но там скромно присутствовали Скоромный и Сидорычев..Я из этой передачи вынес только, что у Гусева и Яшанькина самая эстетичная форма. Приплыли со всеми обсуждениям про "Физик"... Скоромный стал каким-то монстром диким...

Причем оба вели вполне "светские беседы"

Сообщение изменено: пачварык (31 марта 2014 - 09:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых