вечеринку в одном из клубов Москвы с присутствием .., бикини
Ром,а есть там знакомые на фэйс-контроле?))
Сообщение изменено: mvald (07 ноября 2014 - 10:33)
наши участники:
до 90 кг Колясников Александр
до 85 кг Диянов Артем
до 175 см Петров Дмитрий
до 182 см Попов Никита
http://powerproshow.ru/powerhouse-gym
Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч ))Мне тоже предложили принять участие в мероприятии, я ответил организаторам, что крайне негативно отношусь к мероприятиям где есть в программе МенсФизик. Они как и Роман ответили, что типа они идут отдельно, в другом помещении и в последний день и вы их даже типа не увидите...Я конечно подумаю, поскольку вроде не хорошо слать подальше весь силовой спорт из за нескольких полупокеров но честно говоря все равно негатив очень большой.
Как я понимаю, и ведущий тоже )
Ты же знаешь Рома, "я мзду не беру, мне за державу обидно"!Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч ))
Данные про деньги непосредственно от организаторов.
К Николаю организаторов отправил Сергей Бадюк, который конечно сам ничего организовывать в связи с занятостью не может, но будет участвовать в мероприятии на уровни СМИ и официального гостя )
Вот такая вот история про принципиальную позицию по менс физик... Впрочем карточки ФБФР тоже никто на стол из революционеров "против Дубинина" не положил.
Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч )) Данные про деньги непосредственно от организаторов. К Николаю организаторов отправил Сергей Бадюк, который конечно сам ничего организовывать в связи с занятостью не может, но будет участвовать в мероприятии на уровни СМИ и официального гостя ) Вот такая вот история про принципиальную позицию по менс физик... Впрочем карточки ФБФР тоже никто на стол из революционеров "против Дубинина" не положил.
Не передергивай, я сам не планировал участвовать в любом случае (либо убрать покеров, тогда я буду сам),, и сообщил это организатору первым делом , но мог бы поручить это кому то при наличии нормальных призов и наградной атрибутики но они предложили только спортивное питание, а это врядли кому то интересно.......
Сейчас очень много желающих чтобы им устроили цирк и желательно на халяву, но я считаю неправильным организовывать соревнованияч если там нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ наградной атрибутики и хороших и ощутимых ПРИЗОВ. Спортсменам надо создавать ЛУЧШИЕ условия.
Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2014 - 01:45)
...хотя бы по сто тысяч рублей на руки
Ну очевидных вещей не понимают только те, кто сами никогда ничего не делали. Чтобы было зрелище, нужен антураж.Нужно чтобы приехали люди, привезли оборудование,мебель,другие элементы застройки, оформили место проведения, заказали баннеры , атрибутику , одежду участников.Нужены призы, звук и свет, ведущий и т.д. и т.п... Я могу все это сделать за свой счет или найти заинтересованных партнеров если сам делаю то, что считаю нужным и полезным.
Если посторонние люди хотят чтобы им это устроили, я могу устроить сам (либо порекомендовать кого то вместо себя, как в данном случае , когда сам не хочу участвовать) но обеспечить праздник должны заказчики. Все очень просто и понятно.В зависимости от размаха затраты на спортивное шоу могут быть от символических нескольких десятков тысяч до многих миллионов.И не нужно делать вид, что я сказал что то до селе не известное...
Николай, не подменяй понятия тоже... речь о соревнованиях не шла.
Стояла задача - армлифтинг для гостей соревнований: поднял больше всех, получил банку протеина.
Никаких соревнований проводиться не планировалось.
1 ведущий, 1 снаряд - исключительно для зевак/гостей, которые впервые или во второй раз в жизни видят армлифтинг.
Николай, не подменяй понятия тоже... речь о соревнованиях не шла. Стояла задача - армлифтинг для гостей соревнований: поднял больше всех, получил банку протеина. Никаких соревнований проводиться не планировалось. 1 ведущий, 1 снаряд - исключительно для зевак/гостей, которые впервые или во второй раз в жизни видят армлифтинг.
До обсуждения формата шоу дело вообще не дошло. Для того, чтобы поставить ручку в проходе и раздать несколько банок, ни я , ни кто то вроде меня вообще не нужен...Не за чем было меня и беспокоить...
Если нужно организовать что то более или менее симпачитное, куда придут и приедут люди заинтересованные и повлияют на успех некого события я могу это обсуждать, что я и сделал...но в данном случае мы не договорились по следующим причинам:
1. заказчик оказался не готов на приемлимое минимальное обеспечение необходимое или мне или кому то мной рекомендованному, допустим в качестве ведущего.
2. выяснилось , что в общей программе мероприятия пусть и в другое время и в другом месте будут фигурировать категории граждан соседство с которыми я считаю для себя оскорбительным, а заказчик не готов от них отказаться. При этом, рекомендовать кого то кто придерживается иной точки зрения я не могу в виду отсутствия п.п.1
Я думаю, что все все поняли.
Для сведения - в следующий раз выезд съемочной группы на турниры армлифтинга будут стоит 130 тысяч рублей в кассу НТВ+.
Сергею Бадюку я найду, как объяснить ситуацию.
Мы с ним увидимся на "Олимпии", да и со многими другими спортсменами и функционерами )
Я думаю, что все все поняли. Для сведения - в следующий раз выезд съемочной группы на турниры армлифтинга будут стоит 130 тысяч рублей в кассу НТВ+. Сергею Бадюку я найду, как объяснить ситуацию. Мы с ним увидимся на "Олимпии", да и со многими другими спортсменами и функционерами )
Роман, спасибо, что предупредил. Я в принципе не настаиваю , чтобы тебе или кому то другому предоставлялись приоритетные условия по каким либо мероприятиям.Какие съемочные группы и каналы изъявят желание снимать и транслировать наши события , те и будут. Ты очень профессионально и качественно делал трансляцию КП-2014, и например СтратегТВ ЧМ-2013 освятил тоже очень хорошо )Вполне допускаю присутствие и других заинтересованных организаций
)
Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2014 - 03:48)
Не передергивай, я сам не планировал участвовать в любом случае (либо убрать покеров, тогда я буду сам),, и сообщил это организатору первым делом , но мог бы поручить это кому то при наличии нормальных призов и наградной атрибутики но они предложили только спортивное питание, а это врядли кому то интересно.......
Сейчас очень много желающих чтобы им устроили цирк и желательно на халяву, но я считаю неправильным организовывать соревнованияч если там нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ наградной атрибутики и хороших и ощутимых ПРИЗОВ. Спортсменам надо создавать ЛУЧШИЕ условия.
Коля, а с чего ты вообще взял, что пляжники - это покеры, то есть педики (я правильно понял твое изречение?).Не передергивай, я сам не планировал участвовать в любом случае (либо убрать покеров, тогда я буду сам),, и сообщил это организатору первым делом , но мог бы поручить это кому то при наличии нормальных призов и наградной атрибутики но они предложили только спортивное питание, а это врядли кому то интересно.......
Сообщение изменено: Антон Гиренко-Коцуба (12 ноября 2014 - 06:38)
Кто то попросил это сделать? Или по собственной инициативе! "Подробно написал и обосновал..."
Я подробно расписал и обосновал свою точку зрения на менсфизик на этом форуме в соответствующей теме. Кому интересно могут ознакомиться.
Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (13 ноября 2014 - 12:40)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых