Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014

- - - - -

• Please log in to reply
419 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вечеринку в одном из клубов Москвы с присутствием .., бикини

Ром,а есть там знакомые на фэйс-контроле?))

Сообщение изменено: mvald (07 ноября 2014 - 10:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

По билетам на "Олимпию" вход будет свободным )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да эт,скока ж там народищу будет? :shok: )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Кто ж его знает. В понедельник у меня одна встреча, во вторник другая по "О"... посмотрю за одно и площадку.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 712 сообщений

не будет армлифтинга, будет гиря Дикуля, не будет гири Дикуля - будет становая тяга, не будет тяги - будет жим... мне БЕЗ разницы. )

жим... это хорошо))))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

жим... это хорошо))))

в исполнении Марьяны лучше всяких там лифтингов и армов,вместе взятыхJC_doubleup.gif

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

в исполнении Марьяны лучше всяких там лифтингов и армов,вместе взятыхJC_doubleup.gif

и обывателю поинтереснее, кстати))) 

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

и обывателю поинтереснее, кстати)))

мне как обывателю - Точно!good.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Завтра к вечеру/послезавтра к утру будут новости )

Интересные ) И по тусовке - тоже.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

наши участники:

Колясников А.jpg

до 90 кг Колясников Александр

Диянов А.jpg

до 85 кг Диянов Артем

Петров Д.jpg

до 175 см Петров Дмитрий

Попов Н.jpg

до 182 см Попов Никита

http://powerproshow.ru/powerhouse-gym

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Как я понимаю, и ведущий тоже )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Мне тоже предложили принять участие в мероприятии, я ответил организаторам, что крайне негативно отношусь к мероприятиям где есть в программе МенсФизик. Они как и Роман ответили, что типа они идут отдельно, в другом помещении и в последний день и вы их даже типа не увидите...Я конечно подумаю, поскольку вроде не хорошо слать подальше весь силовой спорт из за нескольких полупокеров но честно говоря все равно негатив очень большой.

Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч ))
Данные про деньги непосредственно от организаторов.
К Николаю организаторов отправил Сергей Бадюк, который конечно сам ничего организовывать в связи с занятостью не может, но будет участвовать в мероприятии на уровни СМИ и официального гостя )
Вот такая вот история про принципиальную позицию по менс физик... Впрочем карточки ФБФР тоже никто на стол из революционеров "против Дубинина" не положил.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

:rofl:  а пафоса то сколько было))

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Как я понимаю, и ведущий тоже )

Я заявился судить, но если организаторам будет нужна моя помощь ведущего, кокетничать не буду, без проблем помогу.

Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч ))
Данные про деньги непосредственно от организаторов.
К Николаю организаторов отправил Сергей Бадюк, который конечно сам ничего организовывать в связи с занятостью не может, но будет участвовать в мероприятии на уровни СМИ и официального гостя )
Вот такая вот история про принципиальную позицию по менс физик... Впрочем карточки ФБФР тоже никто на стол из революционеров "против Дубинина" не положил.

Ты же знаешь Рома, "я мзду не беру, мне за державу обидно"!

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

По билетам на "Олимпию" вход будет свободным )

Не понял, по каким билетам будет вход свободный?)

На оф сайте вроде бы все платно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
На вечеринку

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Все оказалось прозаичнее, Николай просто попросил денег - от 100 тысяч )) Данные про деньги непосредственно от организаторов. К Николаю организаторов отправил Сергей Бадюк, который конечно сам ничего организовывать в связи с занятостью не может, но будет участвовать в мероприятии на уровни СМИ и официального гостя ) Вот такая вот история про принципиальную позицию по менс физик... Впрочем карточки ФБФР тоже никто на стол из революционеров "против Дубинина" не положил.

Не передергивай, я сам не планировал участвовать в любом случае (либо убрать покеров, тогда я буду сам),, и сообщил это организатору первым делом , но мог бы поручить это кому то при наличии нормальных призов и наградной атрибутики но они предложили только спортивное питание, а это врядли кому то интересно.......

Сейчас очень много желающих чтобы им устроили цирк и желательно на халяву, но я считаю неправильным  организовывать соревнованияч если там нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ наградной атрибутики и хороших и ощутимых ПРИЗОВ. Спортсменам надо создавать ЛУЧШИЕ  условия. 

Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2014 - 01:45)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

и хороших и ощутимых ПРИЗОВ

...хотя бы по сто тысяч рублей на рукиviannen_102.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

...хотя бы по сто тысяч рублей на руки

Ну очевидных вещей не понимают только те, кто сами никогда ничего не делали. Чтобы было зрелище, нужен антураж.Нужно чтобы приехали люди, привезли оборудование,мебель,другие элементы застройки, оформили место проведения, заказали баннеры , атрибутику , одежду участников.Нужены призы, звук и свет, ведущий  и т.д. и т.п... Я могу все это сделать за свой счет или найти заинтересованных партнеров если сам делаю то, что считаю нужным и полезным.

Если посторонние люди хотят чтобы им это устроили, я могу устроить сам (либо порекомендовать кого то вместо себя, как в данном случае , когда сам не хочу участвовать) но обеспечить праздник должны заказчики. Все очень просто и понятно.В зависимости от размаха затраты на спортивное шоу  могут быть от символических нескольких десятков тысяч до многих миллионов.И не нужно делать вид, что я сказал что то до селе не известное...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Николай, не подменяй понятия тоже... речь о соревнованиях не шла.

Стояла задача - армлифтинг для гостей соревнований: поднял больше всех, получил банку протеина.

Никаких соревнований проводиться не планировалось.

1 ведущий, 1 снаряд - исключительно для зевак/гостей, которые впервые или во второй раз в жизни видят армлифтинг.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

так а сто тысяч он за что запросил.за аренду снаряда что ли..?unknw.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай, не подменяй понятия тоже... речь о соревнованиях не шла. Стояла задача - армлифтинг для гостей соревнований: поднял больше всех, получил банку протеина. Никаких соревнований проводиться не планировалось. 1 ведущий, 1 снаряд - исключительно для зевак/гостей, которые впервые или во второй раз в жизни видят армлифтинг.

До обсуждения формата шоу дело вообще не дошло. Для того, чтобы поставить ручку в проходе и раздать несколько банок, ни я , ни кто то вроде меня вообще не нужен...Не за чем было меня и беспокоить...

Если нужно организовать что то более или менее симпачитное, куда придут и приедут люди заинтересованные и повлияют на успех некого события я могу это обсуждать, что я и сделал...но в данном случае мы не договорились по следующим причинам: 

1. заказчик оказался не готов на приемлимое минимальное обеспечение необходимое или мне или кому то мной рекомендованному, допустим в качестве ведущего.

2. выяснилось , что в общей программе мероприятия пусть и в другое время и в другом месте будут фигурировать категории граждан соседство с которыми я считаю для себя оскорбительным, а заказчик не готов от них отказаться. При этом, рекомендовать кого то кто придерживается иной точки зрения я не могу в виду отсутствия п.п.1 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я думаю, что все все поняли.

Для сведения - в следующий раз выезд съемочной группы на турниры армлифтинга будут стоит 130 тысяч рублей в кассу НТВ+.

Сергею Бадюку я найду, как объяснить ситуацию.

Мы с ним увидимся на "Олимпии", да и со многими другими спортсменами и функционерами )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я думаю, что все все поняли. Для сведения - в следующий раз выезд съемочной группы на турниры армлифтинга будут стоит 130 тысяч рублей в кассу НТВ+. Сергею Бадюку я найду, как объяснить ситуацию. Мы с ним увидимся на "Олимпии", да и со многими другими спортсменами и функционерами )

Роман, спасибо, что предупредил. Я в принципе не настаиваю , чтобы тебе или кому то другому предоставлялись приоритетные условия по каким либо мероприятиям.Какие съемочные группы и каналы изъявят желание снимать и транслировать наши события , те и будут. Ты очень профессионально и качественно делал трансляцию КП-2014, и например СтратегТВ ЧМ-2013 освятил тоже очень хорошо :))Вполне допускаю присутствие и других заинтересованных организаций:)

Сообщение изменено: nashmir (12 ноября 2014 - 03:48)

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений

Не передергивай, я сам не планировал участвовать в любом случае (либо убрать покеров, тогда я буду сам),, и сообщил это организатору первым делом , но мог бы поручить это кому то при наличии нормальных призов и наградной атрибутики но они предложили только спортивное питание, а это врядли кому то интересно.......

Сейчас очень много желающих чтобы им устроили цирк и желательно на халяву, но я считаю неправильным организовывать соревнованияч если там нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ наградной атрибутики и хороших и ощутимых ПРИЗОВ. Спортсменам надо создавать ЛУЧШИЕ условия.

Сейчас очень много желающих чтобы им устроили цирк и желательно на халяву, но я считаю неправильным организовывать соревнованияч если там нет САМОЙ ЛУЧШЕЙ наградной атрибутики и хороших и ощутимых ПРИЗОВ. Спортсменам надо создавать ЛУЧШИЕ условия.

Коля, а с чего ты вообще взял, что пляжники - это покеры, то есть педики (я правильно понял твое изречение?).
На фэйсбуке я тебе на это уже отвечал, ответь и здесь, где логика?
Ты свечку держал или признаться в чем хочешь?
Вроде как наоборот все: шорты по колено всяко длиннее плавок, значит намеков на голубизну еще меньше! А семь обязательных поз в Бб не показатель мужественности, просто правила разные.
С чего ты вообще взялся оскорблять кого-либо?
На России в Екатеринбурге в пляжном бодибилдинге были парни с косметикой? Нет. Задом виляли? Нет. Судьям подмигивали? Нет!!!
Ты банальный хам.
Я абсолютно согласен с Романом. С таких как ты надо тройной тариф за демонстрацию руколифтинга брать, альтруист за 100.000. Что там организовывать?! Один снаряд, микрофон для ведущего - 100.000! Совсем берегов нет. Соревнования по этому виду спорта можно в своей квартире проводить.

Сообщение изменено: Антон Гиренко-Коцуба (12 ноября 2014 - 06:38)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Антон, мой тебе совет - не втягивайся в этот бесполезный спор с Николаем про менс физик ) н-и-к-ч-е-м-у ) улыбаемся и машем... ))

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений
Пусть ответит конкретно чем ему они насолили. Я не собираюсь в бесконечную полемику вступать. Ты прав, вон борцы с пляжниками грозились из Федерации уйти, если эта номинация появится на России. И? Так одного из Федерации за руки-ноги не вытащишь, только дисквалификация решила вопрос, а второй первым из россиян побежал пляжников на Арнольде судить.
А тут еще один проявился. Не нравится ему. Да пофиг.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 212 сообщений

Check out highlights of the 2014 IFBB Amateur Mr. Olympia in South Africa-

182a84aaf3ad.jpg

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Я подробно расписал и обосновал свою точку зрения на менсфизик на этом форуме в соответствующей теме. Кому интересно могут ознакомиться.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Я подробно расписал и обосновал свою точку зрения на менсфизик на этом форуме в соответствующей теме. Кому интересно могут ознакомиться.

Кто то попросил это сделать? Или по собственной инициативе! "Подробно написал и обосновал..."
Тут Антон задал простой вопрос... "Чем то насолили?" Или просто:" Такую личную нэприязнь испитиваю, што кушять не могу"! @ Мимино.

Сообщение изменено: Корнюхин Дмитрий (13 ноября 2014 - 12:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых