Камаль Абдул Салам первый в - 90 кг
Андрей Кухарчук 3е место
&
Сообщение изменено: -Natasha- (08 ноября 2013 - 12:27)
От души поздравляю братьев славян, реально круто!!! А Слободянюк и в абсолютке очень хорошо смотрелся, я до последнего надеялся что ему отдадут.... Андрей конечно очень устал и выжал все из себя, даж разговаривал с трудом, но итог потрясающий, удачи ему в дальнейших стартах!!!!
Посмотрел сегодня финалы, беру свои слова обратно, уровень космос, о попадании в финал можно только мечтать, что в 100, что в 95.....а 95 тут не было, я собственно в нее и готовится начал, в 95 в финал я бы мог войти, а МСМК на мире за 5-ку присваивают, так что такие планы были
Иришка, наши поздравления, ВыСаня - ЧЕМПИОН МИРА!!!!! Это первый чемпион Мира у нас за 11 лет после Белоуса с 2002 года!!!!!!!!
Ириша, наши искренние поздравления,Ваш Саня наконец то получил по заслугам, даже Питерские высылают его фото со взвешивания, и говорят пи.дец всем,очень круто Александр выглядит!!!
Гордость Украины!!!!
Сообщение изменено: CULT (08 ноября 2013 - 07:29)
На финалы нас везли на лошадях... Солнце, жара, запахи... У входа в зал оркестр и красная дорожка))) начало финалов задержали практически на 2 часа! Меня уже традиционно зачислили в российскую команду - на параде с табличкой Russia!)))
Итогами выступлений все более чем довольны!!!
Надеюсь, после Андрея бронзы больше не будут возникать вопросы "зачем ужиматься?!"
Это его первая медаль с Чемпионата Мира и он КРАСАВА!!!
Саня Слободянюк - настоящий чемпион!!!! Нереально рады и гордимся!!!!!
Яцюк Сережа - 5, улучшился со вчера и это его первый финал на ЧМ!
Рома по итогу 8! Командное 5!
ИРИНКА! ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!
Сообщение изменено: Signature Series ™ (08 ноября 2013 - 07:43)
Смотри ка..все молдцы уже))может и Кухарчук немного того..молодец,как бы)?не сильно и тощ и худ и живот местами даже держит,а?)))Ребята,молодцы!! Слободянюк,со своей стабильностью показывает настоящий уровень!!! И Яцюк,наконец-то,суше,чем обычно-результат на лицо. т.е на финал%)
Смотри ка..все молдцы уже))может и Кухарчук немного того..молодец,как бы)?не сильно и тощ и худ и живот местами даже держит,а?)))
Люблю когда витеевато- оптекаемо изъясняются )))иные спецы играючи донесут до вас мысль о том что вы гумно ТАК,что вам даже может понравиться)))))...
Сообщение изменено: Karman (08 ноября 2013 - 10:15)
Мужчины!Шо еще сказать...За Рому немного обидно,но для первого мирового старта-достойно.
Саня долго шел к цели,начиная с Чехии,с 7 места...Выстрадал,не побоюсь этого слова...Да еще в чурекии.
Рад,что с Андреем сработала правильная стратегия,значит не зря миркували.
Серега Яцюк достоин большего,но лень-матушка перечеркивает все надежды...
Андрей, то что Вы молодец это не обсуждаемо,НО то что Вы делаете со своим телом вводит в ступор всех нах...))Смотри ка..все молдцы уже))может и Кухарчук немного того..молодец,как бы)?не сильно и тощ и худ и живот местами даже держит,а?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых