Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Мигель и Валера, вы нашли друг друга )))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Мигель,поддерживаю твое сообщение на все СТО!!!!!! А ноги у тебя смотряться отлично и в пропорциях с верхом,если оценивать по критериям Золотой Эры ББ,а лично для меня и большиества тех занимающихся которых я знаю,критерии ЗЭ-самые лучшие.Ну а те форумчане-невидимки которые мечтают стать как Катлер,но достигли такого мышечного развития,что даже бояться поставить на аваторку свое фото,пусть остаються в своем наивном неведении и попытках прыгнуть выше головы

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"

Помню Дьяконов, пытаясь объяснить победу Саши Курицына на их Вселенной, тоже сравнивал его со спортсменами Золотой Эры)))

А переходом на личности будем считать отсутствие аргументов)))

fitness.body

fitness.body

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Реальный, Кевин Леврон 0c11ef206b5.jpg

Разместил того, кого разместил, хотя не думаю, что это реальный человек,

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

fitness.body,Не узнал) Спасибо, буду знать.

Просто я больше практик, чем теоретик. Не знаю только, к сожалению или к счастью))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

и какой вывод надо сделать из этого?

А ты действительно хочешь это услышать? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

fitness.body,Не узнал) Спасибо, буду знать.

Просто я больше практик, чем теоретик. Не знаю только, к сожалению или к счастью))

Ну а если ты больше практик, чем теоретик, чего тогда тут уже 5 страниц рассуждаешь, что лучше: шорты или 120 кг чистой массы? 

Сообщение изменено: Руст (27 сентября 2013 - 07:28)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Ну а если ты больше практик, чем теоретик, чего тогда тут уже 5 страниц рассуждаешь, что лучше: шорты или 120 кг чистой массы? 

Я не рассуждаю, для меня всё очевидно, просто это ложка дёгтя в бочку мёда соревновательного бодибилдинга, а дрыщи пытаются доказать обратное)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

А.ТИМОШЕНКО: Хрень это все, а не фитнес. ББ - секта и сектой и останется. И в этом ничего плохого нет, СУБКУЛЬТУРА. А «шорты» - это взносы и прочая лабудень для заработка и прочих инсинуаций.

Как по мне, все это взносы и прочая лабудень для поднятия бабосов ...

Сообщение изменено: mvi (27 сентября 2013 - 07:44)

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

ноги у меня для пляжника более чем поверь вот фотка на которой парень рядом слува с обхватом ноги 78 см Иван Башуров его зовут фитнес тренер....плохо что света нет чтобы рельеф показать..но всё же..

78 см бедро, рельеф? так он Лесукову вставит, наверное ...))) похоже у Вас опечатка, фото ближе к цифре 68) как выглядит рельеф знаете?)))

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений

В автомобильной индустрии, наверное, BMW первые прощупали рынок спортивных внедорожников, когда выпустили X5, все смеялись и плевались, а через некоторое время подтянулись и Porsche. Сейчас они повсюду. Внедорожник от Порш. Сказали б в девяностые - покрутил бы у виска. А сейчас в мегаполисах этих X5, X6, FX и Кайенов - жопой жуй, хуем плюй. Сколько вы видели за последнее время 911-х? А Кайенов? Это рынок и это прибыль. И почему-то думается в РФ Porsche большую часть прибыли делает на внедорожниках.

С шортами то же самое - все смеются и плюются. Через несколько лет всё изменится. ББ тоже менялся с годами как и его популярность. Просто качки - тонкие натуры("ББ - спорт одиночек" (с) Леврон.) и их легко задеть за живое, они и ревнуют  :D. Что как так, мы являемся частью фитнес-индустрии? Да нифига, это фитнес-индустрия является непрофильным активом бодибилдинга. А если и по-вашему, то именно ББ - жемчужина этого вашего, как его там, фитнеса(как лёгкая атлетика - королева спорта). Есть качки, а есть те, у кого не получилось, они выступают в классике, фитнесе, кроссфите и менспедике и жутко завидуют Маркусу Рулу, но не судьба. Именно так и никак иначе.

Когда лет через 5 на Олимпии победителю МенсПедика вручат чек больше чем победителю ББ - всё круто изменится. Там и так не особо огромные деньги, условный Найк выплачивает столько сотне спортсменов из разных видов спорта, при том в месяц. А в ББ не лезет, чтоб не марать бренд стероидами и потому что денег тут не особо. МенсФизик может круто изменить ситуацию. Деньги деньги деньги деньги и ещё раз деньги

мл был раньше)))...чуваки в шортах-ну нелепо и несерьезно.Почему не чувааки в стрингах или в майках,в полушубках,вносках....На пляжах такие конкурсы проводит супер, но засерать ими и без того растянутую программу соревнований..Это мое мнение..Никому не навязываю его

Так диагноз мне уважаемый форумчанин и не поставил.  специалист по маскам

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

МЛ был, но он не спортивный, он скорее люкс. А заряженные и Гелики бывают)

Инициатива правильная, но этого мало. Соотношения рост-вес которые сейчас есть в классике - они в общем-то для МенсФизика. А в классике надо повысить эти нормативы, я мышцы хочу видеть, а не сухожилия. К тому же, у кого из них не будет проблем с почками лет через десять? Если уж в ББ дохнут через одного от почек, то классики-то...просто не пишут о них ибо кто они такие.

Плюс ко всему в педерации немного промахнулись с концепцией. В качестве эталона надо было выставлять условного Грега Плита, а они выбрали Бибера Джеффа Сейда. Ненуачо, там в верхушке сидят заднеприводные ребята(вернее даже полноприводные, чтоб не соврать), развлекаются как могут.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

там в верхушке сидят заднеприводные ребята(вернее даже полноприводные

Ага, би сейчас на западе "в тренде". У них там клёвым считается иметь жену и отрываться с мужиками. "Этих" там много (если не большинство) и среди профиков (кто общался лично - ужасные мерзости рассказывают), и среди функционеров (где еще пидорам крутиться, как не рядом с красивыми накачанными парнями?). И, гадко но факт, би часто бывают весьма талантливыми, уж не знаю почему.

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Да уж, развели базар... Одному фотки мои подавай, другой все про "золотую эру" твердит. Надоела эта тема. ИФББ хочет денег больше привлечь, в США голубых много - им это интересно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Я не рассуждаю, для меня всё очевидно, просто это ложка дёгтя в бочку мёда соревновательного бодибилдинга, а дрыщи пытаются доказать обратное)

Невидимка,сейчас ты назвал меня и Мигеля-дрищами,так вот мы реальные люди и не скрываем свои фамилии и фото в отличае от тебя,Мигель так же как и я,с большим уважением относиться к Звездам ББ и где это ты прочитал,что он приравнивает себя к Звездам мирового культуризма

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Видео на котором Попов берет интервью у Любера,мне понравилось,я с большим уважением отношусь к Алексею,но при этом совершенно с ним не согласен,когда он обобщает всех бикинисток и физиков

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

И, гадко но факт, би часто бывают весьма талантливыми, уж не знаю почему.

я такой талантливый?

извените :blush2: неудержалсо :yes: 

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

К недостакам в физиках\по сравнению с классиками\ я считаю шорты,которые не позволяют оценить ноги,а плюсом-то что нет ограничителя по весу.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Невидимка,сейчас ты назвал меня и Мигеля-дрищами,так вот мы реальные люди и не скрываем свои фамилии и фото в отличае от тебя,Мигель так же как и я,с большим уважением относиться к Звездам ББ и где это ты прочитал,что он приравнивает себя к Звездам мирового культуризма

Тут вообще-то много шортозащитников писало, но если хотите принять это на свой счёт, то пожалуйста)

К недостакам в физиках\по сравнению с классиками\ я считаю шорты,которые не позволяют оценить ноги,а плюсом-то что нет ограничителя по весу.

Так там нет ограничений по весу? Получается Катлер может одеть шорты и выйти тоже?)))

МАКССЕВАС

МАКССЕВАС

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

типичный пляжник?))так это комплимент для меня!))спасибо!)))читай выше то что писали...там говорили за мою категорию...по поводу силовых...у меня философия схожа с каем Грином...задача которого делать тело....а силовые на десятом плане...он и работает с 140 кг на ноги..при его то ляшках....а вот по жиму лёжа категория 50 я установил рекорд Украины пожав 92 раза....вот это мне по душе....НА РАЗ ничего никогда не поднимал..мне это как минимум не интересно)

свои фотки выложи))))))

не вопрос - давай в шортах соточку на разы пожмем, а судить Бадюка позовем

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я такой талантливый?

Друг, откуда ж мне знать про твои таланты? Но в среде российских бодибилдеров нестандартную ориентацию лучше не светить - тут таких не любят.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

В классике позы из бодибилдинга и это реально тяжело,прожиматься на сцене по несколько кругов.Кто выступал,поймет.Одно это отличает МенсФизрук от Классики словно день и ночь.Ты начинаешь прожиматься в позах за много дней до соревнований.Это жесткая работа.На сушке всегда относился к этой практике,как к обязательному условию к будущему первому месту.Физики не трогают меня как воина,видящего такого же пахаря.Вот и все.Уверен,скоро и в России начнут вводить МенсФизик.Бабло же.Да и хрен с ним.Лишь бы воины не было. :db:

"О времена,о нравы".

Artem Latypov

Artem Latypov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Вот почему нельзя просто сделать классику в про дивизион!? Хочу выступать именно в классике,через полгода/год....ввели бы категорию на Олимпии,было бы еще больше мотивации).Шорты и позы смотрятся нелепо,зачем прятать самую эффектную группу мышц-ноги?..

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Фитнес индустрия мутирует.Интерес только в выгоде.Мир сходит с катушек.Появление МенсФизик знаменует конец нашей цивилизации...

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Вот почему нельзя просто сделать классику в про дивизион!? Хочу выступать именно в классике,через полгода/год....ввели бы категорию на Олимпии,было бы еще больше мотивации).Шорты и позы смотрятся нелепо,зачем прятать самую эффектную группу мышц-ноги?..

на парад сухожилий смотреть никому не охота вот и не вводят...Да и занятие это бесполезное,а шорты- это массовая номинация в которую может попасть практически каждый+это огромные деньги.К сожалению деньги и бб в россии вещи далекие.

Американский бб находится на гос поддержке и контрактах,а наш бб работает тренером, чтоб с голода не сдохнуть.В итоге все упирается в то,что для хорошего качества надо денег много,а денег нет...вот и ползут ребята на чемпионат россии и европы да еще и в классике))))ну это смешно

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нравится - не нравит , а развитие не остановишь.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
лютеранская церковь нынче благословляет однополые браки
прогресс

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

лютеранская церковь нынче благословляет однополые браки
прогресс

Будем смотреть правде в глаза , от этого их ( браков ) количество не изменилось. А закрывать глаза руками , типа , не показывайте мне ...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Будем смотреть правде в глаза , от этого их ( браков ) количество не изменилось. А закрывать глаза руками , типа , не показывайте мне ...

куда смотреть?

не хочу углубляться в суть... однако...

путен дает команду на принятие закона о запрете пропаганды неспортивных шортоф и одновременно награждает орденами и званиями (крышует) все голубое сообщество...

анус двуликий и ужасный...

спортивные шорты можно расматривать как отражение?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Представляю как судьи будут судить:

- Вася, ставь этого первым, он мне красиво улыбнулся.

-У 5го номера походка не чемпионская - жопой сильно виляет, а у 10го причёска то что надо и шорты со стразами...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

куда смотреть?

не хочу углубляться в суть... однако...

путен дает команду на принятие закона о запрете пропаганды неспортивных шортоф и одновременно награждает орденами и званиями (крышует) все голубое сообщество...

анус двуликий и ужасный...

спортивные шорты можно расматривать как отражение?

И сюда Путина приплели, скоро в несварении желудка он будет виноват. :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых