Да, я палю форумы..))) валяюсь в гостинице.. СПАСИБО за пожелания!
Ваня,желаю Победы!
Любимые наши Украинские спортсмены, порвите этот гамасяцкий город Мадрид, во всех отношениях(Дима и Настя, Белараша)<p>
ну у вас и цены. У нас, кто заранее купил перелет - получилось 257Евро. Гостиница (4звезды, но 15мин езды от места проведения) - 180Евро номер за 4 суток
Состав команды Украины:
- Белоусов Илья (Донецк) - юниоры бодибилдинг абсолютная категория (абсолютный чемпион Европы-2011 по бодибилдингу среди юниоров)
- Ткаченко Игорь (Одесса) - юниоры бодибилдинг абсолютная категория
- Ефимчук Валентина (Донецк) - женский бодибилдинг абсолютная категория
- Черноус Ольга (Днепропетровск) - женский физик до 163см (чемпионка мира-2013 в категории физик до 163см)
- Хомицкий Андрей (Киев) - мужской физик свыше 178см (чемпион мира-2013 в категории физик свыше 178см, серебряный призёр Чемпионата мира-2012 по классическому бодибилдингу среди юниоров)
- Оксана Оробец (Черкассы) - женский фитнес свыше 163см (бронзовый призёр Чемпионата мира-2013, серебряный призёр Чемпионата мира-2012, серебряный призёр Европейского Арнольд Классик-2012, бронзовый призёр Чемпионата Европы-2012, двухкратная чемпионка мира среди юниоров)
- Ященко Андрей (Черкассы) - ветераны бодибилдинг 40-49лет до 90кг
- Кудлай Анатолий (Днепропетровск) - ветераны бодибилдинг 40-49лет свыше 90кг (абсолютный чемпион Европы и мира)
- Беребеня Антонина (Киев) - бодифитнес до 158см (чемпионка мира-2013 в категории бодифитнес до 158см)
- Трофименкова Инна (Черновцы) - бодифитнес до 158см (бронзовый призёр Чемпионата мира-2013 в категории бодифитнес до 158см)
- Караваева Ольга (Киев) - бодифитнес свыше 168см (абсолютная чемпионка мира-2013, чемпионка Европы-2013, бронзовый призёр Чемпионата Европы-2012, бронзовый призёр Чемпионата мира-2012, бронзовый призёр Кубка мира-2012)
- Посвистак Дарья (Киев) - бодифитнес свыше 168см
- Алибаева Элеонора (Харьков) - бикини до 160см (серебряный призёр Чемпионата мира-2012 среди юниоров)
- Вязметинова Ольга (Киев) - бикини до 169см (бронзовый призёр Чемпионата мира-2013, бронзовый призёр "Арнольд Классик"-2013)
- Дячук Людмила (Киев) - бикини до 169см
- Яцюк Сергей (Киев) - бодибилдинг свыше 100кг (бронзовый призёр Чемпионата Европы-2013 в категории бодибилдинг свыше 100кг) http://fbbu.com.ua/node/3677
Какой все таки странный спорт этот бодибилдинг,можно кардинально изменить форму за сутки, за двое и подавно, сплошная ИЛЛЮЗИЯ!!!Влад, ты провокатор... Однако жирным выделил утебя ответ:
Сколько там всего было на регистрации и сколько фото?
Аркашу видел только мой друг Тимур, перед вылетом, да он написал, что 101 Аркаша и в лучшей для него форме, ну так Тимур то его раздетым не лицезрел... Да Ваня выглядит из всех кто засветился лучше всех. Это я согласен.
У Сереги Спиченкова кожа на спине и сама спина совсем не айс... Ноги впоряде на самом деле, сверху фото...
Колясников уж точно форму делал гораздо лучше, чем то что МЫ УВИДЕЛИ НА ФОТО, добавки можно только попросить, но увидеть ее не получится. Со спины вообще проблемно. У него и Спиченкова еще есть время, а кто видел Артема Иванова? Только со слов Весела (который уже и не знает кому лизнуть) инфа. Да и других атлетов там немало... я про не русских.
Надо ждать отбора шестерок, а ребятам пожелать удачи в таком безнадежном деле...
Выложил все фото.
Маленькие предпросмотровые фото будут загружены через минут 15.
Но большие уже на гетбиге. Можно смотреть )
На сей раз моя чудо - программа не подвела.
Единственная проблема - это разряжающийся аккумулятор ноутбука.
Придется 2-3 батареи прикупить.
Завтра - новые фотки и такая же оперативность.
Будем по-прежнему огорчать конкурентов.
После этого возьмусь за видео.
Задача максимум - вещать или выкладывать запись так же как и фото.
Это реально, только посложнее технически немного.
Выложил все фото.
Маленькие предпросмотровые фото будут загружены через минут 15.
Но большие уже на гетбиге. Можно смотреть )
На сей раз моя чудо - программа не подвела.
Единственная проблема - это разряжающийся аккумулятор ноутбука.
Придется 2-3 батареи прикупить.
Завтра - новые фотки и такая же оперативность.
Будем по-прежнему огорчать конкурентов.
После этого возьмусь за видео.
Задача максимум - вещать или выкладывать запись так же как и фото.
Это реально, только посложнее технически немного.
где то уже мелькала фотка с гетбига на фейсбуке...тырют упыри
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых