Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

<<Олимпиада - 2004>>
Отправлено 22 августа 2004 - 12:10

Поздравляю! смотрел игру сразу после тренировки, в фойе на большем скрине, было приятно болеть одному против целой толпы.
Очень хочу чтобы штаты проиграли в баскетболе, а если литовцы выиграют то вдвойне приятно, когда такая крошечная страна побеждает гиганта
Отправлено 22 августа 2004 - 07:54

Отправлено 22 августа 2004 - 08:09

Глянул вашу ссылочку....
Вот бллин!
С этим допингом вообще байда всякая твориться!
У них уже все подряд допингом считается - даже обезболивающие элементарные! Лицемеры. Все знают, что спортсмены применяют фарму в межсоревновательный период - а иначе просто изорвешся весь, нужно ли говорить о результатах и рекордах! - и все равно делают вид оскорбленной невинности и пальчиком грозят. Ах, какие плохие спортсмены нечестные! Больно видете ли им! Пользуйтесь народными средствами - кипяток из блюдечка!

Добавлено
Вот еще на эту же тему....
Россию лишат золота из-за допинга
Россиянка Ирина Коржаненко, победившая в соревновании в толкании ядра, не прошла допинг-контроль, сообщает BBC со ссылкой на AFP. Если и вторая допинг-проба даст положительный результат, Коржаненко будет дисквалифицирована и лишена золотой медали.
"Я могу подтвердить, что первая проба дала положительный результат", - заявил Арне Юнгквист, президент медицинской комиссии МОК. Напомним, что вчера был обнаружен допинг у российской штангистки Альбины Хомич. Она была отстранена соревнований в категории свыше 75 кг.
Таким образом, золото, скорее всего, достанется кубинке Юмилейди Кумба. Серебряным призером станет немка Надин Кляйнерт, бронзовым – еще одна россиянка Светлана Кривелева.
Второй раз на этой Олимпиаде спортсмен лишается награды из-за допингового скандала. Первой ласточкой стал грек Леонидас Сампанис, ставший третьим в соревновании тяжелоатлетов.
Отправлено 23 августа 2004 - 02:44

http://olymp2004.ram....html?id=100920
Отправлено 23 августа 2004 - 04:49

«Золото» мы не заслужили. В Афинах российскую сборную лишили высшей награды - толкательницу ядра Ирину Коржаненко обвинили в употреблении запрещенного препарата станозолола. Сомнений не осталось. Международный олимпийский комитет официально объявил результаты второго допинг-теста - он положительный - и постановил: золотую медаль отдать кубинской спортсменке, а Коржаненко навсегда отстранить от соревнований.
Это уже не первый допинговый скандал в нашей сборной, хотя накануне Игр руководство Олимпийского комитета заявляло, что приняло все меры для исключения подобных ситуаций. А в Олимпийском комитете России состоялся телемост с Афинами. Подробности – у корреспондента НТВ Владислава Сорокина.
Все журналисты ждали какого-то четкого объяснения той ситуации, которая произошла в Афинах с Ириной Коржаненко. Но чиновники из Олимпийского комитета России сегодня каких-то внятных комментариев не дали, они лишь констатировали факты. Им пришлось признать решение Международного олимпийского комитета о лишении Ирины Коржаненко золотой медали. Ее уже лишили аккредитации, медаль она должна вернуть в ближайшее время, и уже завтра она покинет олимпийскую деревню, так как без аккредитации находиться на Олимпийских играх невозможно.
Главный вопрос, который задавали чиновникам из Олимпийского комитета и на пресс-конференции в Афинах, и здесь в Москве: «Как могла вообще произойти такая ситуация, когда Ирина Коржаненко прошла внутренний допинг перед поездкой на Игры в Москве, и никаких запрещенных препаратов у нее обнаружено не было, а в Афинах вдруг обнаружили?» В общем, для самих представителей российской делегации этот вопрос так и остается неразрешенным. Но они сообщили информацию об этом стероиде, который обнаружили в крови российской легкоатлетки.
Николай Дурманов, руководитель антидопинговой комиссий Олимпийского комитета России: «Что это за допинг. Это анаболический стероид, достаточно древний, в частности, на нем был пойман Бен Джонсон 16 лет назад в Сеуле. Применяется с 50-х годов. Специалисты в области антидопинга считают этот допинг своеобразным «дедушкой» допинговой индустрии, каменным веком допинговой индустрии. Тем более, мы недоумеваем, каким образом вот этот гость из прошлого появился в нашей команде».
Многие наблюдатели также замечают и то, что станозолол, обнаруженный в крови российской спортсменки, это стероид длительного действия, то есть его нельзя принимать один раз или два раза, иначе он не даст эффекта. И у спортсменов, которые пользуются допингом, у них, как правило, курс применения этого стероида составляет несколько месяцев. Если же такой факт действительно был у Ирины Коржаненко, то она должна была принимать его задолго до Олимпийских игр, и как не могла российская лаборатория выявить этот препарат, пока не известно. Тем более, ситуацию осложняет тот факт, что российская лаборатория недавно перед самыми Играми получила новое оборудование, которое соответствовало всем мировым стандартам.
Николай Дурманов, руководитель антидопинговой комиссий Олимпийского комитета России: «Лаборатория получила новое оборудование, более того, лаборатория имеет аккредитацию Всемирного антидопингового агентства. Довольно сложная процедура получить такую аккредитацию и поддержать ее. В частности, регулярно лаборатория получает зашифрованные образцы, если она ошибается с этими образцами, аккредитация приостанавливается. Поэтому у нас не было, да и сейчас до полного прояснения ситуации, нет оснований выражать недоверие нашей лаборатории».
www.ntv.ru
Добавлено

Анатолий КОЛЕСОВ, руководитель российского штаба «Афины-2004»:
– Уверен, даже несмотря на неудачное для нас начало Олимпиады, наши спортсмены сумеют выправить положение и обойдут в неофициальном командном зачете американцев и китайцев. Убежден, что Россия выиграет на Играх более 36 золотых медалей. Американцы возьмут, на мой взгляд, ровно 36 наград высшей пробы, китайцы – 32–33. Основные события развернутся в последние дни – 27–29 августа. Именно на финише мы переломим ситуацию в свою пользу. Конечно, то, что в неофициальном командном зачете Россия пока отстает от своих главных конкурентов, больно бьет по психике спортсменов. Как только появляются медали, настроение улучшается. Но ничего. Начались соревнования у легкоатлетов. Главный тренер сборной Валерий Куличенко заверил, что они выиграют 6–7 золотых медалей. Придет черед борцов вольного и греко-римского стилей, мастеров художественной гимнастики и синхронного плавания...
Отправлено 23 августа 2004 - 06:28

В понедельник МОК вынес решение по делу Ирины Коржаненко, в анализе который был обнаружен допинг - станозолол. Российская легкоатлетка, одержавшая победу в соревнованиях по метанию ядра, дисквалифицирована, а золотая медаль будет передана кубинке Юмилейди Кумбе. Таким образом, теперь в копилке сборной России не семь, а шесть наград высшей пробы.
В то же время общее количество медалей у российских спортсменов останется прежним. В связи с дисквалификацией Коржаненко занявшая изначально четвертое место Светлана Кривилева получит "бронзу". "Серебро" же достанется немке Надин Кляйнерт.
Отметим, что это первый случай аннулирования медали вследствие дисквалификации спортсмена за допинг на Олимпиаде в Афинах.
Отправлено 23 августа 2004 - 10:00

А меня интересует, куда смотрели спортивный врач и тренер Коржаненко. Это же бред полнейший! Еще пусть скажут, что прием допинга ее личная иннициатива!
Сказали немного другое... Смарел телек седня... Дурман этот заявил, что мол это тем более странно потому, что она уже попадалась на станозололе и была дисквалифицирована на 2 года. После этого она его типа за 3 километра обходила.... И кадры идут типа Иришка водичку пьет какуюто..... ЗАГОВОР едренать!!! В водичку супостаты сыпанули ей поганых стеройдофф!!!

Отправлено 23 августа 2004 - 11:54

Отправлено 23 августа 2004 - 11:59

Добавлено
"Не смогла пройти допинг-тест..." Надо говорить: "Не смогла вывести из организма, т.к. себя пожалела..."
Добавлено
Novice
Брррр! Может, она и одна из лучших, но ее худоба в сезон меня просто поражает... до негативных эмоций!На фото попа Хоркиной.

Добавлено
Узаконить допинг, нах!!!
А че, пускай, например, спринтеры бегут не с номерами а с названиями АС, которые они используют!
Отправлено 24 августа 2004 - 12:37

с нынешним уровнем доп. контроля, от инъекционных надо чиститься несколько месяцев.А хрен ли вообще говорят: "Ей/ему незаметно какие-нибудь врачи-педрачи подсыпали в пищу..." Что за чушь! Ведь гораздо эффективнее инъекционные препараты! У них что задница уже уколов не чувствует?!
поэтому кушают в основном. Коржаненко поймали на станозололе...ее и 4 года назад на этой же херне ловили....думаю сама виновата.
А тем временем, дело труба!!! седня ни одного золота...Лебедева плохо выступила

Только боксеры радуют...жду 3 золота от них.
Отправлено 24 августа 2004 - 09:30

Сдается мне, последняя Олимпиада в Сиднее была удачна, пока у руля был Самаранч. Теперь "рулевые" сменились, и, похоже, совсем не лояльны к нам.
Отправлено 24 августа 2004 - 09:44

Отправлено 24 августа 2004 - 12:41

"Должен сказать, что в целом на нынешней Олимпиаде спортсмены из республик бывшего СССР выступают неплохо. Однако выступлением российской сборной я разочарован", - сказал Самаранч. - Мне представляется, что организация спорта в вашей стране сейчас не отвечает современным требованиям. Я не считаю себя вправе вмешиваться во внутренние российские дела, я говорю как многолетний друг вашей страны".
www.sport.ru
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых