За кукурузу с маслицем когда голодная я тож кого хошь от охраны отобъю. голод не тетка. Вот он хитренький какой, просек что не только у мужчин путь к сердцу лежит через желудок.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Отправлено 07 июля 2013 - 07:29

Руст,Вот yarema,дело говорит - достаточно вести себя по человечески, поговорить нормально, руку подать когда из тролейбуса-автобуса выходит, дверь придержать, по имени обратиться к ней а не через "Ээээ, как там тебя". Цветуечки необязательны, можно поговорить нормально, узнать что девушка читает, какую музыку слушает, какое у нее хоби, вообще - поинтересоваться чем человек дышит.
Поверь мне, старой кошелке, иногда книга или диск с записями важнее и тгрогательней всех букетиков-конфетиков.
Ну, это конечно в том случае, если девушка серьезно нравится, а не трах-тиби-дох)))
Руст, А о чем мечтаешь? )))Сознавайся!!!! (и в лицо лампой ему светит Сумерки) Ща будет допрос с пристрастием!)))))))))))
Отправлено 07 июля 2013 - 07:37

Отправлено 07 июля 2013 - 07:41

Но далеко не каждая мечтает о том же, о чём мечтаю я))))
Не будь слюнтяем,щас мужики как бабы стали,ранимые,переживают разрывы,тошно становится! НЕ ИЩИ отмазек..мечтает не о том..откудова ты знаешь о чем она мечтает! просто делай и все! ты в Киеве живешь? если да,можно пересечся,поговорить на ету тему!
Отправлено 07 июля 2013 - 07:42

Руст,
Весы по гороскопу?! Изыди, аццкий сотона! Вы меня окружили - мама и брат весы, муж весы, сын весы. Вы пока раскачаетесь целая ночь хпройдет.
ПОЛЯРНАЯ!)))))))))))
Никто тебя не учит, дружище, делать нам нечего))) Просто зубоскалим и стебемся, безобидно друг для друга, чтоб день прошел)))))))))
А о чем мечтаешь-то?)))
Отправлено 07 июля 2013 - 07:42

yarema, Ты где пропадал? Отличная спина!
Писал диплом,сейчас поступаю на магистратуру,искал работу,нашел,причем по специальности! к успеху иду!!!
и немного изменились интересы-теперь борьба а не кач,хотя и дальше железки тягаю!а спина выросла от подтягиваний с весом,обезьяним хватом!
Отправлено 07 июля 2013 - 07:52

Расскажи. Борьба это вестч. Сам занимаюсь наскоками. Летом кач, остальное время ударка и борьба.
Вольная+ чуток БЖЖ))
та просто она мне сказала дословно "мы девушки подбираем вас мужиков за принципами доминантных признаков.У кого они сильнее на того и падает выбор,мы думаем что любим того мужчину хотя на самом деле он просто имеет в себе те качества благодаря которым он будет нас защищать и даст нам здоровое потомство,а встретив более сильного мужчину мы как бы разлюбляем слабее,и "влюбляемся " в него,причем нам самим кажется что ето действительно любовь,другие будут отрицать,а я как твоя подруга говорю тебе прямо"
после етих слов стало намного проще жить
и вины женщин в етом нет) так и должно быть!
Отправлено 07 июля 2013 - 08:00

Чушь собачья. Извините.
Иначе бы ни одна женщина за интелигента без мускулов никогда не выходила бы замуж))). Доминантность - очень спорный вопрос. Кто-то доминирует кулаками и бицепсами, а кто-то сидит за столом и ничего тяжелее ручки не поднимает, но умеет защитить свою женщину и свою семью так, что мало не покажется.
Грубая физическая сила далеко не всегда аргумент и показатель. Знаете старую бабью поговорку:"Хочешь быть женой генерала - выходи за лейтенанта"? )))))
Тут мы лечим всех подряд. Кто под руку попадется))))))))))))))))))
Отправлено 07 июля 2013 - 08:02

та просто она мне сказала дословно "мы девушки подбираем вас мужиков за принципами доминантных признаков.У кого они сильнее на того и падает выбор,мы думаем что любим того мужчину хотя на самом деле он просто имеет в себе те качества благодаря которым он будет нас защищать и даст нам здоровое потомство,а встретив более сильного мужчину мы как бы разлюбляем слабее,и "влюбляемся " в него,причем нам самим кажется что ето действительно любовь,другие будут отрицать,а я как твоя подруга говорю тебе прямо"
после етих слов стало намного проще жить
и вины женщин в етом нет) так и должно быть!
Вот жаль всё-таки, что нет Глумера, ему бы понравилось.
Ярёма, всей этой шняги щас навалом в свободном доступе, всякая там протопоповщина-новосёловщина. Всё это правильно, и вовсе для этого не надо никого встречать)))))
Мыж не Руста вроде лечим ))))))))))))))
Пральна, нечего меня лечить, я уже безнадёжный))))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых