Правда, что Фёдор всё-таки согласился выступать в UFC? У кого инфа есть на этот счёт?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko
Автор темы:
Лехаа
, июл 27 2004 08:56
Отправлено 13 июня 2007 - 04:18
2 Andrey-elita
Он на последних сборах говорил, что скорее К1 hero, где разрешают бороться. Получается аналог Прайда, да и в зрительском плане интереснее. Клетка на мой взгляд не совсем, то , что ему нужно. И Мирко и Сильва в клетке огребли в последнее время, там жёсче всё значительно.
Он на последних сборах говорил, что скорее К1 hero, где разрешают бороться. Получается аналог Прайда, да и в зрительском плане интереснее. Клетка на мой взгляд не совсем, то , что ему нужно. И Мирко и Сильва в клетке огребли в последнее время, там жёсче всё значительно.
Отправлено 17 июня 2007 - 07:16
Cегодня открыла глаза на существование боев без правил и в частности на Федора, знакомый в гости к нем заезжал, так невзначай заговорил о боях... пошло поехало, посмотрели видеоклипы - С У П Е Р! Большой респект такому бойцу.
Ром, буду ждать с нетерпением рассказа о встрече!
Добавлено
А брат у него вообще - призрак смерти... спокойный как удав, разрисован не по-детски.
Ром, буду ждать с нетерпением рассказа о встрече!
Добавлено
А брат у него вообще - призрак смерти... спокойный как удав, разрисован не по-детски.
Отправлено 20 июня 2007 - 11:26
Внимание всем любителям смешенных единоборств. В воскресенье 24 июня в прямом эфире телеканала «БОЕЦ» состоится встреча со звездой Прайда Федором Емельяненко. Непобедимый чемпион мира по боям без правил ответит на самые животрепещущие вопросы. Вы узнаете, как проходило становление Федора в боевом самбо. Правда ли, что Емельяненко собирается перейти в UFC. Какой бой Федор считает самым тяжелым в своей карьере. Станьте участником нашей дискуссии. Задать вопросы Федору Емельяненко вы можете по телефону прямого эфира и посредством электронной почты.
пишите: [email protected]
пишите: [email protected]
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых